Кто доживет до Новой Эры после 204 волны Короновируса | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Кто доживет до Новой Эры после 204 волны Короновируса

Кто доживет до Новой Эры после 204 волны Короновируса
Я не нахожусь на месте тайной мировой элиты, поэтому я прибегаю к логике.
Кто же выживет в итоге, после всех волн и локдаунов короновируса, которых по предсказанию эксперта Валерия Розанова будет 204?
Я не нахожусь на месте тайной мировой элиты, поэтому я прибегаю к логике. Буду ли я убивать тех, кто подчиняется мне, или тех, кто не подчиняется?


Кто будет нужен мировым тайным элитам в Новую Эру? Русские? Привиты 17%. Потребуются ли им необразованные непривитые африканцы? Или им понадобятся свои, те что они верят в систему? В Израиле вакцинировано 80%. Ирландия 90%. Англия 90%. Дания 80%. В эпоху автоматизации, когда тяжелая работа будет выполняться машинами , понадобятся ли мировым элитам обученные программисты? (у кого более высокий уровень вакцинации) или им понадобятся необразованные работники? (у которых более низкий уровень вакцинации).

Почему маленьких детей начинают вакцинировать? Чтобы они не заразились вирусом, который в любом случае не смертельный для них или чтобы их элита нуждалась в них в будущем? Так кто же будет нужен мировой элите для Новой Эры?


Согласно логике антиваксов, похоже, что израильтяне, вся Западная Европа и США умрут, оставив африканцев, славян, северных корейцев и с ними всех антиваксов, которые будут протестовать каждый день. Хочет ли тайная элита вместе с ними войти в Нью Эйдж? С африканцами, славянами и антиваксерами? Интересно!


Исследователь тайных и эзотерических культов, доктор психологии Валерий Розанов составил обновленный план депопуляции Нью Эйдж:


2019 - Секретные элиты выпускают не такой уж смертельный вирус. Он ровно настолько смертоносен, чтоб половина человечества поверила бы, что он убивает, а другая - что это не опасно. Началось отделение зерен от плевел.


2020 - Секретные элиты немедленно изобрели вакцину. Люди, которые верят и подчиняются элите, были вакцинированы. Другая половина человечества не поверила и не захотела быть вакцинирована.


2020-2021 - Секретные элиты ежедневно публикуют различные противоречивые мнения о вакцинах или различные мистификации, чтобы сделать людей более неуверенными, сохранить чистоту в вере или неверии в систему.


2022 - Когда «верующие» будут вакцинированы, вакцины перестанут производиться. Элита скажет, что производить больше вакцин - дорогое удовольствие, что никто больше не хочет вакцинироваться, и поэтому они прекращают вакцинацию.


2023 - Элиты выпускают в мир модифицированный вирус, активируя графен в вакцинах через сети 5G и производят новый тип вируса через измененную ДНК. Каждый, кто был вакцинирован против этого вируса, будет иметь иммунитет, потому что организм создаст его самостоятельно.


2023-2026 - Этот модифицированный вирус убьет всех, кто ранее не был вакцинирован. Мировые элиты скажут, что у них нет лекарства, что это катастрофа.


2027 год - Добро пожаловать в Новую Эру, в которой будут жить только послушные люди, верящие в систему. То есть Израиль, Западная Европа, США, Китай и т. Д. Остальные погибли, потому что думали, что они на шаг впереди, но они были на шаг позади.


Поделитесь этим и может нас выживет больше!


Ярослава Юлина "Вестник геополитики"
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
247096 (за 24 часа)

Так же смотрите

МСС может выкупить имущество «Метростроя» ниже рыночной цены
Санкт-Петербург
04.12.2021 135
Новая компания «Метрострой Северной столицы» (МСС) не спешит решать проблемы, которые возникли при банкротстве «Метростроя», предпринимая попытки лишь выкупить имущество за бесценок
Достучаться до Москвы: адвокат призывает громче жаловаться на плохую работу Комблага Смольного
Санкт-Петербург
04.12.2021 179
Снег пришел в Петербург в последний день осени, и традиционно застал врасплох Комитет по благоустройству Смольного. Отчеты говорили, что техника исправно курсирует по городу, дворники чистят дорожки и внутренние территории, соли на тротуарах на этот раз не будет, а кровли будут чистить оперативно, не дожидаясь падений пластов снега на людей, животных и автомобили
Происшествия
04.12.2021 185
Дорожный конфликт произошел 3 декабря на Большой Грузинской улице в Москве.
Клубам Adrenaline Stadium, Gipsy и Главclub грозит закрытие за нарушения мер против COVID-19
Тенденции
04.12.2021 275
Нарушение мер профилактики COVID-19 в этих заведениях обнаружили инспекторы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ).
Фестиваль «Путешествие в Рождество» в ЮВАО стартует 10 декабря
ЮВАО
04.12.2021 91
Фестивальные площадки будут работать с 10 декабря 2021 года по 9 января 2022 года по двум адресам.
Пьяная пассажирка устроила дебош в самолете Москва — Стамбул во Внуково
Общество
04.12.2021 496
Из-за неадекватной пассажирки рейс Москва — Стамбул пришлось задержать.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS