Евгения Васильева: Я еще сниму сериал "Сидим вместе" | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Евгения Васильева: Я еще сниму сериал "Сидим вместе"

Евгения Васильева: Я еще сниму сериал "Сидим вместе"
Военные следователи передумали держать под арестом имущество главной фигурантки дела «Оборонсервиса»


Евгении Васильевой вернули 325 млн рублей и квартиру в Молочном переулке Москвы. Военные следователи передумали держать под арестом имущество главной фигурантки дела «Оборонсервиса», сообщает LifeNews.
Нелегкая судьба выпала этой красивой, хрупкой женщине. Пресненский районный суд Москвы приговорил к 5 годам реального срока, однако в счет срока зачли два с половиной года домашнего ареста Васильевой.




Вполне естественно, что  многие мои читатели давно просили написать  репортаж или интервью с Евгенией Николаевной. Конечно ограничения которые накладывает содержание под стражей не позволяют полностью выполнить редакционное задание , тем не менее ментальное интервью позволяет получить ответы на те вопросы которые в других случаях  невозможно задать.



Валерий Розанов: Евгения, скажите, приговор был для Вас, большой  неожиданностью?



Евгения Васильева: Валерий, такие приговоры даже мужественного мужчину могут "подкосить", что говорить обо мне- женщине. Как человек верующий я, тем не менее, нашла в себе мужество найти силы, чтоб со смирением перенести выпавшие испытания. Вы знаете, я не признала себя виновной и это не только мое мнение, но и моих адвокатов, тем не менее, как бывшая государственная служащая с уважением отношусь  к решению представителей государства. Верю, в Высшую справедливость и что время расставит все на свои места.



Валерий Розанов: Я, может сейчас задам не совсем удобный вопрос, если не хотите, то можете не отвечать на него. Какую роль во всем этом сыграли ваши личные чувства как женщины, прежде всего? Может быть, тут замешана другая женщина?



Евгения Васильева: Вы знаете, отвечу словами одного великого человека: «На свете не существует пожара более сильного, чем страсть, акулы более свирепой, чем ненависть, и урагана более опустошительного, чем жадность».

Посоветую всем - не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем увлечься поисками снаружи, чтобы отвлечься от правды. Гармония — это не новая работа, не новая машина или новый брак, гармония — внутри вас самих.



Валерий Розанов: Евгения, еще один неудобный вопрос- Вы всегда говорили и говорите что хищений не было, в то же время Ваш образ жизни, Ваше материальное благополучие заставляет в этом сомневаться.



Евгения Васильева: Послушаете, мне уже надоели подобные вопросы, да они мне неприятны. Неприятны потому что все то, что я имею, я заработала своим трудом и трудом моего отца. Если кто не в курсе мой папа — совладелец компаний, изготавливающих и поставляющих оптоволоконные кабели и пластмассовые трубы—   мультимиллионер и это не имеет отношения к МО. Я, 2001 году с красным дипломом окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. После окончания вуза с успехом занималась риэлтерской деятельностью, да и дальнейший мой трудовой путь это напряженная работа, а не развлечения в клубах. На минуточку, в начале 2012 года указом президента РФ Д.Медведева я была награждена орденом Почёта. Что это как не признание моих заслуг и ума?!



Валерий Розанов: Евгения, прошу меня извинить если своим предыдущим вопросом обидел Вас. Сейчас рискую вызвать гнев своих оппонентов, но я считаю, что Васильева единственная из женщин, которая сделала для Армии больше чем многие мужчины и генералы вместе взятые.

1. Последние события в Крыму, внезапные учения и т. д. показали, что армия у России есть, хорошо вооружена, экипирована, обучена. Кстати, то же подтверждали события в Южной Осетии. Даже бытовые условия кажутся, например украинцам просто сказкой.

2. Опять же, последние действия властей (в самом широком смысле этого слова) указывают на наличие здравого смысла и логики. Так же как и профессионализм именно армейских начальников, которые якобы все «ушли из армии».



Армия за полгода не делается, и за год тоже. А ведь в начале нулевых у нас не было боеспособных частей, и царил полный развал.

Считаю, что Сердюков не нанес вреда, а может, и принес большую пользу.

Кстати, из 15 млрд, которые якобы он украл, в Минобороны уже признали, что все нашлось. А часть оказалась незначительной в масштабах армии и явно не имела лично к Сердюкову прямого отношения. Нет?



Евгения Васильева: Наконец - то нашелся здравый журналист и сказал, что Сердюков более принес для армии пользы, чем вреда: разогнал клановый генералитет, солдат стали нормально кормить, перестали сдавать в аренду бизнесменам, армию сделали более открытой, что позволило выявить хищения Оборонсервиса, старые генералы бы не дали этого сделать, закрыл часть военных училищ( баласт), после выпуска которых все шли на гражданку.

Проблема с жильем военных практически решена, служба 1 год! А то , что подчиненные приворовывали, так а где не воруют. В армии до сих пор говорят- Спасибо Анатолий Сердюков!



Валерий Розанов: Евгения Николаевна, хочу задать вопрос о Ваших творческих увлечениях, насколько это искренне?



Евгения Васильева: Валерий, знаешь, я всегда мечтала реализоваться в творчестве, мечтала петь, рисовать, писать, снимать фильмы. У всех разный путь к своей творческой реализации, кто-то идет к этому последовательно, от успеха к успеху от победы в конкурсе к следующей победе, постепенно приходит известность с ней деньги и возможность развития своего творчества. А кто-то вначале не один год зарабатывает деньги, чтоб уже потом с ними духовно и творчески реализовываться. Можно сказать что я все эти годы зарабатывала на свой музыкальный клип и другие что еще будут. На возможность посвятить себя изобразительному искусству.  Да, цена высока, цена свобода, но это все пройдет как один день, и я еще сниму о себе, своих подругах, которым сейчас очень не просто, прекрасный фильм или даже сериал- "Сидим вместе"...





Валерий Розанов федеральный репортер ИА СЕТИ РУ ментальный репортаж
источник http://blog.cety.ru/valeriy-rozanov-and-sergey-razorenov/5401-evgeniya-vasileva-ya-eshche-snimu-serial-sidim-vmeste.html
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
259188 (за 24 часа)

Так же смотрите

Бельский активизировал сетку телеграм-каналов Смольного для защиты после выборов
Санкт-Петербург
24.09.2021 74
Вице-губернатор Петербурга по внутренней политике Александр Бельский дал распоряжение сетке телеграм-каналов Смольного активно защищать его, а также персоны губернатора Александра Беглова и главы ГИК Натальи Чечиной от критики за провал выборов в Северной столице. Один из постов в защиту городской власти появился на канале «Петербургский формат»
Северная столица догоняет Москву в бурном развитии IT-сектора
Санкт-Петербург
24.09.2021 89
Город регулярно включает IT-отрасль в ряд приоритетных направлений развития экономики. «Мегалайн» смотрит с ним в одну сторону: инвесторы подготовили проект формирования IT-кластера в Петербурге и сейчас заручаются поддержкой потенциальных резидентов. 21 сентября компания подписала соглашение о сотрудничестве с СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
Сотрудники Госавтоинспекции провели профилактическое занятие в детском саду № 771
САО
24.09.2021 111
Сотрудники ОГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве провели интерактивное занятие с воспитанниками детского сада «На урок – в автогородок!»
На юго-востоке Москвы проходит Неделя дорожной безопасности
ЮВАО
24.09.2021 89
В рамках Всероссийской недели безопасности дорожного движения сотрудники Госавтоинспекции юго-востока столицы проводят обучающие занятия с детьми и подростками, направленные на пропаганду безопасного поведения на дорогах.
Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в причинении вреда здоровью
ЗЕЛАО
24.09.2021 95
Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан мужчина, подозреваемый в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.
Устроивший массовый расстрел в Пермском госуниверситете Тимур Бекмансуров пришел в сознание
Новости Мира
24.09.2021 558
Студент первого курса юрфака Тимур Бекмансуров лежит в реанимации.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS