Евгения Васильева: Я еще сниму сериал "Сидим вместе" | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Евгения Васильева: Я еще сниму сериал "Сидим вместе"

Евгения Васильева: Я еще сниму сериал "Сидим вместе"
Военные следователи передумали держать под арестом имущество главной фигурантки дела «Оборонсервиса»


Евгении Васильевой вернули 325 млн рублей и квартиру в Молочном переулке Москвы. Военные следователи передумали держать под арестом имущество главной фигурантки дела «Оборонсервиса», сообщает LifeNews.
Нелегкая судьба выпала этой красивой, хрупкой женщине. Пресненский районный суд Москвы приговорил к 5 годам реального срока, однако в счет срока зачли два с половиной года домашнего ареста Васильевой.




Вполне естественно, что  многие мои читатели давно просили написать  репортаж или интервью с Евгенией Николаевной. Конечно ограничения которые накладывает содержание под стражей не позволяют полностью выполнить редакционное задание , тем не менее ментальное интервью позволяет получить ответы на те вопросы которые в других случаях  невозможно задать.



Валерий Розанов: Евгения, скажите, приговор был для Вас, большой  неожиданностью?



Евгения Васильева: Валерий, такие приговоры даже мужественного мужчину могут "подкосить", что говорить обо мне- женщине. Как человек верующий я, тем не менее, нашла в себе мужество найти силы, чтоб со смирением перенести выпавшие испытания. Вы знаете, я не признала себя виновной и это не только мое мнение, но и моих адвокатов, тем не менее, как бывшая государственная служащая с уважением отношусь  к решению представителей государства. Верю, в Высшую справедливость и что время расставит все на свои места.



Валерий Розанов: Я, может сейчас задам не совсем удобный вопрос, если не хотите, то можете не отвечать на него. Какую роль во всем этом сыграли ваши личные чувства как женщины, прежде всего? Может быть, тут замешана другая женщина?



Евгения Васильева: Вы знаете, отвечу словами одного великого человека: «На свете не существует пожара более сильного, чем страсть, акулы более свирепой, чем ненависть, и урагана более опустошительного, чем жадность».

Посоветую всем - не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем увлечься поисками снаружи, чтобы отвлечься от правды. Гармония — это не новая работа, не новая машина или новый брак, гармония — внутри вас самих.



Валерий Розанов: Евгения, еще один неудобный вопрос- Вы всегда говорили и говорите что хищений не было, в то же время Ваш образ жизни, Ваше материальное благополучие заставляет в этом сомневаться.



Евгения Васильева: Послушаете, мне уже надоели подобные вопросы, да они мне неприятны. Неприятны потому что все то, что я имею, я заработала своим трудом и трудом моего отца. Если кто не в курсе мой папа — совладелец компаний, изготавливающих и поставляющих оптоволоконные кабели и пластмассовые трубы—   мультимиллионер и это не имеет отношения к МО. Я, 2001 году с красным дипломом окончила юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. После окончания вуза с успехом занималась риэлтерской деятельностью, да и дальнейший мой трудовой путь это напряженная работа, а не развлечения в клубах. На минуточку, в начале 2012 года указом президента РФ Д.Медведева я была награждена орденом Почёта. Что это как не признание моих заслуг и ума?!



Валерий Розанов: Евгения, прошу меня извинить если своим предыдущим вопросом обидел Вас. Сейчас рискую вызвать гнев своих оппонентов, но я считаю, что Васильева единственная из женщин, которая сделала для Армии больше чем многие мужчины и генералы вместе взятые.

1. Последние события в Крыму, внезапные учения и т. д. показали, что армия у России есть, хорошо вооружена, экипирована, обучена. Кстати, то же подтверждали события в Южной Осетии. Даже бытовые условия кажутся, например украинцам просто сказкой.

2. Опять же, последние действия властей (в самом широком смысле этого слова) указывают на наличие здравого смысла и логики. Так же как и профессионализм именно армейских начальников, которые якобы все «ушли из армии».



Армия за полгода не делается, и за год тоже. А ведь в начале нулевых у нас не было боеспособных частей, и царил полный развал.

Считаю, что Сердюков не нанес вреда, а может, и принес большую пользу.

Кстати, из 15 млрд, которые якобы он украл, в Минобороны уже признали, что все нашлось. А часть оказалась незначительной в масштабах армии и явно не имела лично к Сердюкову прямого отношения. Нет?



Евгения Васильева: Наконец - то нашелся здравый журналист и сказал, что Сердюков более принес для армии пользы, чем вреда: разогнал клановый генералитет, солдат стали нормально кормить, перестали сдавать в аренду бизнесменам, армию сделали более открытой, что позволило выявить хищения Оборонсервиса, старые генералы бы не дали этого сделать, закрыл часть военных училищ( баласт), после выпуска которых все шли на гражданку.

Проблема с жильем военных практически решена, служба 1 год! А то , что подчиненные приворовывали, так а где не воруют. В армии до сих пор говорят- Спасибо Анатолий Сердюков!



Валерий Розанов: Евгения Николаевна, хочу задать вопрос о Ваших творческих увлечениях, насколько это искренне?



Евгения Васильева: Валерий, знаешь, я всегда мечтала реализоваться в творчестве, мечтала петь, рисовать, писать, снимать фильмы. У всех разный путь к своей творческой реализации, кто-то идет к этому последовательно, от успеха к успеху от победы в конкурсе к следующей победе, постепенно приходит известность с ней деньги и возможность развития своего творчества. А кто-то вначале не один год зарабатывает деньги, чтоб уже потом с ними духовно и творчески реализовываться. Можно сказать что я все эти годы зарабатывала на свой музыкальный клип и другие что еще будут. На возможность посвятить себя изобразительному искусству.  Да, цена высока, цена свобода, но это все пройдет как один день, и я еще сниму о себе, своих подругах, которым сейчас очень не просто, прекрасный фильм или даже сериал- "Сидим вместе"...





Валерий Розанов федеральный репортер ИА СЕТИ РУ ментальный репортаж
источник http://blog.cety.ru/valeriy-rozanov-and-sergey-razorenov/5401-evgeniya-vasileva-ya-eshche-snimu-serial-sidim-vmeste.html
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
245691 (за 24 часа)

Так же смотрите

В России опять могут начать награждать многодетных матерей
Общество
15.04.2021 111
Почетное звание «Мать-героиня» могут вновь возродить в нашей стране. Изначально оно было учреждено после Великой Отечественной войны, когда в стране проводилась политика направленная на восстановление человеческих потерь в ходе войны
В Зеленограде перед школой провалился асфальт
ЗЕЛАО
15.04.2021 57

Перед крыльцом общеобразовательной школы в Зеленограде провалился асфальт.

Житель Зеленограда скопил штрафов на 2 млн рублей
ЗЕЛАО
15.04.2021 79

В ГИБДД сообщили о нарушителе, который задолжал по штрафам 2 млн рублей.

Вблизи Зеленограда пройдет соревнование по ралли и слалому
ЗЕЛАО
15.04.2021 63

Турнир по ралли и слалому на байдарках состоится возле Зеленограда.

В Южном округе столицы состоялась встреча со старшеклассниками в рамках акции «Дети России-2021»
ЮАО
15.04.2021 97
В рамках межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Дети России-2021» полицейские УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве организовали встречу с учащимися 10-х классов школы № 1579 района Москворечье-Сабурово.
Фестивальные новости из Московского
ТИНАО
15.04.2021 88
Юные танцоры из Дворца культуры «Московский» стали лауреатами и дипломантами Всероссийского фестиваля-конкурса хореографического искусства «Русский соболь».
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS