Мартынов Никанор Игоревич создаёт образовательный кластер отечественной медицины

Авторские колонки

назад

Мартынов Никанор создаёт образовательный кластер отечественной медицины

Мартынов Никанор создаёт образовательный кластер отечественной медицины

История Мартынова Н.И. начинается с 2008 года, когда на вулкане кризиса предприниматель развивал банкротящиеся предприятия РФ.

Компания Вымпел, ГардПлюс, Медипал Импульс, Байкальские воды и многие другие предприятия с помощью Мартынова Никанора Игоревича прошли реабилитацию и вышли на новый уровень. Сейчас в портфеле у Никанора Игоревича более 30 успешных кейсов.

Конечно, были и поражения, но, несмотря на это, Мартынов всегда берет ответственность за подконтрольные проекты на себя.

В 2019 году мы пытались взять интервью у Н.И., но в тот момент развивал корпорацию ГолТрейд, ведущую золотодобывающую компанию, и всецело посвятил себя этому проекту. У него просто не оставалось времени на какую-то стороннюю деятельность.

В 2020 году на оттепели коронавирусной истории мы, наконец, смогли с ним пообщаться.

К: Вы всегда реализовывали себя в разных нишах: это и логистический, и фармацевтический бизнес, производственные компании пищевой и промышленной направленности. Сейчас прошёл мощнейший удар по экономике. Как это отразилось на вашей деятельности?

НИ: Группа наших компаний оказала серьезную поддержку государству в поставках лекарств, лабораторных расходных материалов и оборудования. Зачастую мы брали на себя большие инвестиционные шаги, так как было видно, что нашим гражданам необходима помощь.

К: Какую основную задачу Вы ставите перед собой?

НИ: Образовательные Системы. Мы видим, что необходимо взращивать медицинские кадры со школьной скамьи. С нашей поддержкой уже с 1 сентября 2020 года будет создано более 30 химико-биологических классов в Петербурге и Москве. Мы создаём ТЗ на базе учащихся 10 классов, чтобы ускорить и адаптировать усвоение информации, которая им пригодится в университете.

Цель — через 7 лет модернизировать и улучшить образовательную систему. Я хочу, чтобы уже со школы человек понимал и знал, куда он идет, а также имел полноценный контракт с будущим работодателем. Не важно, государственным или частным.

За этим будущее. И не только в медицине, в любой отрасли.

К: Мы всегда видели Вас человеком, который берет ответственность на себя, не прячась от линии бизнес боев. Что изменилось сейчас?

НИ: Я всегда брал ответственность на себя. Я никогда не прятался за благотворительными фондами и «киборгами» очистки личности.

Есть примеры компаний, которые, к сожалению, не смогли выстоять под натиском разных проблем — от кризиса, до отсутствия финансирования. Всегда моя команда и я брали ответственность на себя. Это нормально. Предприниматель от слова ПРЕДПРИНИМАТЬ. Не может не быть ошибок и проблем в бизнесе, особенно, когда этих предприятий и компаний большое количество. Предпринимай, чтобы быть сильнее! Только тогда сможешь достичь успеха.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
355326 (за 24 часа)

Так же смотрите

В суде свидетели ДТП подтвердили, что за рулем джипа находился именно Ефремов
Новости Мира
07.08.2020 40
Вызванные в Пресненский суд Москвы свидетели смертельного ДТП на Смоленской площади подтверждают, что за рулем джипа находился сам актер Михаил Ефремов.
Проезд на участках Волгоградского проспекта в Печатниках ограничат с 10 августа по 26 декабря
ЮВАО
07.08.2020 91
Ограничения проезда вводятся в связи со строительством улично-дорожной сети на Волгоградском проспекте.
Алмаз-гигант нашли на руднике в Якутии
Новости Мира
07.08.2020 152
Специалисты АО «Алмазы Анабара» добыли самый крупный цветной алмаз в истории России — 236 карат (около 47 граммов).
С заботой о каждом: москвичи могут бесплатно измерить давление в «Моем социальном центре»
Здоровье
07.08.2020 205
Держать под контролем артериальное давление важно в любом возрасте. Теперь у москвичей появилась возможность не только активно и интересно провести свой досуг, посетив одно из семи новых городских пространств «Мой социальный центр», но и совершенно бесплатно измерить там  давление
В Центре занятости населения «Моя работа» объяснили, почему нельзя работать во время отпуска
Здоровье
07.08.2020 178
На работе мы мечтаем о долгожданном отпуске и грезим о безмятежных днях. Однако половина из нас продолжает работать, даже когда имеет полное право забыть о рабочих вопросах, не брать трубку, не отвечать на сообщения. Стоит ли удивляться, что многие по окончании отпуска совершенно не чувствуют себя полноценно отдохнувшими
Установили смертельную опасность риса
Общество
07.08.2020 106
Может, стоит есть этот продукт пореже.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS