Казачью контрразведку обвинили в краже миллионов лайков | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Казачью контрразведку обвинили в краже миллионов лайков

Казачью контрразведку обвинили в краже миллионов лайков
Мы просим Следственный комитет РФ возбудить уголовное дело по факту кражи лайков и просмотров с каналов YouTube-блогеров казаков. Мы просим провести обыск в бюро Службы Казачей Контрразведки, по нашим подсчетам, там хранится более 500 тысяч лайков и почти два миллиона просмотров»,
В краже лайков из соцсетей и просмотров с каналов YouTube обвинило сообщество «Казакия» и казаки под руководством веб-казака Сергея Попова, руководство Службы Казачей Контрразведки.


Ситуация с лайками, видно, настолько тревожная, что участники этого театра абсурда, даже подготовили и распространили МЕМОРАНДУМ АНТИконтрразведки казачьего народа. В котором призывает казаков блокировать любые публикации Службы Казачей Контрразведки в социальных сетях.

«Для этого надо „жаловаться“ администрации соцсетей на них», — пишет в своем Меморандуме Сергей Попов.

В уменьшении лайков и просмотров своих своих публикаций, администраторы казачьих веб-ресурсов обвиняют агентов казачей контрразведки:

«Так называемая казачья контрразведка, возглавляемая генералом Ковалевым, навербовав в свои ряды „армии“ поклонников, блокируют аккаунты и группы наиболее активных представителей нашего народа. Так давайте бороться с врагом казачьего народа, его же оружием! Давайте лишим этих мужиков их аудитории. Пущай сами себе рассказывают о своих „подвигах“», — призывает атаман Попов.

«Мы просим Следственный комитет РФ возбудить уголовное дело по факту кражи лайков и просмотров с каналов YouTube-блогеров казаков. Мы просим провести обыск в бюро Службы Казачей Контрразведки, по нашим подсчетам, там хранится более 500 тысяч лайков и почти два миллиона просмотров», — пишут инициаторы Меморандума.

Атаману Попову вторит руководитель казачьего портала КИАЦ Алексей Зборовский, который в своих публикациях считает, что Казачья Контрразведка работает под прикрытием Кремлевских кураторов и разрабатывает стратегию и тактику по окончательному уничтожению казачьего народа.

«С кем Вы? Со своим народом или с кремлевскими провокаторами? Выбор остается за вами...» — вопрошает А. Зборовский устами Сергея Попова. И в следующей публикации обвиняет их в работе на Госдеп США.

Руководитель Службы Казачей Контрразведки при Совете Атаманов России, генерал ФСК Геннадий Ковалев отказался комментировать произошедшее. По его словам, искать лайки в подсобных помещениях бюро Контрразведки могут только люди, место которым в дурдоме, а не в руководстве казачьих порталов и интернет-сообществ. Он высказал уверенность в том, что юристы Службы Казачей Контрразведки смогут доказать непричастность руководства к похищению лайков у казачьих блогеров, а также напомнил, что КСК (Казачья Служба Контрразведки) находится вне политики и не работает за или против тех или иных политически ангажированных сил.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
337071 (за 24 часа)

Так же смотрите

Собянин отменил масочный режим в Москве
Власть
14.03.2022 36
Также отменяются обязательные антиковидные меры на предприятиях и в организациях.
Полицейскими ЮВАО задержаны подозреваемые в покушении на мошенничество в сфере страхования
ЮВАО
14.03.2022 54
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Лефортово г. Москвы задержали двоих жителей столицы по подозрению в попытке хищения денежных средств страховой компании путем мошенничества.
Ирина Ильичева рассказала о неделе Педагогического мастерства
ЗЕЛАО
14.03.2022 85

Для самых маленьких учеников пространства №1409 проходит неделя увлекательных занятий.

Житель Андреевки получил выплаты за ошибку в платеже
ЗЕЛАО
14.03.2022 89

Управляющая компания заплатила штраф гражданину за ошибку в платеже.

«Макдоналдсы» закроются в Зеленограде
ЗЕЛАО
14.03.2022 111

Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» приостанавливает свою работу в России.

Петербуржцы просят Беглова принять донбасских беженцев
Санкт-Петербург
14.03.2022 95
Федеральный центр определился с квотами на прием беженцев из ЛНР и ДНР в России, издав соответствующее постановление
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS