Казаки "отвернулись" от служителей РПЦ саботирующих санитарные мероприятия | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Казаки "отвернулись" от служителей РПЦ саботирующих санитарные мероприятия

Казаки "отвернулись" от служителей РПЦ саботирующих санитарные мероприятия
Совет Атаманов России призвал казаков и членов их семей не посещать Храмы и служителей РПЦ, позиция которых выходит за рамки здравого смысла
Совет Атаманов России выразил поддержку губернатору Санкт- Петербурга Александру Беглову который ввел запрет на посещение объектов религиозных организаций с 28 марта по 5 апреля.

В тоже время Правовое управление Русской православной церкви (РПЦ) считает запрет посещения объектов религиозных организаций Санкт-Петербурга с 28 марта по 5 апреля, введенный губернатором города Александром Бегловым для противодействия распространению коронавируса, противоречащим Конституции РФ. Соответствующее заявление управления опубликовано на сайте РПЦ.

Совет Атаманов России призвал казаков и членов их семей не посещать Храмы и служителей РПЦ, позиция которых выходит за рамки здравого смысла- комметрирует заместитель Совета Атаманов России казачий генерал Геннадий Ковалев.

Сейчас трудное время но это время показывает кто есть друг а кто враг будущему нашего народа, Страны. Те кто на погибель зазывают людей в Храмы во время карантина, возможно слуги атихриста, они все должны пройти через обряд экзорцизма если хотят чтоб паства не оставила их.

Совет Атаманов полностью на стороне губернатора Александра Беглова, мы поставив пикеты на пути к храмам, чтоб обеспечить выполнение карантиных мероприятий, всех кто идет туда будем разъяснять санитарные мероприятия и разворачивать домой.

Хотим обратиться к гражданам: улицы сейчас- поле битвы, вирус поразит вас как пуля, сидите дома а не ходите на поле боя. Ваше здоровье самое главное для ваших близких, для всей России.

В настоящее время в Российской Федерации существуют 11 казачьих обществ, чьи Уставы учреждены распоряжениями Президента России. 26 нересстровых обществ входят в Совет Атаманов России, образованный в июне 1993 года. Казаками считают себя около семи миллионов человек в России и ближнем зарубежье.

Есть целый ряд утвержденных государством актов регламентирующих казачество и его деятельность. Но стороники госдепа все равно верещат про ряженых.

Да их деятельность часто вызывает вопросы со стороны людей с подворотами и прочих "не рабов". Все это не отменяет одного простого факта эти сообщества абсолютно законны. И их численность около 2млн 600 тысяч на сегодня.



Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Автор: Вестник геополитики
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
260915 (за 24 часа)

Так же смотрите

Эксперты предрекли Лондону масштабное наводнение
Новости Мира
23.09.2021 79

Лондон может оказаться в центре сокрушительного наводнения

Банкротство Evergrande неизбежно
Новости Мира
23.09.2021 97

Официальный Пекин призвал местные власти готовиться к банкротству Evergrande

Действия полицейских в Косово не останутся безнаказанными
Новости Мира
23.09.2021 89

Александр Вучич пообещал принять ответные меры в связи с действиями полицейских в Косово

Бустерная доза вакцины от Пфайзер одобрена в США для людей из группы риска
Новости Мира
23.09.2021 73

В США частично одобрили применение бустерной дозы вакцины от коронавируса

США хочет нажиться на Русале
Новости Мира
23.09.2021 76

В США могут ввести дополнительные антидемпинговые пошлины на ввоз российской фольги

Украинские газовщики оценили шансы на запуск Северного потока – 2
Новости Мира
23.09.2021 87

В Нафтогазе Украины оценили вероятность запуска газопровода Северный поток – 2



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS