ЛЮБОВЬ К ОБМАНУ | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

ЛЮБОВЬ К ОБМАНУ

ЛЮБОВЬ К ОБМАНУ
Ушибы, раны, шрамы, ... ПОТЕРИ, костяшкаи пальцев разбитые в кровь, сломанный нос... Слава моя! Моя сила! Но что нужно из этого? Слава! Ха, ни за что. Слава должна быть вечной, а вовсе не подделка.
Ушибы, раны, шрамы, ... ПОТЕРИ, костяшкаи пальцев разбитые в кровь, сломанный нос... Слава моя! Моя сила! Но что нужно из этого? Слава! Ха, ни за что. Слава должна быть вечной, а вовсе не подделка.

Теперь от нее ничего не осталось. Твои травмы от борьбы за нее, являются доказательством того, что ты был. Хотя подростку из приличной семьи, это должно было быть стыдно . Но он, который остался пойманным на удочку ложных ценностей, что все так делают, решил- так почему бы не попробовать! Мальчик, который мечтал о кабриолете или джипе, но бесплатно, пошел тратить жизнь компанию, где любят разбивать лицо что умнее. .. Просто человек без будущего, мечты или собственных планов.

И вот теперь - только работа. Робот в руках людей, кого ты считал своими друзьями ...

Стой! Попробуй упасть на пол, где-то в углу и съежиться, вдруг и этого нелепого положения, ты сможешь увидеть все нелепое, что происходит вокруг тебя , непонятное, оторванное от реальности. Baby Face друг с другом и мелкой риторики, которая, как только ты развернулся- забывается. Парней, которые думают, что если они курят в школе и пробуют выпивку, это дает им что-то большее. На самом деле, я не понимаю, как ты не мог видеть, что все это настолько глупо и нелогично. А заявление, что марихуана безвредна! Где же взял это?

Теперь, когда ты уже на полпути к могиле это, никого не волнует. Ты был интересен только потому, что у тебя было три полосы на кроссовке и сигарета во рту. Интересно, может быть, даже и не это. На самом деле, для кого интересен? В течение десяти лет , для пьяниц и нескольких одноклассников?. У меня не было друзей. Может быть, даже приятелей... К сожалению, это было тебе не ясно до сих пор.

Все просто казалось таким реальным для тебя, и некоторые из них сейчас ту смог увидеть, как обман, ложь и лицемерие. Только чужие люди, которые боятся собственной тени. Они боялись, и так скитались по другим. И все же они не идут. И даже не доходят.

И такие люди есть везде. А те, кто помог бы тебе теперь - ушли дальше. Ты заменил их любовью к иллюзии ...

Июнь 2013 Валерий Розанов из цикла «Рингтоны жизни»
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
65543 (за 24 часа)

Так же смотрите

Террорист задержан в аэропорту Лондона
Новости Мира
11.08.2022 420

Задержанный был членом ИГИЛ*

Власти Венгрии запретили вывоз дров из страны
Новости Мира
11.08.2022 399

Запрет на экспорт пока носит временный характер

Швейцария приняла более 60 000 беженцев из Украины
Новости Мира
11.08.2022 397

Именно такое количество украинцев получили право на проживание в этой стране

Польская армия поменяет подход к вооружениям
Новости Мира
11.08.2022 394

Артиллерию и ударную авиацию заменят РСЗО

Немцы все чаще выступают за открытие «Северного потока - 2»
Новости Мира
11.08.2022 408

Теперь подобные мнения начали звучать из уст политического истеблишмента

«Болезнь легионеров» распространяется в Испании
Новости Мира
11.08.2022 480

В Каересе выявлено 10 новых случаев

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS