Авторская колонка

назад
Ремонт квартир СПб, отделка квартир Спб, демонтаж

Как укладывать металлочерепицу?

Как укладывать металлочерепицу?
В наше время металлочерепица занимает первое место среди материалов для перекрытия зданий. Раньше люди перекрывали свои дома шифером или простой черепицей. Попробовав новый вид перекрытия, был сделан вывод о том, что этот материал достоин внимания. Металлочерепица очень долговечна, она изготавливается из качественного материала. Производители уделяют большое внимание металлу, подбираемому для своей продукции.
В наше время металлочерепица занимает первое место среди материалов для перекрытия зданий. Эту статью для вас написали специалисты компании "Строй ЮГ" по ремонту квартир в Санкт-Петербурге, которые получают только положительные и никаких негативных отзывов о своей работе.

Раньше люди перекрывали свои дома шифером или простой черепицей. Попробовав новый вид перекрытия, был сделан вывод о том, что этот материал достоин внимания. Металлочерепица очень долговечна, она изготавливается из качественного материала. Производители уделяют большое внимание металлу, подбираемому для своей продукции.

Большинство застройщиков предпочитает металлическую черепицу, изготовленную заграницей, однако русские производители этого материала выпускают товар, не уступающий конкурентам из-за рубежа.

Конечно, заграничная металлочерепица хороша. Например, производители Финляндии выпускают качественные перекрытия. Финская металлическая черепица подходит для любого покрытия зданий.

При установке металлочерепицы нужно обратить внимание на монтаж и погрузку материала. Он должен иметь хорошую упаковку из целлофана. При погрузке и разгрузке необходимо пользоваться только мягкими стропами.

Хранение изделия тоже имеет свои особенности и четкие сроки. В упаковке товар сохраняется не более 1,5 месяца. Бывает, что установить металлочерепицу не удается вовремя. В таком случае необходимо правильно ее сохранять. Для этого металлочерепицу распаковывают и складывают на деревянные рейки для проветривания. Так материал может сохранить свои качества вплоть до установки перекрытия.

Подготовка к монтажу металлической черепицы крайне важна. Если обрешётка будет сделана правильно, то и перекрытие получится качественным. Для работы необходимы ножницы по металлу, ножовка по дереву, дрель. Бывает, что нужна электрическая пила. Она требуется для разрезания листа металлочерепицы. Пила должна иметь полимерное покрытие, чтобы не нарушить цинковый слой. В противном случае металлочерепица может начать ржаветь.

При установке перекрытия необходима специальная плёнка, не пропускающая воду. Листы металлической черепицы должны быть защищены от влажности и с внутренней стороны.

Самостоятельно выполнять работу по установке перекрытия металлочерепицей не рекомендуется. Для уверенности в качественном проведении мероприятий нужно обращаться к специалистам по перекрытию крыш - такие специалисты есть в компании по ремонту квартир, офисов, загородных домов, дач и коттеджей в СПБ и ЛО - Строй ЮГ. Они прекрасно знают, как правильно установить металлическую черепицу. Это даст уверенность в итоговом результате

Источник статьи: https://y-stroy.pro/novosti-remonta/
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
146894 (за 24 часа) 1631222 (за 30 дней) За последние сутки: 146894

Так же смотрите

Ильдар Узбеков заявил, что угольная отрасль обеспечит прорыв российской экономики
Экономика и бизнес
16.01.2019 1143
В России побит тридцатилетний рекорд добычи угля. В ходе встречи с президентом 10 января министр энергетики заявил, что в 2018 году было добыто 433 миллиона тонн угля, при том, что этого показателя планировалось достичь только к 2020 году. 
Движение на ул. Ферганская в ЮВАО после проседания грунта полностью восстановлено
ЮВАО
16.01.2019 932
Дорожные работы на участке завершены, сообщается в Twitter пресс-службы столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД).
Вело-пешеходный маршрут проложат вдоль набережной Москвы-реки в Капотне
ЮВАО
16.01.2019 954
Для создания непрерывного вело-пешеходного маршрута будет реорганизована улично-дорожная сеть.
Два моста начнут строить на юго-востоке в 2019 году
ЮВАО
16.01.2019 982
Один мост соединит Печатники и Марьино с югом Москвы, второй построят через реку Нищенку в составе Юго-Восточной хорды от Рязанского проспекта до ТТК.
Тело замерзшей насмерть женщины обнаружили на скамейке в центре Москвы
Происшествия
16.01.2019 6595
На неподвижную женщину на скамейке на ул. Большая Никитская обратили внимание утром 15 января.
В Москве открывается первый пункт бесплатной стерилизации беспородных кошек и собак
Общество
16.01.2019 1218
Пункт открывается 21 января, но записываться можно уже сейчас — пункт работает пока в тестовом режиме. 

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/