Мужские офисные брюки: как правильно выбирать и заказывать
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Мужские офисные брюки: как правильно выбирать и заказывать

Мужские офисные брюки: как правильно выбирать и заказывать

В формировании удачного, стильного корпоративного образа сотрудников офиса важная роль отводится выбору брюк. В большинстве случае они отшиваются на заказ, поскольку в этом случае каждая компания получает качественные изделия, в полной мере соответствующие модным и отраслевым тенденциям.

Офисные мужские брюки: возможности выбора

При выборе фасона мужских офисных брюк определяющую роль играет отраслевое направление деятельности компании. С учетом этого параметра актуальными для заказа становятся следующие модели:

  • • классические;
  • • чуть зауженные;
  • • слаксы.

Классические брюки и модели, немного зауженные в нижней части, считаются универсальным решением для основной офисной аудитории сотрудников. За счет своего сдержанного, лаконичного кроя они одинаково уместно смотрятся и в повседневной униформе, и на важных переговорах, деловых встречах. Комбинировать такие штаны мужчины могут с классическими рубашками, жилетами, свитерами и пиджаками.

Стильные слаксы из каталога производителя каталога https://www.enchy.ru/muzhskie-bruki.html являются более свободным и даже неформальным офисным решением. Эти штаны отличает удобный крой и наличие нескольких карманов. Подобные изделия отлично вписываются в облик сотрудников компаний, в которых не предусмотрен строгий дресс-код. В качестве униформы они могут использоваться в фирмах практически любой отраслевой направленности.

Заказ брюк: размер, ткань и особенности «посадки»

В выборе любых моделей офисных брюк на первом плане всегда должно быть их высокое качество. Добиться этого невозможно, если производитель использовал для пошива дешевые материалы. Приоритетными тканями для офисных брюк являются полушерсть, поливискоза и синтетический габардин. Штаны из этих материалов не мнутся, хорошо держат форму, отличаются высокой износоустойчивостью и прочностью.

Пошив брюк на заказ подразумевает снятие мерок с сотрудников. Делать это нужно правильно, поскольку только так изготовитель может гарантировать безупречную посадку изделий. Нужно понимать, что речь не идет об индивидуальном пошиве. Брюки шьются по готовым лекалам, разработанным в соответствии со среднестатистическими российскими размерами. Перед запуском в работу тканей размеры сотрудников сортируются соответствующим образом, и клиент получает партию корпоративных брюк, которые сразу же могут использоваться по назначению.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
223286 (за 24 часа)

Так же смотрите

Круглосуточную аптеку в Люблино закроют после жалоб местных жителей
ЮВАО
23.07.2021 128
В аптеке, по сообщениям местных жителей, продавали без рецепта наркосодержащие препараты.
Оперативники опередили закладчика на северо-западе Петербурга
Санкт-Петербург
23.07.2021 135
Закладчика с товаром в кармане задержали на набережной Черной речки в Санкт-Петербурге.
Huawei поделилась результатом работы камеры будущего P50 Pro
Аналоги
23.07.2021 145
29 июля компания Huawei планирует показать минимум три устройства — Huawei P50, Huawei P50 Pro и Huawei P50 Pro+.
Адам Янов подозревается в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей
Санкт-Петербург
23.07.2021 120
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга арестовал бывшего спонсора программы «Что? Где? Когда?» Адама Янова – его подозревают в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей.
В Строгине обнаружили мужчину с простреленной головой
СЗАО
23.07.2021 87
Жительница района Строгино сообщила в правоохранительные органы об обнаружении трупа ее мужа с простреленной головой на балконе.
Туристический поезд на Байкал отправился в свой первый рейс с Казанского вокзала
Туризм
23.07.2021 174
Маршрут поезда №928/927 «Байкальская сказка» пройдет из Москвы через Нижний Новгород, Екатеринбург, Славгород, Красноярск до Иркутска.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS