Как правильно выбрать новый холодильник | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Как правильно выбрать новый холодильник

Как правильно выбрать новый холодильник
Самым большим и незаменимым атрибутом бытовой техники для кухни является холодильник. И мы расскажем Вам как правильно выбрать новый холодильник.
Данная статья поможет выбрать качественный и удобный холодильник, учитывая основные характеристики продукта. Подходит для публикации на сайтах компаний, продающих бытовую технику, а также на информационных порталах об обустройстве дома.

Самым большим и незаменимым атрибутом бытовой техники для кухни является холодильник. И мы расскажем Вам как правильно выбрать новый холодильник.

Современный человек может обойтись без телевизора и посудомоечной машины, но представить кухню без холодильника просто невозможно. Когда наступает время делать такое важное приобретение, некоторые люди начинают задумываться о том, как правильно выбирать холодильник, какой из представленных в магазине вариантов будет самым надежным, удобным и незаменимым помощником на кухне.

Как правило, новый холодильник люди покупают при поломке старого или при переезде в новое жилье. Если во втором случае покупка кажется необходимой, то при поломке холодильника иногда бывает смысл починить его. Ведь нередко поломки случаются с любой техникой, а стоимость ремонта во много раз меньше стоимости новой, не всегда качественной техники. Если Вы решитесь починить бытовую технику, то советуем присмотреться к компании "Домашний холод", которая осуществляет качественный ремонт холодильников и другой бытовой техники, включая ремонт стиральных машин. Если Вы всё же определились, что Вам нужен новый холодильник, то эта статья для Вас!

Чтобы холодильник вписался в интерьер кухни необходимо учесть размеры устройства. Холодильники обычно измеряют по ширине, глубине и высоте. Однако встречаются и европейские модели, которые заметно раздаются в ширину и имеют небольшую высоту.

Условно все холодильные устройства можно разделить на четыре вида:

  • • К первой группе можно отнести узкие и низкие однокамерные модели. Обычно они имеют одну морозильную камеру, расположенную внутри отсека. Такие холодильники служат отличным вариантом для дачи, гостиницы или офиса. Это самый приемлемый вариант для студентов или людей пенсионного возраста.
  • • Вторую группу характеризуют холодильники европейского стандарта. Чаще всего это модели, которые имеют стандартную ширину и высоту с объемом до 350 литров. Такие модели чаще всего приобретают небольшие семьи. Отделение для заморозки, вероятнее всего, будет расположено снизу.
  • • К третьей группе можно причислить холодильники азиатского происхождения. Этот вид характеризуют модели со средним размером, широкие и невысокие. Камера для заморозки продуктов у таких устройств чаще всего располагается сверху, а сам корпус имеет округлые контуры. Объем таких морозильников не превышает 260 литров и может быть приобретен семьей из трех человек.
  • • К четвертой категории холодильников относятся модели с вместительностью около 800 литров. Имеют такие модели стандартную ширину примерно шестидесяти сантиметров. Высота может достигать двух метров. Это холодильники для людей высокого роста.


Для загородного дома, где принято отдыхать большой компанией, или для студии лучше выбрать холодильник с двумя створками, расположенными рядом. В таких моделях располагаются рядом отделения для заморозки и хранения продуктов.

Покупая холодильник, следует выбирать его по полезному объему. Именно эта цифра указывает на количество продуктов, которое может расположиться в холодильнике. Лучше выбрать нижнее расположение морозильника исходя из принципа частоты использования.

Выбирая большой холодильник для дома, следует остановить свой выбор на моделях с двумя компрессорами. В этом случае холодильник будет быстрее охлаждать продукты и экономить значительную часть электроэнергии. Неоспоримым преимуществом подобных моделей можно считать возможность в отключении только одного компрессора для мытья отделения холодильника. При этом продукты можно переложить во второе отделение, чтобы они не испортились.

Система автоматического оттаивания позволяет избежать привычного многим размораживания холодильника. Продукты в таком холодильнике лучше и дольше сохраняются и не покрываются инеем. Электроэнергия в таком холодильнике экономится благодаря работе компрессора с меньшей нагрузкой.

Выбирайте холодильник с учетом всех особенностей и наслаждайтесь удобной техникой!
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
254498 (за 24 часа)

  • 24.05 14:05
    Что тут думать, всё упирается в наличие денег, я думаю никто не отказался бы от такого будь у него необходимые средства - technoportal.ua/refrigerator/liebherr/liebherr-sbses-7165.html

Так же смотрите

«Четверг у камина» в Щербинке
ТИНАО
21.10.2021 66
Членам и будущим гостям клуба любителей литературы и кино.
«Осенние наигрыши» в Новофедоровском
ТИНАО
21.10.2021 75
Музыкальный час в Культурного центра «Яковлевское».
И снова «Троицкая осень»: бегом!
ТИНАО
21.10.2021 84
Полумарафон на спортивно-оздоровительной базе «Лесная».
Строительство в Алупке
Крым
21.10.2021 73
Восстановление и строительство морского причала у Воронцовского дворца.
«Цветаевский костер» в Феодосии
Крым
21.10.2021 76
Музыкально-поэтический праздник в Феодосийском Городском Доме культуры.
На дорогах Крыма
Крым
21.10.2021 87
Модернизация участка дороги Джанкой–Феодосия.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS