Из чего состоит фундамент семейного союза | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Из чего состоит фундамент семейного союза

Из чего состоит фундамент семейного союза
Супружество и семья – это предмет, о котором можно говорить много и все же не охватить его полностью.
Семья – это один из самых ценных подарков судьбы для каждого из нас с вами. И любой человек, который смотрит в будущее, начиная с молодого возраста, хочет видеть рядом любимого человека и дом, полный детского смеха.

Семейная жизнь – это увлекательное путешествие, в котором необходимо знать некоторые вещи, чтобы успешно проложить маршрут и одолеть любые барьеры, встретившиеся на пути. Такими вещами, или назовем их фундаментом, считаются общение и понимание. Эти два инструмента являются основополагающими в формировании любого союза, как партнерских отношений или взаимоотношений родителя и ребенка, так и брака.

Итак, из чего же складывается понимание. Для того чтобы кого-либо понять, необходимо иметь такую идею и огромное искреннее желание занимать с этим человеком одно пространство, нужно быть расположенным к нему. Это явление называется аффинити (от французского affinite, «родство, общность, близость»). Ведь согласитесь, если у нас нет желания находиться рядом с человеком, то мы не будем с ним общаться, и ни о каком понимании речи быть не может. Влюбленные с огромным желанием проявляют свое аффинити друг к другу, проводя бесчисленное количество вечеров вместе.

Следующим, не менее важным, компонентом понимания является поддержание согласия. А именно, согласия с реальностью друг друга. Для этого, не скупитесь на время, проведите его вместе и выясните какова же идеальная картина семейной жизни друг у друга.

И самое важное, без чего не сможет существовать никакой союз – это общение. Общение растворяет все, что угодно, любые преграды и барьеры, которые возникают на пути построения супружества.

«Общение - это основа успешных супружеских отношений, которые могут перерасти в прочный союз. Отсутствие общения – это риф, о который разобьется корабль супружеской жизни» Л.Рон Хаббард.

Супружество и семья – это предмет, о котором можно говорить много и все же не охватить его полностью. Однако, мы разобрали основополагающие компоненты в построении семейного союза, и они оказались настолько простыми, что, используя их, вы, несомненно, будете обречены на успех.

Автор: Коркина Елизавета
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
327132 (за 24 часа)

Так же смотрите

Пожар произошел в доме в ЦАО
ЗАО
03.05.2021 43
В результате пожара в жилом доме в Центральном округе Москвы была унесена одна человеческая жизнь.
«Карта героев» появилась в СЗАО
СЗАО
03.05.2021 51
В преддверии Дня Победы в СЗАО выпустили «Карту героев».
Дополнительные бесплатные автобусы КМ3 запустят на юго-востоке Москвы с 4 по 7 мая
ЮВАО
03.05.2021 47
Также в Telegram-канале Дептранса сообщается, что одновременно будет увеличено количество автобусов на маршрутах КМ1 и КМ2 в районе закрытого участка салатовой ветки метро.
ДТП произошло в районе Тропаревского лесопарка в ЗАО
ЗАО
03.05.2021 52
На внешней стороне МКАД в районе Тропаревского лесопарка произошло дорожно-транспортное происшествие.
Проект ТПУ «Нижегородская» выдвинули на премию MIPIM Awards
ЮВАО
03.05.2021 75
MIPIM Awards — это престижная мировая премия в сфере архитектуры и строительства, одна из самых авторитетных наград в отрасли.
Тоннель на станции МЦД-1 «Тимирязевская» откроют до конца года
САО
03.05.2021 80
Открыть пешеходный тоннель на станции МЦД-1 «Тимирязевская» после реконструкции планируется до конца года.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS