Казаки требуют обнулить кредиты и долги по ЖКХ | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пт, 01 марта €98.72 $91.33
zen-yandex

Авторская колонка

назад

Казаки требуют обнулить кредиты и долги по ЖКХ

Казаки требуют обнулить кредиты и долги по ЖКХ
Полностью освободить от кредитов, без всяких условий, надо тех кто сейчас на поле сражений! Во время ВОВ люди шли на Фронт зная что у них нет ни каких долгов! Они думали только о Победе над врагом, а не о том как выплатить ипотеку и не умереть!
Сегодня


Сейчас идет накачка либералами протестной активности связи с СВО, немало денег вкачивается Западом на проведение операций по дестабилизации обстановки.


Российские политические силы также должны эту ситуацию использовать, перехватывать инициативу, переводить повестку в более конструктивное — социальное русло, нам нужно менять курс развития страны, а не идти на поводу банков и олигархов заинтересованных в разрушении России-считает полпред Совета Атаманов России Геннадий Ковалев


- Что значит депутаты не поддержат подобный Закон? Кто они такие?! Они не забыли что их избрал народ и они должны выполнять пожелания своего народа, который сейчас кровью оплачивает их сиденье в ГосДуме?


-Полностью освободить от кредитов, без всяких условий, надо тех кто сейчас на поле сражений! Во время ВОВ люди шли на Фронт зная что у них нет ни каких долгов! Они думали только о Победе над врагом, а не о том как выплатить ипотеку и не умереть!


Если банки не готовы работать на Победу- значит они помогают врагу. Руководителей сажать! Активы под государственное управление передовать.


Если мы не можем победить внутренних врагов у себя дома, как нам победить на боле битвы?- комментирует казачий генерал Валерий Камшилов.


Воинам и их семьям надо дать избавление от кредитного рабства!


Люди кладут после короновирсных ограничений уже зубы на полку кладут, не чем платить квартплату.


Какие тут кредитные каникулы-надо отменить, обнулить все кредиты .


Сбербанк в свое время обнулил все сбережения граждан, так пусть теперь сделает хоть что то для людей.


Так же надо простить долги по ЖКХ.


Увеличение задолженности граждан за электричество за год на 12 млрд руб., до 66,6 млрд руб, или на 22% — величина существенная- комментирует генерал ФСК Геннадий Ковалев, мы очень обеспокоены тем что этим могут воспользоваться внутренние и внешние враги. А если завтра объявится умник типа Навального и пообещает населению простить долги, то народ при всей любви к ВВП пойдет голосовать за другого. А кто не пойдет того жены заставят.


Ситуация критическая но у государства есть все возможности разрешить ее и поднять свой авторитет.

Лозунг-Долой кредиты! Исполнить возможно.


Тех кто не поддержит этот лозунг можно считать предателями интересов народа.


Валерий Розанов координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
19151 (за 24 часа)


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS