хорош в постели | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
Литератор

хорош в постели

хорош в постели
Фельетон о нынешних нравах
«Хорош в постели»



    В наше время,  когда взаимоотношения полов упростились до животного уровня. Когда интимные принадлежности рекламируют для массового зрителя по телевизору
вместе с зубной пастой и стиральным порошком. Когда киноискусство превратилось в многосерийный половой акт в разных позах. Когда для школьниц -  раздвинуть и задвинуть ноги стало элементом парного фитнеса. То это свидетельствует, что  в обществе меняются моральные устои и нравственные ценности.
    Отошли в прошлое девичья целомудренность, серенады любви под окнами, таинство венчания и  регистрация брачного союза в загсе.  Люди сожительствуют гражданским браком или живут транзитной семьей.  Появились новые категории граждан: сожитель, телка,  гражданский муж и гражданская жена, бойфренд и прочие  категории.
    Я часто слышу как на улице, в магазинах, и троллейбусе, спортзале томные дамы разглагольствуют по айфону  с подругами об очередном бойфренде:
    -Да, он - порядочная сволочь и грязная свинья, говорит
дама в черных очках и с  развесистой татуировкой на руках и на шее, с нежностью о своем любимом, но зато, как он хорош в постели…
    Это выражение: « хорош в постели»- стало символом   успешности, доблести и надежности. По телевизору даже есть такая передача о тех, «кто хорош в постели». «Дом –два» называется. Так там идет борьба среди мужчин и женщин за звание лучшего в постели. Ее исход обсуждают ведущие знатоки и телезрители. Десять бугаев и десять телок разного калибра валяются в постелях, чтобы заслужить высокое звание.
    -По характеру она порядочная стерва, но как хороша в постели,- делятся впечатлениями мужские участники этой передачи в оценке своих партнерш.
    В свою очередь, о своих партнерах щебечут дамы.
    -Характер у него склочный, и зубы не чистит, изо рта воняет как из помойки,   но как хорош в постели! Хотя, по жизни - скотина. Избил беременную сожительницу, ограбил старушку на улице и украл кусок  краковской колбасы в универсаме. Ну, как он хорош в постели!
    Я же долго, по своей неопытности и старомодности, никак не мог уяснить магический смысл фразы «хорош в постели», которая списывает все погрешности того или иного субъекта. Видимо, красиво спит и благоухает розами в постели.
    Я вот, тоже в постели не сморкаюсь.  Меняю простыни раз в месяц, стараюсь спать на боку и не храпеть. Но тем не менее, никто мне не говорит ,что я «хорош в постели». А мне так хотелось соответствовать новым жизненным стандартам успешности, очень жаждал живой улыбки от встречных красивых  девушек. Но все они  были подчеркнуто заняты при встрече со мной, и демонстративно углублялись в свои гаджеты ,что ,мол ничего их  больше не интересует.
    Купил новое постельное белье с амурами и лепестками роз. Оросил ее дезодорантом «ландыш» Приобрел шелковую  пижаму в горошек и решил, во что бы то ни стало стать «хорошим в постели». Сделал даже несколько селфи, как я лежу в постели по стойке смирно, выгнув шею, и браво выпрямив грудь, даже причесавшись и побрившись по данному поводу, смочившись душистым одеколоном.
    -Ну ,чем я не хорош в постели, не пью, ни матерюсь, не плюю  под подушку. Да очень я хорош в постели… А недавно даже научился делать в постели стойку на руках и выгибаться  мостиком. Кому бы только об этом рассказать.
     Вышел на улицу, иду в задумчивости. И тут навстречу идет девушка, одна из тех, кто  может ранить  мое сердце с первого взгляда своей роскошной красотой, точеной  фигуркой. Но такие ,как правило, всегда проходят мимо, оставляя меня в тоске. В этот раз я схватил ее за руку, и говорю ей, вы меня очаровали, и я хочу идти с вами куда угодно. И даже процитировал ей стих Блока о «нежном стане шелками схваченном».
    -Нахал, - смачно возмутилась она, - сейчас же отвалите, а то я
позову полицию!
        -Зато, я хорош в постели,- грустно промямлил  я популярную фразу.
    Она взглянула на меня с интересом, и тут же дала мне  визитку.
        -Я свободна после семи каждый вечер, -звоните, и она
зацокала прочь, не оглядываясь.
        -Магические слова,- подумал я, действуют безотказно на
женщин.
    
    Я позавтракал в кафе. Когда хорошенькая официантка протянула мне счет , я сказал денег нет, но я хорош в постели. Она тут же окинула меня быстрым взглядом, и написала на салфетке свой номер телефона.
    - Я буду свободна завтра весь день, а об оплате не волнуйтесь, я все спишу как просроченную продукцию.
    На службе, на фирме ,где я работал программистом, меня вызвала начальница Вика, крутая бизнес- леди.
    -Что ж это вы задание в срок не выполнили, не обновили программу. В итоге мы со сдачей отчетности опоздали. Придется вас лишить премиальных, если не сказать более…
    -Зато, говорю, я хорош в постели.
    Она вздрогнула, как взнузданная лошадь, и томно пристально посмотрела на меня, словно увидела впервые
    -Но об этом поговорим в другой,  надлежащей обстановке, - и  выписала мне тройные премиальные…
    Я же вошел в любовный раж, и твердил это всем встречным женщинам: контролеру в электричке, продавщице в булочной, налоговому инспектору, соседке с первого этажа, которой должен был сто рублей третий месяц.
    К концу недели  у меня карманы топорщились от визиток и записок от самых красивых дам на свете, к которым еще вчера я даже не мечтал приблизиться.
     Я с удовлетворением лег в свою постель и еще раз сделал свою селфи на фоне подушек…Я действительно, хорош в постели, и уснул крепким сном ,которому все сердца были покорны.
    Единственно, одна мысль не давала мне покоя, почему» хорош в постели», а не скажем, на турнике, или сцене большего театра, за токарным станком, или за научной книгой в библиотеке…
    Это для меня оставалось неразгаданной  загадкой таинственной женской души.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
273264 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Москве 10 млн изданий подключили к единой библиотечной системе
СВАО
23.07.2020 25

Более 10 миллионов изданий подключено к единой автоматизированной библиотечной информационной системе столицы.

Жители СВАО смогут изучать окружающую среду в парке Яуза
СВАО
23.07.2020 23

В парке Яуза пройдут экологические занятия, на которых будут изучать окружающую среду.

Семь зеленых зон в СВАО обрели статус ООПТ
СВАО
23.07.2020 25

В СВАО семь природных территорий признаны особо охраняемыми

На Лебедянской улице построят детскую поликлинику
ЮАО
23.07.2020 18

Детскую поликлинику на Лебедянской улице в ЮАО построят через два года.

На 4-ом Рощинском проезде поменяют дорожную разметку
ЮАО
23.07.2020 21

Дорожную разметку поменяют в ЮАО на 4-ом Рощинском проезде.

В «Острове Мечты» открылся ландшафтный парк
ЮАО
23.07.2020 19

Ландшафтный парк «Острова мечты» вновь открылся для посетителей.

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS