Лечение депрессии
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Как правильно лечить депрессию?

Как правильно лечить депрессию?

Клиника доктора Шурова проводит анонимное лечение депрессии в Москве. Индивидуальный подбор препаратов и психотерапевтических методов с доказанной эффективностью.

Причины и симптомы возникновения депрессии

Расстройство проявляется нарушениями мыслительного процесса, заторможенностью реакции на внешние раздражители и устойчивым снижением настроения и эмоциональной подавленностью. Наиболее часто развитию депрессии способствуют следующие причины:

  • • Психотравмы различного характера.
  • • Психосоматические нарушения.
  • • Злоупотребление алкоголем, наркотиками и другими ПАВ.
  • • Сбои в обменных процессах головного мозга.
  • • Недостаток солнечного света (сезонные расстройства).

У больного наблюдается низкая самооценка, он перестает интересоваться окружающими событиями, снижает взаимодействие с привычным кругом общения, замыкается в себе. Выраженность симптоматики без лечения постепенно растет и принимает устойчивый характер психического отклонения.

Лечение депрессии в психиатрической клинике

Своевременное обращение к специалисту позволяет устранить причины заболевания с наименьшим врачебным вмешательством. В этом вопросе огромное преимущество сохраняется за частными клиниками. Так, медицинский центр доктора Шурова в Москве проводит консультации, диагностику и лечение любых психосоматических расстройств с соблюдением анонимности клиента. Это означает отсутствие постановки на учет и репутационных потерь.

Применяются два подхода: психотерапия и медикаментозное лечение. Лучшие результаты показывает комбинированная терапия. Врачи с большой практикой (от 10 лет непрерывной работы) поставят точный диагноз и подберут безопасные формы воздействия с учетом особенностей каждого пациента.

Последствия невылеченной депрессии

Если человек игнорирует симптомы депрессии или предпринимает попытки самостоятельного решения проблемы, ситуация обычно усугубляется. Болезнь способна принимать скрытый характер под действием различных стимуляторов. С привыканием их действие снижается и болезнь дает о себе знать более яркими симптомами. На этом этапе возможны серьезные срывы, появляются навязчивые идеи, в том числе о самоубийстве. Деградация психики приходит к уровню, когда лечение станет жизненно необходимым. Только на этом этапе оно отличается более сильной фармакологией и необходимостью помещения пациента в в закрытый стационар с круглосуточным наблюдением.

Если у вас или близких наблюдается устойчивое расстройство настроения, не занимайтесь самолечением, а обратитесь в нашу клинику за консультацией специалиста. Мы обеспечим конфиденциальность и найдем способ нормализовать психическое здоровье в короткие сроки.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
103502 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Четверг у камина» в Щербинке
ТИНАО
05.10.2022 1855
Встреча клуба любителей литературы и кино в Центральной библиотеке.
Музыка в Московском
ТИНАО
05.10.2022 1756
«Посвящение первоклассников в музыканты» в Детской школе искусств.
Благоустройство в Ялте
Крым
05.10.2022 1734
Работы на площади Советской продолжаются.
Строительство в Феодосии
Крым
05.10.2022 1833
Реализация программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г.Севастополя»
Крым: новости музеев
Крым
05.10.2022 1671
XV съезд Сообщества пушкинских музеев в Гурзуфе
Еще один памятник появится в Ленинградской области
Санкт-Петербург
05.10.2022 1725
Памятник известному русскому педагогу К.Д. Ушинскому в Гатчине.
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS