Магазины Дьюти Фри в зоне прилета

Авторские колонки

назад
PR-менеджер mos.news

Дьюти Фри на прилете

Дьюти Фри на прилете

Одним из преимуществ путешествий за границу всегда была возможность купить товары в магазинах беспошлинной торговли. В некоторых странах такие отделы есть не только в зоне вылета, но и в зоне прилета. До недавнего времени, подобная возможность была недоступна в России. Обычно пассажирам приходилось покупать продукцию перед поездкой или в аэропортах вылета за границей, но теперь все изменилось! В московском аэропорту «Шереметьево» открылись два магазина Дьюти Фри в зоне прилета международных авиарейсов.

Преимущества Дьюти Фри на прилете

Магазины Дьюти Фри на прилете – это удобно и практично, так как вы можете:

  • • спокойно и без спешки, не рискуя опоздать на рейс, купить все необходимое;
  • • не беспокоиться о перевесе багажа;
  • • не волноваться, что какие-то товары могут разбиться или потеряться в процессе перевозки;
  • • не возить с собой лишние грузы, особенно если возвращаетесь домой с пересадками;
  • • купить алкоголь, сигареты, духи и другую подобную продукцию по выгодным ценам, но фактически – почти у себя дома.
Дьюти Фри теперь и на пути домой!


О магазинах Дьюти Фри на прилете

Всего в зоне прилета «Шереметьево» открылось четыре магазина беспошлинной торговли: по два в терминалах D и E. Там продают алкоголь, деликатесы, сладости, косметику и парфюмерию, игрушки и многое другое. Ассортимент аналогичен продукции, представленной в отделах зоны вылета.

Низкие цены в этих торговых точках обусловлены тем, что продукцию в них продают без надбавки налогов (акцизов), поэтому товары, содержащие спирт (алкоголь и духи), а также табачные изделия там особенно выгодны.

Общая площадь новых точек сети Sheremetyevo Duty Free Heinemann – более 450 квадратных метров. Они находятся в зонах выдачи багажа, поэтому совершить покупки можно сразу же после того, как вы получите чемоданы или во время ожидания ленты.

В магазинах действуют следующие правила:

  • • воспользоваться предложением могут все пассажиры, которые прибывают в Москву международными рейсами из стран, не входящих в ЕАЭС (имеется в виду Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия), путешественники, возвращающиеся из других городов России, попасть в Дьюти Фри по прилете не могут;
  • • расплатиться можно как наличными (рубли, евро или доллары США), так и банковскими картами (работают все ведущие платежные системы мира – Visa, MasterCard, Maestro, МИР, UnionPay);
  • • Таможенный кодекс Таможенного союза ЕАЭС устанавливает ограничение на товары, приобретенные в данных магазинах – не более 3 литров алкоголя, 200 сигарет, 50 сигар или сигарилл и 250 граммов табака.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
234865 (за 24 часа) 1491605 (за 30 дней) За последние сутки: 234865

Так же смотрите

Движение на двух улицах на востоке Москвы ограничат до мая
ВАО
11.01.2020 74
Парковки также работать не будут.
Сыро и гораздо теплее нормы в Москве в субботу, 11 января
Общество
11.01.2020 88
В регионе сохраняются неблагоприятные метеоусловия.
Открытый месяц назад аттракцион в «Сокольниках» закрывают на неопределенный срок
ВАО
10.01.2020 141
Аттракцион начал работу в конце декабря 2019 года.
Туман окутает Москву и Подмосковье
Общество
10.01.2020 143
Водителям и пешеходам нужно соблюдать особую осторожность.
В СВАО Китайский деловой центр введут этим летом
СВАО
10.01.2020 110

Китайский деловой центр планируют ввести в эксплуатацию предстоящим летом.

15 соток в Подмосковье
В самом экологически чистом уголке Подмосковья-Лотошинском районе создан дачный поселок “Завидовская поляна”. Вступайте в члены садового товарищества и получайте 15 соток земли в Подмосковье. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS