Авторская колонка

назад
Ремонт квартир СПб, отделка квартир Спб, демонтаж

Как выбрать межкомнатные двери?

Как выбрать межкомнатные двери?
Если вы делаете капитальный ремонт квартиры или ремонт квартиры под ключ в Санкт-Петербурге, то без новых дверей не обойтись. Старые только испортят весь вид, так что их - в утиль.Какова роль любых дверей, все знают. Значит, надо выбирать, исходя из бюджета, стиля, модели и материала.
Если вы делаете капитальный ремонт квартиры или ремонт квартиры под ключ в Санкт-Петербурге, то без новых дверей не обойтись. Старые только испортят весь вид, так что их - в утиль.Какова роль любых дверей, все знают. Значит, надо выбирать, исходя из бюджета, стиля, модели и материала.



Чтобы выбрать двери, которые будут устраивать вас по всем параметрам, сначала нужно точно определить, что именно вы хотите. Как, в какую сторону они будут открываться. Как они будут выглядеть. Это ведь часть интерьера, и все должно гармонировать между собой: мебель, стены, потолки и т.д.  

Стоимость двери и установки межкомнатной двери в Санкт-Петербурге. Имейте в виду, что дешевая вещь может прослужить гораздо меньше, чем дорогая. Да и вид может потерять быстро, даже если вначале она выглядит очень красиво. Появятся, например, потертости в области ручек. Она может быть подвержена царапинам.

Дизайн, стиль, цвет. Производители предоставляют широчайший ассортимент изготавливаемой продукции. Двери в традиционном стиле - распашные, более стильные - раздвижные, или «гармошка», которые могут состоять из нескольких секций. Цветовая палитра также самая разнообразная.

Выбор цвета зависит от цветовой гаммы вашего дома. Двери не должны резко контрастировать с общим фоном в доме. Но сами по себе могут стать очень интересным и изысканным дополнением интерьера. Материал производители берут самый разный. Очень интересно смотрятся стеклянные двери, комбинированные - из дерева, с отделкой из металла. Изящно выглядят перегородки в восточном стиле.

Для изготовления дверей используется как натуральное сырье, так и материал неприродного происхождения. Например, пластик, стекло или металл. Различие в качестве тоже есть. Из природного сырья можно сделать неодинаковые изделия. Это может быть цельное дерево, а может - стружка, т.е., отходы. Отделка тоже разная.

Хотите, чтобы ваш дом выглядел не как у всех? Можно декорировать дверь чем угодно, от ламината до камня. Ясно, что отделанное камнем изделие будет существенно отличаться и по цене. Существует отделка «шпоном», это очень тонкий слой древесины, с которым дверь выглядит очень натурально и красиво. Популярна также отделка пластиком.

Характеристики. Дверь для ванной комнаты должна быть влагоустойчивой, иначе от сырости она набухнет и перестанет закрываться. Для кухни нужна плотность дверного полотна, чтобы запахи не распространялись по всему дому. Да и для туалета плотная дверь не менее важна. Прочность. Она зависит от породы древесины, из которой сделано дверное полотно. Самая твердая древесина - дуб, бук, ясень. Не всегда мы закрываем дверь спокойно, можем ею и грохнуть. Случайно или нет, суть не меняется, она не должна треснуть от удара из-за сквозняка.

Безопасность необходимо учитывать, если в доме есть дети или собаки. Если дверь со стеклом, то оно должно быть действительно надежным. Такое стекло есть, это «триплекс», его трудно разбить. Даже если разобьется, осколки никого не поранят.

Шумоизоляция. Зачем вам дверь, если через нее слышно шум из соседней комнаты, как будто и нет этой самой двери? Полностью от шума избавиться нельзя, но значительно его уменьшить вполне реально. Чем плотнее дверной материал, тем лучше. Сплошное дерево в изделии как раз и отвечает нашим требованиям.

Экологичность - не менее важна. Понятно, что натуральное дерево безопасно для человека. Но что, если вами выбранная дверь все же не из натурального материала? В таком случае постарайтесь выбрать изделие, не содержащее токсичных добавок. Самый простой тест - наличие запаха. Ведь в помещении вы будете дышать испарениями постоянно, так что лучше этого избежать.

Ну и фурнитура. Это удобные ручки и хорошие петли, которые легко выдерживают вес вашей двери. Мы советуем вам потратить время на то, чтобы все учесть и взвесить. Это сэкономит ваши деньги.

Если вы хотите заказать установку межкомнатных дверей в СПб, узнать прайс на установку дверей, составить смету на доставку и установку межкомнатных дверей в СПб, обратитесь в компанию "Строй ЮГ". 

Согласно прайсу компании "Строй Юг" - установка межкомнатной двери в Санкт-Петербурге в 2018 году обойдется вам в 3000 рублей, демонтаж двери - 900 рублей, демонтаж наличника - 90 рублей, покраска двери - 1000 рублей, установка наличника - 90 рублей, создание арочного проема из гипсокартона - 2500 рублей. 

Источник: https://y-stroy.pro/2018/08/19/mezhkomnatnye-dveri-ustanovka-v-spb/
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
166239 (за 24 часа) 1852067 (за 30 дней) За последние сутки: 166239

Так же смотрите

Исмагил Шангареев: Бахчисарайский «Фонтан слез», культурно-исторические символы Татарского мира
Культура
21.02.2019 872
История крымских татар наполнена удивительными символами культуры, которые раскрывают Дух народа, его неразрывную связь с общечеловеческими идеалами развития. Основоположник аналитической психологии Карл Густав Юнг особо подчеркивал, что «символы культуры обычно использовались для выражения «вечных истин» …
Участковые уполномоченные полиции отчитались перед жителями Войковского
САО
20.02.2019 975
В школе №744 на улице Нарвская прошел отчет участковых уполномоченных полиции перед населением.
Какое медучреждение будет на месте роддома №10 в Зюзино, решат москвичи
ЮЗАО
20.02.2019 987
Какое медучреждение появится в районе Зюзино на месте роддома №10, который не работает уже около трех месяцев, решат москвичи.
СИЗО «Водник» проверяют в связи с угрозой взрыва
САО
20.02.2019 997
Следственный изолятор №5 на улице Выборгская в Москве проверяют после информации об угрозе взрыва.
Эксплуатировать здание филиала Центра планирования семьи в Зюзино невозможно
ЮЗАО
20.02.2019 1099
Эксплуатация здания филиала №1 Центра планирования семьи и репродукции (ЦПСиР) на Севастопольском проспекте в дальнейшем невозможна без капитального ремонта.
Сотрудники филиала Центра планирования семьи в Зюзино устроены на работу
ЮЗАО
20.02.2019 1294
Сотрудники филиала №1 Центра планирования семьи и репродукции (ЦПСиР) на Севастопольском проспекте получили предложения о работе.
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/