Награда за проездной: молодая столичная программа лояльности «Город» начала свою деятельность с акции для держателей карты «Тройка»! | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Награда за проездной: молодая столичная программа лояльности «Город» начала свою деятельность с акции для держателей карты «Тройка»!

Награда за проездной: молодая столичная программа лояльности «Город» начала свою деятельность с акции для держателей карты «Тройка»!
C 26 июня по 15 августа прошла акция «Регистрация», которую организовали при участии Московского метрополитена. В призовом фонде было 100 транспортных брелоков «Тройка», 45 транспортных карт «Тройка» с абонементом на поездки в течение 1 месяца, 20 поощрений по 1000 бонусов, 10 поощрений по 5000 бонусов и главный приз — 10000 бонусов на счёт в программе «Город».
В начале лета стартовала программа лояльности для держателей карты «Тройка» — «Город». С самого запуска программа уже «зажила» активной жизнью. Так, с  26 июня по 15 августа прошла акция «Регистрация», которую организовали при участии Московского метрополитена. В призовом фонде было 100 транспортных брелоков «Тройка», 45 транспортных карт «Тройка» с абонементом на поездки в течение 1 месяца, 20 поощрений по 1000 бонусов, 10 поощрений по 5000 бонусов и главный приз — 10000 бонусов на счёт в программе «Город». Все призы нашли своих победителей, а обладателем главного приза стал житель столицы, Александр Шарапов. Узнал о программе «Город» благодаря работе в аэропорте «Домодедово» и питерскому другу. Начальник смены горячего цеха, он контролирует 40 поваров, комплектовщиков и других сотрудников, чтобы обеспечить пассажиров аэропорта горячим питанием. На работу ездит на аэроэкспрессе и пользуется картой «Тройка». Как ни странно, об акции узнал благодаря другу из северной столицы, который попросил купить для него брелок «Тройка». Александру понравились брелоки, и он купил два: для друга и себя. Получив вместе с покупкой брошюру об акции программы «Город», зарегистрировался и стал победителем.
Лично поздравил Александра создатель программы лояльности «Город» – Владимир Горбунов.
— В Москве сегодня программа развития транспортных карт «Тройка» идет значительно быстрее аналогов зарубежных стран. Мы стремимся к тому, чтобы к концу этого года программа лояльности «Город» стала одним из лидеров рынка, — сказал Владимир Горбунов.
Сегодня в числе партнёров программы порядка пяти тысяч столичных точек — от аптек, ресторанов, магазинов хозяйственных товаров и продуктов до квестов и медицинских учреждений. Так, бонусы по карте «Тройка» уже можно получить в сети магазинов электроники «Связной», аптеках «36,6», кафе «Шоколадница», Coffee Bean, магазинах kari, Kanzler, «Мосхозторг», супермаркетах «Перекресток», «У Палыча» и др.
Не закончилась и акционная история: программа «Город» уже готовит к запуску новую акцию — «Город призов». Проходить она будет до конца года и завершится вручением более крупного приза — одного миллиона российских рублей.

https://gorodtroika.ru
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
226785 (за 24 часа)

Так же смотрите

Круглосуточную аптеку в Люблино закроют после жалоб местных жителей
ЮВАО
23.07.2021 135
В аптеке, по сообщениям местных жителей, продавали без рецепта наркосодержащие препараты.
Оперативники опередили закладчика на северо-западе Петербурга
Санкт-Петербург
23.07.2021 135
Закладчика с товаром в кармане задержали на набережной Черной речки в Санкт-Петербурге.
Huawei поделилась результатом работы камеры будущего P50 Pro
Аналоги
23.07.2021 144
29 июля компания Huawei планирует показать минимум три устройства — Huawei P50, Huawei P50 Pro и Huawei P50 Pro+.
Адам Янов подозревается в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей
Санкт-Петербург
23.07.2021 110
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга арестовал бывшего спонсора программы «Что? Где? Когда?» Адама Янова – его подозревают в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей.
В Строгине обнаружили мужчину с простреленной головой
СЗАО
23.07.2021 84
Жительница района Строгино сообщила в правоохранительные органы об обнаружении трупа ее мужа с простреленной головой на балконе.
Туристический поезд на Байкал отправился в свой первый рейс с Казанского вокзала
Туризм
23.07.2021 173
Маршрут поезда №928/927 «Байкальская сказка» пройдет из Москвы через Нижний Новгород, Екатеринбург, Славгород, Красноярск до Иркутска.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS