Пт, 29 марта €99.71 $92.26

Авторская колонка

Казачий генерал Михаил Филин ушел из жизни

Это большая утрата для России и Международного казачьего братства.
Ушел из жизни казачий генерал, походный атаман Мещерского РосВойска Михаил Викторович Филин.

Филин Михаил Викторович родился 18 ноября 1961 в г. Звенигороде Московской области; 1982—1989 — служил в спецназе ГУВД Москвы; участвовал в военных действиях в Приднестровье ;  был начальником охраны генерала А. Макашова; был Президентом Межрегионального общественного Фонда содействия военно-патриотическому воспитанию, вице-президентом национальной федерации боевых искусств, Верховным атаманом казачьего братства России и Белоруссии.

Кандидат исторических наук. Академик академии проблем качества (Госстандарт). Мастер спорта по боксу, мастер спорта по жиму штанги, мастер спорта международного класса по жимовому двоеборью, пятикратный чемпион мира по жиму штанги.

Награжден боевыми орденами - орденом Красной Звезда и орденом Красного знамени.

Кандидат исторических наук. Академик академии проблем качества (Госстандарт). Международный мастер боевых искусств. Мастер спорта по боксу, мастер спорта по жиму штанги, мастер спорта международного класса по жимовому двоеборью, пятикратный чемпион мира по классическому и народному жиму штанги.

Весь жизненый путь казачьего генерала Михаила Филина, это путь беззаветного служения Отечеству, путь Воина.

Слишком рано пробил его час, слишком рано перестало биться его сердце. Тяжело осознать что он больше не позвонит, не услышим его  голос, не встретимся на мероприятиях. не восполнимая утрата!

Председатель Совета Атаманов России   и атаман Мещерского РосВойска, казачий генерал Валерий Камшилов выражает соболенование и близким Михаила Филина от  имени всего Российского казачества и его друзей.

Память о Михаиле Викторовиче Филине- навсегда в наших сердцах!

Валерий Розанов координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ