Из чего состоит фундамент семейного союза | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Из чего состоит фундамент семейного союза

Из чего состоит фундамент семейного союза
Семья – это один из самых ценных подарков судьбы для каждого из нас.
И любой человек, который смотрит в будущее, начиная с молодого возраста, хочет видеть рядом любимого человека и дом, полный детского смеха.

Семейная жизнь – это увлекательное путешествие, в котором необходимо знать некоторые вещи, чтобы успешно проложить маршрут и одолеть любые барьеры, встретившиеся на пути. Такими вещами, или назовем их фундаментом, считаются общение и понимание. Эти два инструмента являются основополагающими в формировании любого союза, как партнерских отношений или взаимоотношений родителя и ребенка, так и брака.

Итак, из чего же складывается понимание. Для того чтобы кого-либо понять, необходимо иметь такую идею и огромное искреннее желание занимать с этим человеком одно пространство, нужно быть расположенным к нему. Это явление называется аффинити (от французского affinite, «родство, общность, близость»). Ведь согласитесь, если у нас нет желания находиться рядом с человеком, то мы не будем с ним общаться, и ни о каком понимании речи быть не может. Влюбленные с огромным желанием проявляют свое аффинити друг к другу, проводя бесчисленное количество вечеров вместе.

Следующим, не менее важным, компонентом понимания является поддержание согласия. А именно, согласия с реальностью друг друга. Для этого, не скупитесь на время, проведите его вместе и выясните какова же идеальная картина семейной жизни друг у друга.

И самое важное, без чего не сможет существовать никакой союз – это общение. Общение растворяет все, что угодно, любые преграды и барьеры, которые возникают на пути построения супружества.

«Общение - это основа успешных супружеских отношений, которые могут перерасти в прочный союз. Отсутствие общения – это риф, о который разобьется корабль супружеской жизни» Л.Рон Хаббард.

Супружество и семья – это предмет, о котором можно говорить много и все же не охватить его полностью. Однако, мы разобрали основополагающие компоненты в построении семейного союза, и они оказались настолько простыми, что, используя их, вы, несомненно, будете обречены на успех.

Автор: Елизавета Коркина
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
268336 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Москве полицейские изъяли из оборота более двух тонн контрафактного моторного масла
ВАО
02.08.2021 112
«Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве пресекли деятельность группы, участники которой занимались сбытом контрафактной автохимии. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выявили многочисленные факты продажи моторного масла, которое, согласно заключению экспертизы, является фальсификатом.
В Москве полицейские изъяли из оборота более двух тонн контрафактного моторного масла
ВАО
02.08.2021 80
Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве пресекли деятельность группы, участники которой занимались сбытом контрафактной автохимии
Подозреваемая в изготовлении поддельных справок о медотводе от вакцинации против COVID-19 пойдет под суд в Москве
Происшествия
02.08.2021 131
Полицейские провели проверочную закупку поддельной медицинской справки, якобы заверенной одной из поликлиник столицы, у курьера на ул. Адмирала Макарова.
Представитель Общественного совета при УВД по ВАО посетил Отдел МВД России по району Преображенское г. Москвы
ВАО
02.08.2021 97
Член Общественного совета при УВД по ВАО Елена Коминова с рабочим визитом посетила ОМВД по району Преображенское.
Управление внутренних дел по ВАО напоминает гражданам о возможности получения государственных услуг в электронном виде
ВАО
02.08.2021 98
Сотрудники полиции УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве напоминают гражданам о том, что государственные услуги в электронном виде – это наиболее удобный способ получения многих необходимых справок и документов. Использование портала экономит ваше время и дает возможность оплатить государственную пошлину со скидкой.
Сотрудниками ОЭБиПК задержан подозреваемый в сбыте фальсифицированных экспресс-тестов на антитела к COVID-19
ВАО
02.08.2021 89
«Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве пресекли факт сбыта незарегистрированных медицинских изделий.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS