Не упускайте свой шанс заработать на криптовалюте

Авторские колонки

назад

Не упускайте свой шанс заработать на криптовалюте

Не упускайте свой шанс заработать на криптовалюте

Поведение крипторынка в 2017 г. и начале 2018

Предыдущий год ознаменовался небывалым ростов курсов биткоина и большинства имеющихся остальных криптовалют. При этом некоторых из альткоинов продемонстрировали наибольший рост. Так, с 1 января по 31 декабря 2017 года стоимость XRP выросла почти в 325 раз, ETH-почти в 88 раз, XLM-в 136 раз, NEO- в 505 раз. Этот стремительный рост был обусловлен главным образом спекулятивным интересом игроков и, как следствие, с начала 2018 года почти все криптовалюты упали в цене в два и более раз. Отчасти это можно объяснить наступившей после неоправданно быстрого взлета глобальной коррекцией, подогреваемой следуемых с завидной регулярностью одной за другой новостей в СМИ относительно ужесточения регулирования на законодательном уровне операций с криптовалютами. Итог: многие из рядовых неопытных инвесторов потеряли веру в криптоактивы и продали их (пусть и за бесценок), а интерес к подобного рода вложениям (и к биткоину в частности) резко упал, о чем свидетельствует падение количества запросов со словом «криптовалюта» и «биткоин» в Яндексе. Любопытно отметить, что с начала 2018 года минимального значения курс биткоина достиг 6 февраля (тогда он составлял 5800 $).

Что дальше нас ждет?

Сейчас на дворе третья декада мая и близится лето, то есть тот период, когда в большинстве сфер коммерческой деятельности наблюдается спад активности для большинства сфер коммерческой деятельности. И активность игроков на криптобиржах - не исключение. Естественно предположить, что ожидается снижение объема торгов и слабое падение курсов криптовалют. Однако этим летом возможен следующий сценарий развития событий. С конца мая-начала июня может снова начаться эйфория на крипторынке и курсы криптоактивов вновь поползут вверх. Не исключено, что к концу этого года стоимость 1 bitcoin вновь достигнет отметки 20 тыс. $ или даже перешагнет ее.

Выложенный ниже видеоролик поможет Вам выяснить, каким было поведение крипторынка в мае-июне предыдущих лет.


Стоит ли сейчас покупать криптовалюту?

На вопрос «Стоит ли сейчас покупать криптовалюту?» можно ответить «Сейчас самое время». Естественно, не исключено, что курс BTC может еще на некоторый период времени опуститься ниже 8 тысяч $, что даст хороший шанс для закупки криптомонет и токенов по низким ценам. Ведь во время своего подъема/падения относительно доллара биткоин обычно тянет за собой вверх/вниз большинство остальных альтернативных коинов. Однако в более отдаленной перспективе многие аналитики предрекают этой основной криптовалюте и ряду других альткоинов неплохой рост. Каким именно альткоинам? Ответ на этот вопрос Вы узнаете, прочитав следующий абзац.

Какие из криптомонет/токенов могут взлететь в нынешнем году?

Из немереного (более 1500) количества имеющихся на сегодня разнообразных монет и токенов следует обратить внимание на следующие: EOS, VeChain, TRON, Ethereum, NEO, Cardano, Waves. Именно они могут существенно вырасти в стоимости на протяжении оставшегося 2018 и следующего 2019 годов. Уже особенно отличился в этом отношении EOS, который с начала этого года вырос с 8.57 $ до 13.07 $ (на 20 мая). И это на фоне общего падения капитализации крипторынка!

Где можно приобрести криптовалюту?

Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum, Zcash, Dash и Ripple можно приобрести на сайтах сервисов по покупке/продаже криптовалюты за рубли (см. обменники криптовалют на Web-sitio). Остальные криптомонеты/токены можно достать на криптобиржах (сайты этих бирж также можно посмотреть по выше представленной ссылке) двумя путями: либо купить их за рубли, предварительно пополнив рублевый счет на бирже, либо перевести на заведенный на бирже соответствующий криптовалютный кошелек биткоин или иной альткоин, после чего обменять последний на нужную криптовалюту. Ассортимент торгующихся валют на каждой из криптобирж уникален, однако биткоин можно купить на любой такой бирже.

Заводим криптовалютные кошельки

Но перед тем, как начать закупаться криптоактивами, нужно будет завести соответствующие криптовалютные кошельки. Но поскольку большую часть криптомонет придется покупать на биржах, то процедура по созданию соответствующих кошельков значительно упростится (они будут создаваться автоматически на бирже при обмене заведенных на ее счет рублей на нужную криптовалюту, равно как и при обмене одной крипты на другую). Тем не менее, хранить (особенно на протяжении длительного периода) купленные на бирже криптомонеты все же не рекомендуется. Лучше их хранить в оффлайн-кошельках (о том, как их создать, рассказано на http://www.web-sitio.ru/471-kak-sozdat-koshelek.html), ибо они представляются наиболее надежными. Поэтому в дальнейшем можете перекинуть Ваши «сбережения» с криптобирж на программы-кошельки.

Внимание! Вложения к криптовалюту являются рисковым мероприятием. Поэтому наилучшим решением будет приобретение криптоактивов на сумму, составляющую 10 % от имеющихся у Вас сбережений.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
289136 (за 24 часа)

Так же смотрите

Поезда метро в Москве оснастят системой распознавания лиц
Транспорт
22.07.2020 46
Камеры установят в порядка 25% всех вагонов.
Делом Ефремова будет вести судья, приговорившая Захарченко и Кокорина
Новости Мира
22.07.2020 23
Рассматривать дело о ДТП с участием актера Михаила Ефремова назначена судья Елена Абрамова.
В России расширят программу льготной ипотеки
Экономика и бизнес
22.07.2020 35
Для этой цели дополнительно выделят 2 млрд рублей.
Как быстро правительство РФ зачислит туристам кэшбек за купленный тур по стране
Туризм
22.07.2020 65
Программа поддержки начнет действовать в августе.
Игрока «Что? Где? Когда?» обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним
Происшествия
22.07.2020 96
Мужчина на протяжении долгих лет имел доступ к подросткам.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS