ИНСТАМАГИЯ какая-то или Валерия Мальцева и ее гений.
Чт, 25 апреля €98.91 $92.51

Авторская колонка

Интервью по нашумевшей ИНСТАМАГИИ удалось получить нашему ресурсу из первых уст. И прояснить, что Валерия Мальцева думает по поводу магии и дохода в сети интернет.

Фото взято из аккаунта социальной сети Вконтакте.

Валерия Мальцева – молодой, но успешный автор. Она уже известна многим по курсу «Метод Мальцевой». Валерия с 2015 года занимается бизнесом, а теперь еще и обучает других людей грамотно зарабатывать в интернете, используя известную социальную сеть Instagram. Сегодня мы пообщаемся с Валерией и узнаем, почему она выбрала именно такой способ получения дохода в качестве основного, в чем его преимущества, и есть ли в нем недостатки.

Валерия, как Вы пришли к решению зарабатывать онлайн?

Я думаю, мой рассказ послужит отличной мотивацией для тех, кто никогда не пытался зарабатывать в интернете, и думает – получится ли у него. Вряд ли кто-то сейчас поверит, что и я начала свой путь заработка онлайн, будучи не до конца уверенной в своих силах. Просто в один момент я поняла: если не сделаю ничего сейчас, то завтра тоже ничего не сделаю, и так и буду тонуть в собственных проблемах.

Деньги были нужны, их постоянно не хватало на мои потребности. Кстати, я не хотела ничего запредельного, просто элементарного комфорта и удобства, немного хороших вещей и возможность хотя бы иногда полноценно отдохнуть. Моей мечтой были путешествия - это то, что может разнообразить жизнь. Даже один день, проведенный в интересном месте, дарит столько впечатлений, сколько вы никогда не получите, просидев годы дома.

На тему путешествий появлялось много публикаций в Instagram, это один способов обмена фотографиями и видео, набравший сильную популярность в 2015 году. Я увлеклась этой социальной сетью, и поняла, что она может быть неплохим источником заработка. Причем это нисколько не помешает мне путешествовать.

Преимущество заработка онлайн именно в его доступности. Вы можете работать, находясь в любом городе, в любой стране. Что касается моих методов, они еще и не требуют значительных временных затрат. Я разрабатываю максимально простые схемы.

Через Instagram можно продавать что угодно – одежду и аксессуары, разные вещи или услуги, как свои, так и чужие. То есть партнерские. Эта социальная сеть будет базой раскрутки продукта. Я таким образом зарабатывала, размещая товары на своей странице.

Углубившись в тему заработка в интернете, я изучала разные подходы. Многие меня не устроили. Причины были разные: либо доход был несущественным, либо процесс заработка сопровождался техническими сложностями, которых я не люблю. В итоге я остановилась на Instagram. Кстати, многие стали осваивать эту площадку с целью получения дохода. Здесь главное – использовать эффективную методику.

Валерия, конечно, у Вас накопился солидный опыт. Что же делать обычному человеку, если он хочет начать онлайн-бизнес?

Мой пример – не образец для подражания абсолютно всем. Нужно смотреть, что вам самим в первую очередь интересно. Ведь можно заниматься дизайном или создавать сайты, а можно даже изделия ручной работы продавать, и это также будет бизнес. Другой вариант – учиться у тех, кто уже в чем-то преуспел. Есть много людей, кто бесплатно, либо за деньги делится своими знаниями. Так достигнете успеха и вы, причем без ошибок. Ведь всегда лучше использовать проверенные пути.

В любом новом деле важно найти хорошего наставника. А вот Вы занимаетесь обучением людей?

Периодически да. Мой опыт работы с Instagram на сегодняшний день составляет уже несколько лет. Получив стабильный результат, я решила пойти дальше и попробовать новое и интересное для себя направление – инфобизнес. Однако не всегда выходит, поскольку много путешествую и не могу найти на это время. Но периодически набираю людей к себе в обучение. Кстати, совсем скоро стартует мой новый образовательный проект под названием «ИНСТАМАГИЯ».

Почему такое название странное – «ИНСТАМАГИЯ»?

Такое название не случайно, поскольку я считаю магией создание прибыли из ничего, если так можно сказать. Я в основном специализируюсь на трафике, причем, в большинстве своем, бесплатном. Поэтому фактически могу генерировать прибыль из ничего, как и в данном случае. Согласитесь, своего рода магия получается. А поскольку речь идет об Instagram, я решила назвать проект «ИНСТАМАГИЯ». Ну и, собственно говоря, если на проект приходит обучаться новичок, а через несколько дней он уже может прилично зарабатывать – это тоже своего рода магия. У меня были разные ученики, разного возраста и социального статуса. И всем удается получать приличный доход.

Многие начинающие не готовы делать вложения собственных средств, чтобы зарабатывать. Ваш метод предполагает денежные расходы?

Нет. Я уже говорила, что специализируюсь на бесплатном трафике. Поэтому для заработка по моему методу вложения не потребуются.

Обучающих проектов сейчас много. Вы не боитесь конкуренции?

Среди всего разнообразия еще нужно потрудиться найти тот проект, который обучает реально зарабатывать деньги. В моем случае это так и происходит. Я не стремлюсь набрать в проект огромное число учеников. Для меня главное – предоставить людям качественные знания. Те, кто обучался у меня, знают и ценят мой подход. Поэтому конкуренции я не боюсь.

Валерия, Вы достигли успеха. Какие Ваши дальнейшие планы? Что Вы можете сказать тем, кто только начал зарабатывать онлайн или собирается это сделать?

Я считаю, что зацикливаться на одной теме и топтаться на месте не стоит. Нужно обязательно смотреть вперед и развиваться дальше. Я получаю много писем с благодарностью от людей, и знаю случаи, когда, заработав, к примеру, свои первые 100000 рублей, они расслабляются и долгое время сидят без дела. Самое страшное – это лень. Она способна разрушить все. Вы потом поймете, сколько времени просто бездарно потеряли.

Для себя я решила искать новые ниши. Я не перестану практиковаться и не остановлюсь на достигнутом. На данный момент я сосредоточилась на своем новом проекте «ИНСТАМАГИЯ». Потом будет что-то еще. Я с интересом общаюсь с людьми, и мне нравится то, что у меня сегодня получается.

Со своей стороны, желаю успеха и стабильного заработка всем, кто решил начать новый путь в бизнесе онлайн. Ставьте себе цели и добивайтесь их. Не бойтесь нового, и у вас все получится.

Беседовал Андрей Озеров.

Предыдущая Страница Следующая Страница