Мыслитель 20 века говорит о трех видах любви. Что же это такое? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Мыслитель 20 века говорит о трех видах любви. Что же это такое?

Мыслитель 20 века говорит о трех видах любви. Что же это такое?
Без сомнения, любовь разрушила больше жизней, чем война и принесла больше счастья, чем все мечты о рае
Л.Рон Хаббард известный исследователь и мыслитель 20-го века обнаружил, что существует три вида любви между мужчиной и женщиной. Первый можно описать, взяв за основу закон симпатии и притяжения и этот тип любви представляет собой ту взаимную привязанность, которая удерживает вместе все человечество.

Второй – это выбор на основе сексуальной привлекательности и подлинное влечение партнеров друг к другу. Такой тип любви хорошо описан в классических романах и фильмах. И конечно, его можно обнаружить в нашем обществе среди множества счастливых союзов, основанных на восхищении друг другом – естественном и исполненном нежности и привязанности.

Третий вид основан на непреодолимом, даже нерациональном побуждении. Примеров более чем достаточно: этому виду любви и связанным с ним страданиями посвящена бульварная литература; здесь мы видим суды, заваленные просьбами о разводе и разного рода уголовными и гражданскими делами; здесь мы видим плачущих детей, которые прячутся в угол, подальше от ссор, и здесь из разрушенных семей выходит новое поколение сломанных мужчин и женщин. Люди, вступившие в такой брак, не нашли там ничего кроме печали и крушения надежд, они просто разрушают жизни друг друга.

Как создать счастливый брак. Один из мыслителей 20 века говорит о трех видах любви, что же это такое? Описав в книге Дианетика эти три вида любви Л.Рон Хаббард создал также дианетическую процедуру – позволяющую обнаружить и устранить из разума человека весь болезненный опыт, который продолжает оказывать разрушительное воздействие на его жизнь. Она настолько революционная и в то же время простая, что ее сравнили с изобретением колеса или открытием огня пещерным человеком.

Супруги могут использовать её для улучшения своих отношений, независимо от того, к какому типу относится их союз. С помощью нее можно спасти даже самые безнадежные браки, поскольку она работает с самой сутью проблемы – с негативным прошлым человека.

На сегодняшний день продано более 23 миллионов книг «Дианетика, современная наука о разуме», а Л.Рон Хаббард признан самым публикуемым и самым переводимым автором в мире и его имя четыре раза занесено в книгу рекордов Гиннеса.

Приобретите и прочтите книгу «Дианетика, современная наука о разуме» и навсегда сорвите завесу с тайны человеческих взаимоотношений.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
247556 (за 24 часа)

Так же смотрите

Не может быть никакого давления: Перенджиев призвал Запад не лезть в отношения России и Мали
Общество
25.09.2021 74
Независимый военный эксперт Александр Перенджиеввысказался по поводу работы российских военных подрядчиков в Мали
В Петербурге уволены два вице-губернатора и глава комитета по соцполитике
Санкт-Петербург
25.09.2021 73
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов уволил двух вице-губернаторов и еще нескольких чиновников администрации города.
Цена на Volkswagen Tiguan «в базе» прибавила полмиллиона рублей за два года
LifeStyle
25.09.2021 68
Мониторинг цен на популярный кроссовер провели эксперты «Цена Авто».

Пересчет голосов в Аризоне пошел на пользу Байдену
Новости Мира
25.09.2021 118

Пересчет голосов в штате Аризона, на котором настаивал Трамп, разочаровал его

Жителей трех населенных пунктов на острове Пальма эвакуировали в полном составе
Новости Мира
25.09.2021 154

Извержение вулкана стало причиной массовой эвакуации жителей некоторых населенных пунктов на Испанском острове Пальма

Опубликованы доходы пятисот крупнейших компаний КНР
Новости Мира
25.09.2021 112

Доходы пятисот крупнейших компаний Поднебесной составили 13,9 триллионов долларов



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS