Мода на депрессию | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Мода на депрессию

Мода на депрессию
Кто только сегодня не говорит о стрессе? Говорят все: юные и зрелые, богатые и бедные, добрые и не очень, покладистые и упрямые, - все, в равной степени подвержены стрессу.
Его определяют как подавленное состояние той или иной продолжительности, когда человек как бы находится под гнетом, чувствует себя нехорошо, жизнь кажется ему не такой уж стоящей штукой в период стресса.

Куда же обычно обращается человек, чувствуя себя подавленно, чтобы избавиться от этого ? Куда только не обращается! К психологам, знахарям, экстрасенсам. К бутылке, стакану, рюмке, таблетке. Но почему-то практически не известны случаи, чтобы эти обращения давали устойчивый результат. Люди, обратившись к «специалистам по стрессам» на вопрос «Ну как, помогло?» – пожимают плечами. В большинстве своем они сомневаются. И это верный признак того, что следующий стресс настигнет их так же, как и предыдущий. И тогда остается «верное» лекарство от стресса – бутылочка, рюмашка. А наутро стресс наваливается на человека с новой силой, и круг замыкается. Так что, нет спасения от стресса?

В том-то и дело, что спасение есть. Вот только найти это спасительное средство в современном мире, переполненном самой разной информацией, непросто. Ведь кто-то продолжает зарабатывать на стрессе умопомрачительный капитал – алкогольные заводы, фармацевтические фабрики. Что станет с ними, если люди перестанут лечиться от стресса или вылечатся навсегда.

Кто будет покупать вагонами успокоительные таблетки и все это алкогольное разнообразие – от легкого пива до крепких коньяков? Разве интересно этим производителям сворачивать свои лавочки? Поэтому не так-то все просто со стрессом…

А что касается лекарства – оно действительно есть. В своей замечательной книге «Наука выживания» известный американский исследователь человеческого разума Л. Рон Хаббард очень детально описывает настоящие причины, по которым люди оказываются под стрессом. И это не имеет ничего общего с туманными рассуждениями о ритме жизни и бездарности правительства.

Результаты точных научных исследований позволили автору создать эффективную методику избавления от стресса, которую может освоить любой человек, умеющий читать. И его метод опробован уже на миллионах людей, успешно избавившихся от всех проблем, связанных со стрессом и живущих полноценной жизнью, полной удовольствия и счастья. Замучал стресс? Так узнайте же откуда он в действительности берётся и избавьтесь от него на всю жизнь. Это возможно. И без всяких сказочных таблеток.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
271108 (за 24 часа)

Так же смотрите

Мать ударила ножом сына в Люблино
ЮВАО
13.07.2020 63
Семейный конфликт произошел вечером в субботу, 11 июля, в квартире на проспекте 40 лет Октября.
Полицейские ВАО задержали подозреваемого в разбое
ВАО
13.07.2020 90
«Сотрудниками уголовного розыска УВД по ВАО совместно с оперуполномоченными ОМВД России по району Преображенское задержан подозреваемый в разбое», – сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.
Появился новый вид мошенничества с помощью рекламы
Экономика и бизнес
13.07.2020 78
Злоумышленники не перестают придумывать способы развести население на деньги.
Резко похолодает в Москве на этой неделе
Общество
13.07.2020 86
Волна арктического воздуха идет в столичный регион.
«Мисс и миссис "Рассказово"» во Внуковском
ТИНАО
13.07.2020 65
Итоги конкурса красоты в жилом комплексе "Рассказово".
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS