Интервью с независимым дистрибьютором компании Coral Club Екатериной Пурахиной | Авторские колонки
Пт, 26 апреля €98.71 $92.13

Авторская колонка

Интервью с независимым дистрибьютором компании Coral Club Екатериной Пурахиной

Редакция MOS.NEWS решила расспросить Екатерину Пурахину, вдохновленную своим бизнесом, как научиться гармонично сочетать работу и удовольствие.
- Екатерина, добрый день. Для начала, расскажите коротко, что такое Coral Сlub?

- Уже 18 лет Coral Club прочно занимает свою нишу на рынке здорового образа жизни. Впервые компания вышла на рынок с живой водой CoralMine и собственной концепцией здоровья. Сегодня CoralClub - это своеобразный бренд, привлекающий всех, кто стремится изменить жизнь к лучшему.

- Как долго вы работаете в этой компании? Что больше всего вас привлекает в этой работе?

- Уже три года я являюсь активным потребителем, а с сентября прошлого года приняла решение сделать СoralClub основным бизнесом. Больше всего меня привлекают неограниченные финансовые возможности, здоровье и долголетие. Мне нравится самостоятельно управлять качеством своей жизни.

- Кто вы по образованию?

- Я окончила 11 классов, после чего получила диплом по направлению «Нутрициология, диетология». Он позволяет мне работать более чем в 11 странах.

- Что такое нутрициология? Чем она отличается, например, от диетологии?

- Питанием человека занимаются 2 науки – нутрициология и диетология. Нутрициология – это наука о продуктах, способах их приготовления и влиянии на организм человека. Нутрициология изучает пищевые вещества и компоненты, это наука о питании на уровне клетки. Диетология — это прикладной раздел медицины, занимающийся организацией питания, в том числе, при различных заболеваниях. Диетология направлена в первую очередь на обеспечение безопасности питания. В ее основе лежит исключение какого-либо продукта питания из рациона на определенное время.

- Насколько важно правильно питаться? В какой степени именно питание определяет состояние здоровья человека?

- Можно сказать, что питание на 80% определяет качество жизни. Поэтому очень важно питаться полноценно и качественно. За последние 30 лет произошла глобальная подмена натуральных питательных веществ на химические и синтетические – трансжиры, добавки Е, консерванты, разрыхлители, ароматизаторы, стабилизаторы, ГМО и т.д. Но потребность в суточной норме минералов, витаминов, белков, ферментов, пребиотиков и пробиотиков никуда не исчезла. Чтобы пополнять необходимый запас, мы рекомендуем принимать корректоры и обогатители питания.

- А насколько важны БАДы? Какова их главная роль?

- В современном мире не обойтись без натуральных продуктов для здоровья. И сегодня эту роль выполняют БАДы. Вопрос только в их качестве.

- Из чего, хотя бы в общих чертах, состоит ваш рацион?

- Утро я начинаю с 2 стаканов воды CoralMine. Завтрак – правильные белки, сыр, яйца, каши, зерновой хлеб, медленные углеводы, салат. Между завтраком и обедом – фрукты или полноценные коктейли, вода. Обед - овощные супы, морепродукты или нежирные сорта рыбы, белое мясо (индейка, грудка курицы). Между обедом и ужином – фрукты, вода, овощи. И легкий ужин, преимущественно в виде салатов.

- Какая традиционная кухня, на ваш взгляд, самая сбалансированная?

- В современной интерпретации ни одну традиционную кухню нельзя назвать сбалансированной.

- Допустим, человеку ничего не известно о правильном питании, однако он желает этому научиться. С чего вы посоветуете начать?

- Если вы не знаете с чего начать, то начните с соблюдения правильного питьевого режима, можно добавить PackofLife и BeautyShake.

- Как вы думаете, почему большинству сложно отказаться от привычного – неправильного – пищевого поведения?

- Исследования ученых доказали – тяжелее всего человеку отказаться именно от пищевых пристрастий. Это связанно с химизацией продуктов питания, которые разрушают вкусовые рецепторы, изменяют пищеварительные соки. В результате этого человек уже не различает натуральные и химические продукты, возникает психологическая зависимость и, как следствие, хроническая интоксикация.

- Есть ли такой продукт или блюдо, с помощью которого можно быстро привести себя в форму – снять усталость, апатию (или что-то аналогичное)?

- В нашей компании для снятия усталости и апатии используют H500, CoralMine, Q10, CoralTaurine, PowerMin, Microhydrin, Microhydrin+

- Какова ваша цель в бизнесе? Кем вы видите себя через 5 лет?

- В бизнесе я преследую 3 основные цели: финансовую независимость, возможность заниматься любимым делом и наличие свободного времени. Через пять лет я вижу себя лидером компании!

- Я могу ошибаться, но MLM у многих вызывает неправильные ассоциации. Вкратце, MLM на примере вашей компании – в чем особенности?

- МЛМ могут заниматься абсолютно все, от домохозяек и студентов до военных и академиков. Я люблю МЛМ за то, что в этой сфере я сама себе начальник. Тут только от меня зависит, какими будут мои достижения и насколько успешной будет моя команд! МЛМ постоянно стимулирует работать над собой, совершенствовать свои навыки, влиять на мнения других. Есть возможности для личностного роста. До того, как я стала дистрибьютором компании, у меня был свой маникюрный бизнес. Клиенты записывались ко мне, это было определенным признанием, но рассчитывать на что-то большее я не могла. В сетевом маркетинге все иначе: ты сам выбираешь, каких высот хочешь добиться, ставишь цель и идешь к ней. Цели могут быть по-настоящему большими и амбициозными. В сетевом маркетинге невозможно преуспеть без постоянного самосовершенствования.

- Может быть я приведу странную параллель, но мне кажется, что с правильным питанием и бизнесом дело обстоит примерно одинаково: одни берут и делают, а вторым проще придумать, почему у них ничего не получится. Как бы вы могли мотивировать представителей второй группы?

- Люди, которые относятся ко второй группе, на мой взгляд, мыслят стереотипами и не имеют своей цели, мечты. Им нужно спросить себя: «Хочу ли я хоть что-то поменять в своей жизни?»

- Есть такая шутка – чтобы такое съесть, чтобы похудеть. Вот что бы съесть?

- В компании CoralClub существует большая линейка натуральных продуктов, помогающих корректировать вес: Pack of life, Coral Mine, SlimbySlim, CoralTaurine, DailyDeliciousBeautyShake, BioShapе, CoralCarnitine, Батончики. И программа очистки организма Program Colo-Vada 2 Plus.

- Вести здоровый образ жизни – это дорого?

- У нас есть три варианта программы с разной стоимостью, минимальная - около 3000 рублей.

- Чтобы быть успешным в бизнесе, каким качествами надо обладать?

- Если говорить о компании CoralClub, то основная задача дистрибьютора - постоянно наращивать сеть сбыта. Для того, чтобы выстроить работу по успешному продвижению продукта, дистрибьюторам приходится разбираться в особенностях взаимоотношений с людьми. Очень важны такие качества, как коммуникабельность, ответственность, организаторские способности и самое главное - целеустремленность.

- Ваши самые сильные стороны – какие?

- Целеустремленность, коммуникабельность, амбициозность.

- Как обычно проходит ваш день?

- Мой день всегда спланирован заранее - встречи с новыми людьми, проведение презентаций. В конце дня обязательно подвожу итоги и составляю план на завтра.

- В какой стране или городе мира вы бы хотели побывать?

- В моих планах путешествия по всему миру! В ближайшее время хочу побывать в Индии, Италии, Франции и в Англии. В феврале 2017 года хочу попасть на Мастерские каникулы, это будет тур по Средиземноморью.

Независимый дистрибьютор компании Coral Club
Екатерина Пурахина