Из чего состоит фундамент семейного союза | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Из чего состоит фундамент семейного союза

Из чего состоит фундамент семейного союза
Семья – это один из самых ценных подарков судьбы для каждого из нас с вами. И любой человек, который смотрит в будущее, начиная с молодого возраста, хочет видеть рядом любимого человека и дом, полный детского смеха.
Семейная жизнь – это увлекательное путешествие, в котором необходимо знать некоторые вещи, чтобы успешно проложить маршрут и одолеть любые барьеры, встретившиеся на пути. Такими вещами, или назовем их фундаментом, считаются общение и понимание. Эти два инструмента являются основополагающими в формировании любого союза, как партнерских отношений или взаимоотношений родителя и ребенка, так и брака.

Итак, из чего же складывается понимание. Для того чтобы кого-либо понять, необходимо иметь такую идею и огромное искреннее желание занимать с этим человеком одно пространство, нужно быть расположенным к нему. Это явление называется аффинити (от французского affinite, «родство, общность, близость»). Ведь согласитесь, если у нас нет желания находиться рядом с человеком, то мы не будем с ним общаться, и ни о каком понимании речи быть не может. Влюбленные с огромным желанием проявляют свое аффинити друг к другу, проводя бесчисленное количество вечеров вместе.

Следующим, не менее важным, компонентом понимания является поддержание согласия. А именно, согласия с реальностью друг друга. Для этого, не скупитесь на время, проведите его вместе и выясните какова же идеальная картина семейной жизни друг у друга.

И самое важное, без чего не сможет существовать никакой союз – это общение. Общение растворяет все, что угодно, любые преграды и барьеры, которые возникают на пути построения супружества.

«Общение - это основа успешных супружеских отношений, которые могут перерасти в прочный союз. Отсутствие общения – это риф, о который разобьется корабль супружеской жизни» Л.Рон Хаббард.

Супружество и семья – это предмет, о котором можно говорить много и все же не охватить его полностью. Однако, мы разобрали основополагающие компоненты в построении семейного союза, и они оказались настолько простыми, что, используя их, вы, несомненно, будете обречены на успех.

Автор: Шаламова Елизавета
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
232818 (за 24 часа)

Так же смотрите

Зеленоградские оперативники задержали подозреваемого в мошенничестве в социальных сетях
ЗЕЛАО
21.09.2021 76
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки города Москвы задержали подозреваемого в мошенничестве под предлогом оказания предоставления услуг по продвижению медийного контента.
ВД по САО ГУ МВД России по г. Москве сообщает об участившихся случаях дистанционного мошенничества
САО
21.09.2021 95
Управление внутренних дел по Северному административному округу информирует граждан об участившихся случаях дистанционного мошенничества.
Журналисты раскрыли личность отца дочери Натальи Королевой
LifeStyle
21.09.2021 89
Ранее певица призналась, что у нее есть 2-летняя внебрачная дочь.
Парня избили в московском парке, назвав его вором
Происшествия
21.09.2021 197
Преступник обвинил прохожего в краже у него 1 тысячи рублей в метро.
Устроившему стрельбу в пермском вузе проведут психиатрическую экспертизу
Происшествия
21.09.2021 84
Сейчас преступник находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.
Сеть магазинов Эльдорадо «прикарманивает» средства покупателей?
Экономика и бизнес
21.09.2021 123
После покупки товаров через сайт сети магазинов Эльдорадо товар вам могут и не привезти, даже если вы его при заказе оплатили через этот же сайт, вежливый менеджер по телефону вам скажет что товар закончился, а то что вы его оплатили и по факту уже купили это просто так получилось и магазину Эльдорадо придется отменить ваш заказ, но средства вернут покупателю в течение 30 дней.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS