Как укладывать металлочерепицу? | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
Ремонт квартир СПб, отделка квартир Спб, демонтаж

Как укладывать металлочерепицу?

Как укладывать металлочерепицу?
В наше время металлочерепица занимает первое место среди материалов для перекрытия зданий. Раньше люди перекрывали свои дома шифером или простой черепицей. Попробовав новый вид перекрытия, был сделан вывод о том, что этот материал достоин внимания. Металлочерепица очень долговечна, она изготавливается из качественного материала. Производители уделяют большое внимание металлу, подбираемому для своей продукции.
В наше время металлочерепица занимает первое место среди материалов для перекрытия зданий. Эту статью для вас написали специалисты компании "Строй ЮГ" по ремонту квартир в Санкт-Петербурге, которые получают только положительные и никаких негативных отзывов о своей работе.

Раньше люди перекрывали свои дома шифером или простой черепицей. Попробовав новый вид перекрытия, был сделан вывод о том, что этот материал достоин внимания. Металлочерепица очень долговечна, она изготавливается из качественного материала. Производители уделяют большое внимание металлу, подбираемому для своей продукции.

Большинство застройщиков предпочитает металлическую черепицу, изготовленную заграницей, однако русские производители этого материала выпускают товар, не уступающий конкурентам из-за рубежа.

Конечно, заграничная металлочерепица хороша. Например, производители Финляндии выпускают качественные перекрытия. Финская металлическая черепица подходит для любого покрытия зданий.

При установке металлочерепицы нужно обратить внимание на монтаж и погрузку материала. Он должен иметь хорошую упаковку из целлофана. При погрузке и разгрузке необходимо пользоваться только мягкими стропами.

Хранение изделия тоже имеет свои особенности и четкие сроки. В упаковке товар сохраняется не более 1,5 месяца. Бывает, что установить металлочерепицу не удается вовремя. В таком случае необходимо правильно ее сохранять. Для этого металлочерепицу распаковывают и складывают на деревянные рейки для проветривания. Так материал может сохранить свои качества вплоть до установки перекрытия.

Подготовка к монтажу металлической черепицы крайне важна. Если обрешётка будет сделана правильно, то и перекрытие получится качественным. Для работы необходимы ножницы по металлу, ножовка по дереву, дрель. Бывает, что нужна электрическая пила. Она требуется для разрезания листа металлочерепицы. Пила должна иметь полимерное покрытие, чтобы не нарушить цинковый слой. В противном случае металлочерепица может начать ржаветь.

При установке перекрытия необходима специальная плёнка, не пропускающая воду. Листы металлической черепицы должны быть защищены от влажности и с внутренней стороны.

Самостоятельно выполнять работу по установке перекрытия металлочерепицей не рекомендуется. Для уверенности в качественном проведении мероприятий нужно обращаться к специалистам по перекрытию крыш - такие специалисты есть в компании по ремонту квартир, офисов, загородных домов, дач и коттеджей в СПБ и ЛО - Строй ЮГ. Они прекрасно знают, как правильно установить металлическую черепицу. Это даст уверенность в итоговом результате

Источник статьи: https://y-stroy.pro/novosti-remonta/
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
255484 (за 24 часа) 2980837 (за 30 дней) За последние сутки: 255484

Так же смотрите

Число заразившихся коронавирусом вне Китая превысило 1 тысячу человек
Здоровье
18.02.2020 53
Статистика учитывает случаи заражения, зафиксированных у эвакуированных с лайнера американцев.
Банкам могут запретить выдавать кредиты россиянам с "серой" зарплатой
Экономика и бизнес
18.02.2020 329
Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму.
Иван Ургант высмеял размер пенсии своего отца
Общество
18.02.2020 6296
Ранее несколько знаменитостей огласили размеры своих пенсий.
Проезд на двух улицах в Лефортово ограничен по 31 марта из-за строительства метро
ЮВАО
18.02.2020 44
Как сообщает информационный центр транспортного комплекса Москвы, проезд ограничен улицах 4-я Кабельная и Авиамоторная.
Новые акушерские пункты построят в трех деревнях городского округа Лотошино в 2020 году
Лотошино
18.02.2020 73
Объекты будут возведены в рамках реализации госпрограммы Московской области «Строительство объектов социальной инфраструктуры».
Приезжая из Кыргызстана получила 4,5 года колонии за попытку продать в Москве новорожденную дочь
Происшествия
18.02.2020 77
Своего третьего ребенка женщина оценила в 1 миллион рублей.
Обучение
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Обучение
Наши двери открыты для всех желающих. Мы рады всем, кто разделяет наш интерес к стрельбе из традиционного лука независимо от возраста и пола. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS