Как сделать больше добра? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Как сделать больше добра?

Как сделать больше добра?
В современном мире критерии хорошего и плохого человека очень разнятся. Данное определение зависит от моральных, этических и других суждений. Но есть ли такие люди, по-настоящему хорошие для большинства? Какие же они?
Как ни странно, но все держится на добрых людях. Они спасают наше общество. Эти люди молча делаю большие дела и свершения, живут зачастую скромной жизнью, даря свой внутренний свет каждому, кто окажется рядом. Вы часто их узнаете.

Случись в мире катастрофа, катаклизм, да и просто на улице понадобится помощь прохожему - они будут рядом и сделают все, что в их силах, чтобы помочь.

Добрые люди разных профессий (врачи, менеджеры, инженеры, пожарные, водители) работают на благо общества и создают настоящее добро. Эти люди - люди доброй воли. Как написано в книге «Дорога к счастью»*: «В действительности общество держится на людях доброй воли. Люди, работающие на государственных предприятиях, законодатели общественного мнения, работники частного сектора, добросовестно выполняющие свою работу, в большинстве своём являются людьми доброй воли. Если бы они не были ими, они бы давно перестали работать на благо общества.» Они гонятся не за статусом. Их цель - помогать. И крайне важно ценить таких людей в обществе.

Возможно, вы и есть такой человек. Одно доброе дело рождает другое. Так определение «хорошего» человека становится общим для всех. Хоть это непростой путь, но он действительно стоит потраченных сил.

*Книга была написана философом Л. РономХаббардом в 1981 году. Приобретя огромную популярность, сегодня ее общий тираж составляет около 117 миллионов экземпляров более чем на сотне языков. Книге принадлежит Рекорд Гиннесса в качестве самой переводимой нерелигиозной книги.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
220565 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Сербии принят закон о защите кириллицы
Новости Мира
16.09.2021 65

Сербские парламентарии встали на защиту кириллицы

Андрей Бабиш рассказал о состоянии здоровья Милоша Земана
Новости Мира
16.09.2021 79

Появились подробности о состоянии здоровья президента Чехии

Австралия, США и Великобритания намерены обмениваться военными технологиями
Новости Мира
16.09.2021 99

Джо Байден отдал распоряжение о создании рабочей группы

Здание британского парламента закрыто для посла КНР
Новости Мира
16.09.2021 80

Посол Китая в Великобритании теперь не сможет посетить британский парламент

Ситуация на Балканах может ухудшиться после ухода Ангелы Меркель
Новости Мира
16.09.2021 80

Свои опасения относительно ухудшения ситуации на Балканах высказал Александр Вучич

Газ продолжает дорожать на рынке Европы
Новости Мира
16.09.2021 91

Цена на газ в Европе достигла 950 долларов за тысячу кубов



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS