Кнауб Андрей Артурович и партнеры: для кого приоритетно дело, для кого – собственный карман | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Кнауб Андрей Артурович и партнеры: для кого приоритетно дело, для кого – собственный карман

Кнауб Андрей Артурович и партнеры: для кого приоритетно дело, для кого – собственный карман

Кнауб Андрей Артурович является человеком весьма сведущим в своем деле, а потому и к строительству завода «Томскнефтепереработка» подошел с особой ответственностью. Его задачей было не просто возвести здание, в котором будет происходить какая-то производственная деятельность. Кнауб Андрей Артурович смотрел дальше, и именно потому результатом долгих и трудоемких его стараний стало предприятие, чей штат укомплектован высококвалифицированными специалистами разных возрастов из разных регионов страны. Кроме того, завод прошел модернизацию, что положительным образом сказалось не только на его производительности, но и на безопасности. Причем на высоте как безопасность самого предприятия, включая экологические показатели, так и безопасность трудящихся на нем работников.

Кнауб Андрей Артурович, как заявляют его коллеги, постоянно работает над тем, чтобы его сотрудникам было комфортно работать на предприятии. Все они, трудясь над достижением одной цели, объединены единым командным духом, и каждый из специалистов чувствует свою необходимость и востребованность со стороны работодателя.

Кнауб Андрей Артурович не счел столь же приятным сотрудничество с некоторыми из своих партнеров – Бурдыко Н.Н. и Аникиной С.Ю. Как выяснилось впоследствии, в случае с Андреем Артуровичем данным личностям совершенно не стоило оказывать доверия. Руководствуясь собственной жаждой наживы, они пошли на действия по рейдерскому захвату ООО «ТНП», а для того, чтобы упростить процесс реализации собственной мошеннической схемы, оказали всяческое содействие аресту Кнауб Андрея Артуровича. Вероятно, именно Аникина Светлана Юрьевна спонсировала правоохранителей, обеспечивая годичное содержание в СИЗО главы предприятия. Мало того, что Андрей Артурович был лишен свободы и нормальной жизни целый год, ему это стоило еще и серьезных проблем со здоровьем. Что уже говорить о его переживаниях за «Томскнефтепереработку»…

Кнауб Андрей Артурович вывел ООО «ТНП» на высокий уровень, и каково же было ему узнать, что дело его жизни искусственным образом доведено до банкротства, и что Аникина с подельниками на протяжении долгого времени занимались тем, что выкачивали деньги из завода. Оказалось, что само предприятие вообще работало по поддельным договорам с подконтрольной Аникиной фирмой. Естественно, каждый порядочный бизнесмен будет бороться за свое дело, и Кнауб Андрей Артурович не стал исключением.

В планы предпринимателя не входит «дарить» завод злоумышленникам. Кнауб Андрей Артурович собирается совершенствовать «Томскнефтепереработку», создавать новые рабочие места для талантливых и грамотных специалистов.

Будем надеяться, что виновные получат по заслугам, а справедливость, наконец, восторжествует. Желание обогатиться за чужой счет, да еще и преступными методами, до хорошего еще никого не доводило.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
270173 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 128

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 112

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 133

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 118

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 145

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 162

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS