Кто такой специалист современного колл-центр медицинского учреждения? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Кто такой специалист современного колл-центр медицинского учреждения?

Кто такой специалист современного колл-центр медицинского учреждения?
Основа современного колл-центра клиники «Медицина» – это профессиональные кадры, отобранные по ряду компетенций и прошедшие подготовку по нескольким системам.


Если руководители горячих телефонных линий технического обслуживания и разных сервисов, от заказа еды, до интернет-магазинов позволяют своим кадрам работать «на дому», а рабочие задачи сводятся к тому, что человек заучивает ответы с бумажки и ориентируется на них, когда разговаривает с клиентом, то практика подобного рода может оказаться неэффективной и даже опасной, когда дело касается пациентов медучреждений.
Каждый крупный частный медицинский центр ведет набор специалистов по-своему, и вот как это делают в ОАО «Медицина», одной из старейших Московских частных клиник:
Отбор кандидатов производится путем комплексной оценки персонала, основанный на использовании взаимодополняющих методик, ориентированный на оценку реальных качеств сотрудников.
Выделены 6 компетенций, важных в отборе кандидатов:
- Дисциплинированность
- Стрессоустойчивость
- Обучаемость
- Жизненная установка на помощь людям
- Способность устанавливать эмоциональный контакт
- Грамотная речь
Компетенции, по которым выбираются потенциальные сотрудники – лишь начало пути. Каждому будущему специалисту предстоит пройти серьезное обучение. Образовательный процесс администратора колл-центра длится 3-4 недели. За это время происходит ознакомление сотрудника со Стандартами, Рабочими и Должностными инструкциями, отделениями клиники, оперативной информацией. Проводится обучение программам, с которыми в дальнейшем необходимо будет работать. Вторая неделя обучения проходит на рабочем месте с куратором (наставником). Более углубленно изучается работа с оперативной информацией по различным отделениям. На третьей неделе идет активная работа с куратором по приему входящих звонков, изучение оставшегося материала и в конце недели проводится основное тестирование.
Ежемесячно администраторы клиники обрабатывают около 32000 звонков. При этом 82% звонков принимается операторами в течение 13 сек. Cистема Call-Back, установленная в 2016 году позволяет в кратчайшие сроки перезвонить пациенту, а процент потери звонков не превышает 2% в месяц.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
223286 (за 24 часа)

Так же смотрите

Умер актер из «Служебного романа»
Культура
20.09.2021 416
Игорь Бучко сыграл в порядка 13 кинокартинах.
Нашли напиток, продлевающий жизнь. И это не чай
LifeStyle
20.09.2021 1253
Достаточно всего одного стакана в день.
Главный синоптик пообещал москвичам холод и дожди
Общество
20.09.2021 121
Из-за холода дождь будет ощущаться как сильный и будет усугублять ощущение непогоды.
КПРФ победила в Якутии на выборах в Госдуму
Власть
20.09.2021 121
В регионе обработали 100% протоколов.
Стартовала гаражная амнистия — кто может на нее рассчитывать
Власть
20.09.2021 123
В собственность будут предоставлять земельный участок под гаражом.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS