Из чего состоит фундамент семейного союза | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Из чего состоит фундамент семейного союза

Из чего состоит фундамент семейного союза
Семья – это один из самых ценных подарков судьбы для каждого из нас с вами. И любой человек, который смотрит в будущее, начиная с молодого возраста, хочет видеть рядом любимого человека и дом, полный детского смеха.
Семейная жизнь – это увлекательное путешествие, в котором необходимо знать некоторые вещи, чтобы успешно проложить маршрут и одолеть любые барьеры, встретившиеся на пути. Такими вещами, или назовем их фундаментом, считаются общение и понимание. Эти два инструмента являются основополагающими в формировании любого союза, как партнерских отношений или взаимоотношений родителя и ребенка, так и брака.

Итак, из чего же складывается понимание. Для того чтобы кого-либо понять, необходимо иметь такую идею и огромное искреннее желание занимать с этим человеком одно пространство, нужно быть расположенным к нему. Это явление называется аффинити (от французского affinite, «родство, общность, близость»). Ведь согласитесь, если у нас нет желания находиться рядом с человеком, то мы не будем с ним общаться, и ни о каком понимании речи быть не может. Влюбленные с огромным желанием проявляют свое аффинити друг к другу, проводя бесчисленное количество вечеров вместе.

Следующим, не менее важным, компонентом понимания является поддержание согласия. А именно, согласия с реальностью друг друга. Для этого, не скупитесь на время, проведите его вместе и выясните какова же идеальная картина семейной жизни друг у друга.

И самое важное, без чего не сможет существовать никакой союз – это общение. Общение растворяет все, что угодно, любые преграды и барьеры, которые возникают на пути построения супружества.

«Общение - это основа успешных супружеских отношений, которые могут перерасти в прочный союз. Отсутствие общения – это риф, о который разобьется корабль супружеской жизни» Л.Рон Хаббард.

Супружество и семья – это предмет, о котором можно говорить много и все же не охватить его полностью. Однако, мы разобрали основополагающие компоненты в построении семейного союза, и они оказались настолько простыми, что, используя их, вы, несомненно, будете обречены на успех.

Автор: Шаламова Елизавета
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
225130 (за 24 часа)

Так же смотрите

Несколько улиц в центре Москвы перекроют 26 июня из-за киносъемок
Транспорт
24.06.2021 7
О перекрытиях движения на нескольких улицах в центре в ближайшую субботу предупреждает информационный центр транспортного комплекса Москвы.
Владимир Машков считает, что система QR-кодов для привитых от коронавируса необходима
Общество
24.06.2021 58
Так, по словам руководителя худрука Московского театра Олега Табакова, зрители в театре будут чувствовать себя в безопасности.
Лимитированный выпуск карты «Тройка» с динозавром поступил в продажу в московском метро
Транспорт
24.06.2021 62
На карте изображен амурозавр — растительноядный динозавр из России, обитал в меловом периоде 70-66 млн лет назад. Его останки нашли в Благовещенске.
Сотрудники полиции Северного округа Москвы задержали подозреваемого в хранении наркотического средства
САО
24.06.2021 84
Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в хранении наркотического средства - мефедрона.
Госавтоинспекция севера столицы подвела итоги профилактического мероприятия «Вело-мототранспорт»
САО
24.06.2021 86
22 июня 2021 года на территории Северного административного округа Москвы сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве проведено профилактическое мероприятие «Вело-мототранспорт».
Рязановское – школьникам
ТИНАО
24.06.2021 87
В поселке Знамя Октября перестраивают школу.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS