ЛЮБОВЬ К ОБМАНУ | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

ЛЮБОВЬ К ОБМАНУ

ЛЮБОВЬ К ОБМАНУ
Ушибы, раны, шрамы, ... ПОТЕРИ, костяшкаи пальцев разбитые в кровь, сломанный нос... Слава моя! Моя сила! Но что нужно из этого? Слава! Ха, ни за что. Слава должна быть вечной, а вовсе не подделка.
Ушибы, раны, шрамы, ... ПОТЕРИ, костяшкаи пальцев разбитые в кровь, сломанный нос... Слава моя! Моя сила! Но что нужно из этого? Слава! Ха, ни за что. Слава должна быть вечной, а вовсе не подделка.

Теперь от нее ничего не осталось. Твои травмы от борьбы за нее, являются доказательством того, что ты был. Хотя подростку из приличной семьи, это должно было быть стыдно . Но он, который остался пойманным на удочку ложных ценностей, что все так делают, решил- так почему бы не попробовать! Мальчик, который мечтал о кабриолете или джипе, но бесплатно, пошел тратить жизнь компанию, где любят разбивать лицо что умнее. .. Просто человек без будущего, мечты или собственных планов.

И вот теперь - только работа. Робот в руках людей, кого ты считал своими друзьями ...

Стой! Попробуй упасть на пол, где-то в углу и съежиться, вдруг и этого нелепого положения, ты сможешь увидеть все нелепое, что происходит вокруг тебя , непонятное, оторванное от реальности. Baby Face друг с другом и мелкой риторики, которая, как только ты развернулся- забывается. Парней, которые думают, что если они курят в школе и пробуют выпивку, это дает им что-то большее. На самом деле, я не понимаю, как ты не мог видеть, что все это настолько глупо и нелогично. А заявление, что марихуана безвредна! Где же взял это?

Теперь, когда ты уже на полпути к могиле это, никого не волнует. Ты был интересен только потому, что у тебя было три полосы на кроссовке и сигарета во рту. Интересно, может быть, даже и не это. На самом деле, для кого интересен? В течение десяти лет , для пьяниц и нескольких одноклассников?. У меня не было друзей. Может быть, даже приятелей... К сожалению, это было тебе не ясно до сих пор.

Все просто казалось таким реальным для тебя, и некоторые из них сейчас ту смог увидеть, как обман, ложь и лицемерие. Только чужие люди, которые боятся собственной тени. Они боялись, и так скитались по другим. И все же они не идут. И даже не доходят.

И такие люди есть везде. А те, кто помог бы тебе теперь - ушли дальше. Ты заменил их любовью к иллюзии ...

Июнь 2013 Валерий Розанов из цикла «Рингтоны жизни»
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
281832 (за 24 часа)

Так же смотрите

Компания «СТРОЙЖИЛПРОМ» взяла под опеку полярного волка из московского зоопарка
Общество
27.09.2021 66
Компания «СТРОЙЖИЛПРОМ», известный игрок на рынке строительства и проектирования в Москве и Подмосковье, взяла под опекунство волка из Московского зоопарка. Хищник жил на Новой территории в открытом вольере на Острове зверей
Сотрудники ГИБДД Северного округа провели беседы со студентами
САО
27.09.2021 31
Сотрудники Госавтоинспекции севера столицы посетили ГБПОУ Колледж автомобильного транспорта № 9 на Керамическом проезде.
Немецкий производитель игрушек выпустил коллекцию плюшевых медведей в образе Ангелы Меркель
Новости Мира
27.09.2021 85
Лимитированный выпуск плюшевых медведей в образе Ангелы Меркель выпустил производитель игрушек Hermann-Spielwaren, владелец которого признался, что является большим поклонником канцлера Германии.
Пожарные СВАО победили на международном конкурсе
СВАО
27.09.2021 86

Международный турнир среди пожарных прошел в Санкт-Петербурге.

В СВАО кардиокресла появились в МФЦ
СВАО
27.09.2021 109

Три МФЦ на северо-востоке Москвы теперь имеют свои кардиокресла.

В Ярославском районе должники за ЖКХ выплатили больше 16 млн рублей
СВАО
27.09.2021 84

Более 16 млн рублей долгов за ЖКХ заплатили жители Ярославского района.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS