Как убить любовь | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Как убить любовь

Как убить любовь
С возрастом я прихожу к мысли, что сказки, романы и фильмы про всесильную любовь идут людям во вред. Они начинают думать, что любовь — это такая супер-сила, она мало того что сама по себе жить будет, так ещё из всяких катастроф вытащит. «Патамушта любофф».
Также появляются странные идеи наподобие «Ой, я должен/должна найти свою ТУ САМУЮ любовь!» — обычно годам к 20–25 человек её находит. Но потом что-то случается и… «Ой, нет, это была не ТА любовь». Или он встречает кого-то, кто вызывает больше восхищения, чем его текущий партнёр и опять «Ой! Вот она ТА САМАЯ любоф!».

Как бы романтично в чьих-то глазах это ни выглядело, на самом деле подобные вещи случаются только там, где любовь убили. Как? О! Это ОЧЕНЬ просто сделать! Я вам сейчас расскажу.

Всё, что нужно делать, чтобы убить любовь, — перестать интересоваться и восхищаться вашей второй половинкой.

Слишком абстрактно? Хорошо, давайте ещё проще.

Мужчины — вам надо:

перестать говорить девушке/жене, что она красивая;
перестать говорить ей, что она хорошо выглядит;
перестать делать ей сюрпризы и дарить подарки;
перестать интересоваться её жизнью;
перестать строить общие планы, обсуждать их и работать над ними.
Девушкам — чуть сложнее:

перестать хвалить парня/мужа и говорить ему, что он молодец;
говорить про мужчину, который в чём-то лучше («А вот Вася жене шубу купил. А Петя вот Маринку на Мальдивы свозил») и т.д.;
перестать строить общие планы, обсуждать их и работать над ними;
«контрольный в голову»: перестать его кормить.
Ах да! Оба должны перестать говорить друг другу эту заезженную фразу: «Я тебя люблю». В конце концов, не зря же ходит анекдот(?) про мужчину, которого жена ругает, что он ей последние 20 лет ни разу не сказал, что любит, а он ей отвечает: «Я тебе уже тогда сказал, что люблю. Если что-то изменится — я сообщу».


Тем временем, философ ХХ века Л. Рон Хаббард отмечал: «Отсутствие общения — это риф, о который разобьётся корабль супружеской жизни». И речь, конечно же, не о механическом «привет пока». Речь о полноценном общении, которое включает те самые восхищение и интерес к партнёру.

Таким образом, если у вас есть общие цели, вы их достигаете, если вы интересуетесь и регулярно открыто восхищаетесь друг другом, у вас будет та самая супер-сила, которая будет делать вас лучше, давать вам защиту, силы и счастье. Остановите этот поток восхищения, и любовь умрёт…

Посмотрите на любые знакомые вам отношения, которые развалились, и на любые отношения, которые продолжаются долго, и поищите там и там пункты выше.

Сходится?

Звучит просто. На деле есть масса подводных камней, и вы их знаете не хуже меня. Да, бывает нелегко. Даже скорее — очень трудно! И это часть жизни. Но если эти трудности преодолеваются — награда того стоит.

Артём Кузнецов
Источник: https://scientologynews.ru/2021/how-kill-love-scientologist-opinion/
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
223561 (за 24 часа)

Так же смотрите

Оперативники ОМВД России по району Западное Дегунино задержали подозреваемого в мошенничестве
САО
20.09.2021 95
Встретившись с арендодателем и посмотрев квартиру, потерпевшая перевела на  счет злоумышленника  29 000 рублей, после чего он  перестал выходить на связь...
Сотрудники полиции юго-востока Москвы задержали подозреваемого в краже портмоне
ЮВАО
20.09.2021 77
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Лефортово задержали мужчину по подозрению в краже портмоне с деньгами и документами.
Систему «оплаты лицом» Face Pay тестируют уже на всех ветках Московского метрополитена
Транспорт
20.09.2021 74
Тест-драйв по оплате поездок метро через систему Face Pay в понедельник, 20 сентября, запущен на пяти линиях Московского метро, теперь она доступна пассажирам на всех ветках подземки.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал выставку «Свет на траве» Юрия Норштейна и Франчески Ярбусовой
Культура
20.09.2021 232
Еврейский музей толерантности подготовил выставку «Свет на траве», приуроченную к 80-летию режиссера-аниматора Юрия Норштейна. Мероприятие состоится при поддержке благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.
Зеленоградские полицейские задержали подозреваемого в вандализме
ЗЕЛАО
20.09.2021 113
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан подозреваемый в совершении вандализма.
В ЦИКе сообщили промежуточные результаты выборов по итогам обработки 99% протоколов
Новости Мира
20.09.2021 179
На информационном стенде в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ сообщается, что «Единая Россия» набрала 49,82%, КПРФ — 19%, ЛДПР — 7,49%.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS