Интервью с независимым дистрибьютором компании Coral Club Екатериной Пурахиной | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
ГлавныйРедактор

Интервью с независимым дистрибьютором компании Coral Club Екатериной Пурахиной

Интервью с независимым дистрибьютором компании Coral Club Екатериной Пурахиной
Редакция MOS.NEWS решила расспросить Екатерину Пурахину, вдохновленную своим бизнесом, как научиться гармонично сочетать работу и удовольствие.
- Екатерина, добрый день. Для начала, расскажите коротко, что такое Coral Сlub?

- Уже 18 лет Coral Club прочно занимает свою нишу на рынке здорового образа жизни. Впервые компания вышла на рынок с живой водой CoralMine и собственной концепцией здоровья. Сегодня CoralClub - это своеобразный бренд, привлекающий всех, кто стремится изменить жизнь к лучшему.

- Как долго вы работаете в этой компании? Что больше всего вас привлекает в этой работе?

- Уже три года я являюсь активным потребителем, а с сентября прошлого года приняла решение сделать СoralClub основным бизнесом. Больше всего меня привлекают неограниченные финансовые возможности, здоровье и долголетие. Мне нравится самостоятельно управлять качеством своей жизни.

- Кто вы по образованию?

- Я окончила 11 классов, после чего получила диплом по направлению «Нутрициология, диетология». Он позволяет мне работать более чем в 11 странах.

- Что такое нутрициология? Чем она отличается, например, от диетологии?

- Питанием человека занимаются 2 науки – нутрициология и диетология. Нутрициология – это наука о продуктах, способах их приготовления и влиянии на организм человека. Нутрициология изучает пищевые вещества и компоненты, это наука о питании на уровне клетки. Диетология — это прикладной раздел медицины, занимающийся организацией питания, в том числе, при различных заболеваниях. Диетология направлена в первую очередь на обеспечение безопасности питания. В ее основе лежит исключение какого-либо продукта питания из рациона на определенное время.

- Насколько важно правильно питаться? В какой степени именно питание определяет состояние здоровья человека?

- Можно сказать, что питание на 80% определяет качество жизни. Поэтому очень важно питаться полноценно и качественно. За последние 30 лет произошла глобальная подмена натуральных питательных веществ на химические и синтетические – трансжиры, добавки Е, консерванты, разрыхлители, ароматизаторы, стабилизаторы, ГМО и т.д. Но потребность в суточной норме минералов, витаминов, белков, ферментов, пребиотиков и пробиотиков никуда не исчезла. Чтобы пополнять необходимый запас, мы рекомендуем принимать корректоры и обогатители питания.

- А насколько важны БАДы? Какова их главная роль?

- В современном мире не обойтись без натуральных продуктов для здоровья. И сегодня эту роль выполняют БАДы. Вопрос только в их качестве.

- Из чего, хотя бы в общих чертах, состоит ваш рацион?

- Утро я начинаю с 2 стаканов воды CoralMine. Завтрак – правильные белки, сыр, яйца, каши, зерновой хлеб, медленные углеводы, салат. Между завтраком и обедом – фрукты или полноценные коктейли, вода. Обед - овощные супы, морепродукты или нежирные сорта рыбы, белое мясо (индейка, грудка курицы). Между обедом и ужином – фрукты, вода, овощи. И легкий ужин, преимущественно в виде салатов.

- Какая традиционная кухня, на ваш взгляд, самая сбалансированная?

- В современной интерпретации ни одну традиционную кухню нельзя назвать сбалансированной.

- Допустим, человеку ничего не известно о правильном питании, однако он желает этому научиться. С чего вы посоветуете начать?

- Если вы не знаете с чего начать, то начните с соблюдения правильного питьевого режима, можно добавить PackofLife и BeautyShake.

- Как вы думаете, почему большинству сложно отказаться от привычного – неправильного – пищевого поведения?

- Исследования ученых доказали – тяжелее всего человеку отказаться именно от пищевых пристрастий. Это связанно с химизацией продуктов питания, которые разрушают вкусовые рецепторы, изменяют пищеварительные соки. В результате этого человек уже не различает натуральные и химические продукты, возникает психологическая зависимость и, как следствие, хроническая интоксикация.

- Есть ли такой продукт или блюдо, с помощью которого можно быстро привести себя в форму – снять усталость, апатию (или что-то аналогичное)?

- В нашей компании для снятия усталости и апатии используют H500, CoralMine, Q10, CoralTaurine, PowerMin, Microhydrin, Microhydrin+

- Какова ваша цель в бизнесе? Кем вы видите себя через 5 лет?

- В бизнесе я преследую 3 основные цели: финансовую независимость, возможность заниматься любимым делом и наличие свободного времени. Через пять лет я вижу себя лидером компании!

- Я могу ошибаться, но MLM у многих вызывает неправильные ассоциации. Вкратце, MLM на примере вашей компании – в чем особенности?

- МЛМ могут заниматься абсолютно все, от домохозяек и студентов до военных и академиков. Я люблю МЛМ за то, что в этой сфере я сама себе начальник. Тут только от меня зависит, какими будут мои достижения и насколько успешной будет моя команд! МЛМ постоянно стимулирует работать над собой, совершенствовать свои навыки, влиять на мнения других. Есть возможности для личностного роста. До того, как я стала дистрибьютором компании, у меня был свой маникюрный бизнес. Клиенты записывались ко мне, это было определенным признанием, но рассчитывать на что-то большее я не могла. В сетевом маркетинге все иначе: ты сам выбираешь, каких высот хочешь добиться, ставишь цель и идешь к ней. Цели могут быть по-настоящему большими и амбициозными. В сетевом маркетинге невозможно преуспеть без постоянного самосовершенствования.

- Может быть я приведу странную параллель, но мне кажется, что с правильным питанием и бизнесом дело обстоит примерно одинаково: одни берут и делают, а вторым проще придумать, почему у них ничего не получится. Как бы вы могли мотивировать представителей второй группы?

- Люди, которые относятся ко второй группе, на мой взгляд, мыслят стереотипами и не имеют своей цели, мечты. Им нужно спросить себя: «Хочу ли я хоть что-то поменять в своей жизни?»

- Есть такая шутка – чтобы такое съесть, чтобы похудеть. Вот что бы съесть?

- В компании CoralClub существует большая линейка натуральных продуктов, помогающих корректировать вес: Pack of life, Coral Mine, SlimbySlim, CoralTaurine, DailyDeliciousBeautyShake, BioShapе, CoralCarnitine, Батончики. И программа очистки организма Program Colo-Vada 2 Plus.

- Вести здоровый образ жизни – это дорого?

- У нас есть три варианта программы с разной стоимостью, минимальная - около 3000 рублей.

- Чтобы быть успешным в бизнесе, каким качествами надо обладать?

- Если говорить о компании CoralClub, то основная задача дистрибьютора - постоянно наращивать сеть сбыта. Для того, чтобы выстроить работу по успешному продвижению продукта, дистрибьюторам приходится разбираться в особенностях взаимоотношений с людьми. Очень важны такие качества, как коммуникабельность, ответственность, организаторские способности и самое главное - целеустремленность.

- Ваши самые сильные стороны – какие?

- Целеустремленность, коммуникабельность, амбициозность.

- Как обычно проходит ваш день?

- Мой день всегда спланирован заранее - встречи с новыми людьми, проведение презентаций. В конце дня обязательно подвожу итоги и составляю план на завтра.

- В какой стране или городе мира вы бы хотели побывать?

- В моих планах путешествия по всему миру! В ближайшее время хочу побывать в Индии, Италии, Франции и в Англии. В феврале 2017 года хочу попасть на Мастерские каникулы, это будет тур по Средиземноморью.

Независимый дистрибьютор компании Coral Club
Екатерина Пурахина

 
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
219419 (за 24 часа)

Так же смотрите

Собянин рассказал о будущем наземного транспорта
СВАО
19.04.2021 33

Автобусы в Москве за последние 10 лет пережили кардинальную трансформацию.

На Оборонной улице благоустройство завершится в сентября
СВАО
19.04.2021 36

В СВАО продолжается комплексное благоустройство улиц.

Новый спортивный кластер построят в парке «Яуза»
СВАО
19.04.2021 34

В СВАО появится еще один спортивный кластер в новом парке.

Украина предложила новый «план сдерживания России»
Новости Мира
19.04.2021 56

Министрам иностранных дел ЕС предложили новый план по сдерживанию России.

В России признали рост бедности
Новости России
19.04.2021 47

Песков признал рост бедности, но назвал его не критичным.

Подмосковье 20 апреля накроет дождь и ветер с порывами до 12-17 м/с
Лотошино
19.04.2021 44
О неблагоприятной погоде жителей Московской области предупредили в МЧС.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS