Лечение депрессии
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Как правильно лечить депрессию?

Как правильно лечить депрессию?

Клиника доктора Шурова проводит анонимное лечение депрессии в Москве. Индивидуальный подбор препаратов и психотерапевтических методов с доказанной эффективностью.

Причины и симптомы возникновения депрессии

Расстройство проявляется нарушениями мыслительного процесса, заторможенностью реакции на внешние раздражители и устойчивым снижением настроения и эмоциональной подавленностью. Наиболее часто развитию депрессии способствуют следующие причины:

  • • Психотравмы различного характера.
  • • Психосоматические нарушения.
  • • Злоупотребление алкоголем, наркотиками и другими ПАВ.
  • • Сбои в обменных процессах головного мозга.
  • • Недостаток солнечного света (сезонные расстройства).

У больного наблюдается низкая самооценка, он перестает интересоваться окружающими событиями, снижает взаимодействие с привычным кругом общения, замыкается в себе. Выраженность симптоматики без лечения постепенно растет и принимает устойчивый характер психического отклонения.

Лечение депрессии в психиатрической клинике

Своевременное обращение к специалисту позволяет устранить причины заболевания с наименьшим врачебным вмешательством. В этом вопросе огромное преимущество сохраняется за частными клиниками. Так, медицинский центр доктора Шурова в Москве проводит консультации, диагностику и лечение любых психосоматических расстройств с соблюдением анонимности клиента. Это означает отсутствие постановки на учет и репутационных потерь.

Применяются два подхода: психотерапия и медикаментозное лечение. Лучшие результаты показывает комбинированная терапия. Врачи с большой практикой (от 10 лет непрерывной работы) поставят точный диагноз и подберут безопасные формы воздействия с учетом особенностей каждого пациента.

Последствия невылеченной депрессии

Если человек игнорирует симптомы депрессии или предпринимает попытки самостоятельного решения проблемы, ситуация обычно усугубляется. Болезнь способна принимать скрытый характер под действием различных стимуляторов. С привыканием их действие снижается и болезнь дает о себе знать более яркими симптомами. На этом этапе возможны серьезные срывы, появляются навязчивые идеи, в том числе о самоубийстве. Деградация психики приходит к уровню, когда лечение станет жизненно необходимым. Только на этом этапе оно отличается более сильной фармакологией и необходимостью помещения пациента в в закрытый стационар с круглосуточным наблюдением.

Если у вас или близких наблюдается устойчивое расстройство настроения, не занимайтесь самолечением, а обратитесь в нашу клинику за консультацией специалиста. Мы обеспечим конфиденциальность и найдем способ нормализовать психическое здоровье в короткие сроки.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
212882 (за 24 часа)

Так же смотрите

Почему так стремительно дешевеет элитная недвижимость на Рублевке
Недвижимость
01.12.2021 76
Коттеджи на Рублевке продолжают терять в престиже и стоимости. Имущественные споры, соседские распри, рукоприкладство – все это заметно влияет на привлекательность жилья
Нарколог прокомментировал новый порядок выдачи медсправок для водителей
Новости Мира
01.12.2021 221
Новые правила выдачи медсправок для водителей от Минздрава России вступят в силу с 1 марта 2022 года.
Cтудент пропал без вести после вечеринки в Подмосковье
Общество
01.12.2021 107
17-летний парень приехал в подмосковный Ногинск на такси в загородный коттедж на территории СНТ на День рождения приятеля.
Россияне назвали самые нежелательные подарки на Новый год
TOP
01.12.2021 74
Предновогодний опрос провел портал SuperJob.
Мировые цены на кофе достигли максимума за 10 лет
Новости Мира
01.12.2021 109
Аналитики прогнозируют, что высокие цены на кофе сохранятся до 2023 года.
Болельщикам ЦСКА два года запрещено посещать матчи после задержаний на «ВЭБ Арене»
Спорт
01.12.2021 123
Такое решение Савеловский районный суд вынес 29 и 30 ноября в отношении 20 болельщиков ЦСКА после футбольного матча с «Зенитом», закончившегося многочисленными задержаниями.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS