Модный дом Igor Gulyaev объявляет международный конкурс молодых талантов | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Модный дом Igor Gulyaev объявляет международный конкурс молодых талантов

Модный дом Igor Gulyaev объявляет международный конкурс молодых талантов
Модный дом Igor Gulyaev объявляет старт Международного конкурса Art-Razgulyay, к участию в котором приглашаются молодые дизайнеры, художники и модельеры со всей России, а также из стран СНГ. Возраст участников – до 35
лет.
Конкурс проводится с целью выявления и поддержки талантливой молодежи, поиска новых имен в индустрии моды и дизайна, нового содержания традиционных элементов в сфере моды, создания инновационных площадок для
профессионального обмена.

«Россия гордится своими традиционными визуальными кодами, но готова показать миру новые. Мы предлагаем разорвать шаблоны, увидеть и открыть новые
паттерны в старых классических визуальных образах. Международный конкурс ART-RAZGULIAY направлен на мотивацию молодежи к формированию нового прочтения известных символов России для придания актуального содержания образу нашей страны, в том числе у молодежи зарубежных стран», - говорит Игорь Гуляев, выступивший главным вдохновителем и инициатором конкурса.

Конкурсные заявки принимаются до 20 сентября 2019 года. Чтобы принять участие в конкурсе, следует заполнить форму конкурсной заявки, приложить дополнительные материалы (презентация, визуальные материалы, сканированное
или фотографическое изображение эскиза или изделия, рисунок (формат файла: JPEG / TIFF / PDF). Архив с конкурсной заявкой и дополнительными материалами
следует выложить на любой файлообменник, а ссылку отправить на e-mail конкурса - konkurs@art-gulyaev.ru. В теме укажите ваше имя. Подробнее об участии в конкурсе.

Конкурсные заявки принимаются в двух номинациях:

АРТ-Символ
Интерпретация традиционных российских визуальных образов и художественных техник, в том числе новая реализация образа и конструкции традиционной русской матрешки.
АРТ-Узор
Авторский принт (узор, орнамент, паттерн) ткани для одежды, домашнего текстиля, мебели и декора помещений на основе традиционных национальных узоров (гжель и хохлома).

Залогом успеха для участия в конкурсе станет современная интерпретация и использование в элементах одежды и аксессуаров существующих символов и культурных кодов, их обновление в соответствии с ключевыми трендами нового
времени: технологичностью, инновационностью, открытостью.

Победители конкурса будут объявлены 01 октября 2019 года, а награждение состоится 04 октября в рамках Международного форума моды, который пройдет в Санкт-Петербурге.

Победитель конкурса в номинации АРТ-Символ получит возможность продажи собственной продукции в бутиках Игоря Гуляева, а призер в номинации АРТ-Узор – возможность использования своего произведения в новой коллекции модельера.

ПАРТНЕРЫ

Партнерами конкурса Art-Razgulyay выступают общероссийская общественная организация “Российский Союз Молодежи” и информационный портал Новости Школ.

О МОДНОМ ДОМЕ IGOR GULYAEV

Модный Дом IGOR GULYAEV был основан в 2009 году. Первый же показ Игоря Гуляева вызвал большой резонанс, профильные международные издания стали называть его новатором в сфере меховой моды. Специалисты fashion-индустрии обратили особое внимание на коллекции модельера, отличавшиеся особым творческим взглядом и высоким уровнем исполнения.

Игорь Гуляев – лауреат многочисленных премий: «Дизайнер года», «Лучший меховой дизайнер», «Вклад в развитие российской fashion-индустрии», «Международный прорыв», «Лучший Меховой Бренд», «Русское имя мехового
кутюра». Показы дизайнера проходят в России на главных неделях моды в Москве и Петербурге, а также за рубежом - в США, Франции, Италии, Казахстане и Словакии.

Игорь Гуляев является приглашенным дизайнером известного французского бренда Guy Laroche, для которого создает капсульные коллекции меховых изделий.

В коллекции модного дома наряду с изделиями из меха представлены всесезонные женские коллекции (Pret-a-porte de Luxe), вечерние и свадебные наряды (Igor
Gulyaev Exclusive), детская линия (Igor Gulyaev for Kids), аксессуары (Igor Gulyaev Acсessoires) и изделий для дома (Igor Gulyaev HOME).

Основой философии бренда IGOR GULYAEV является исключительный перфекционизм, присутствующий во всем: от поиска свежих креативных идей и выбора лучших материалов до строжайшего контроля за качеством исполнения изделий.

Сейчас изделия Игоря Гуляева можно увидеть и приобрести в нескольких странах мира. Бутики Igor Gulyaev открыты в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае. Одежда Igor Gulyaev украшает гардеробы мировых знаменитостей – Орнеллы Мутти, Лары Фабиан, Голди Хоун, а также многих российских звезд – Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Елены Ваенги, Леры Кудрявцевой, Наташи Королевой, Яны Рудковской и многих других. В платьях от Игоря Гуляева звезды появляются на красных дорожках самых значимых светских мероприятий.

http://www.igorgulyaev.com
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
221187 (за 24 часа)

Так же смотрите

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже денежных средств у пенсионерки
ЗЕЛАО
16.09.2021 34
Сотрудники уголовного розыска задержали лиц по подозрению в хищении денежных средств с банковского счета пожилой гражданки
В Москве стартует ежегодный Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый»
ЮАО
16.09.2021 90
11 сентября стартует Всероссийский конкурс «Народный участковый», который ежегодно проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации.
Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств
ЮАО
16.09.2021 99
Оперуполномоченные Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства - гашиша.
Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемую в серии мошенничеств
ЮАО
16.09.2021 101
Оперативники Отдела уголовного розыска УВД по ЮАО задержали 31-летнюю жительницу столицы, подозреваемую в серии мошенничеств.
Десеновское футбольное
ТИНАО
16.09.2021 90
Финал турнира «Десеновской футбольной лиги».
Новая Москва – для автомобилистов
ТИНАО
16.09.2021 164
Дополнительные машино-места в ТиНАО.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS