Haval H6 — динамичный кроссовер родом из Поднебесной

Авторские колонки

назад
PR-менеджер mos.news

Нескромный кроссовер родом из Китая Haval H6

Нескромный кроссовер родом из Китая Haval H6

Представляя Haval H6, производитель в очередной раз показал, что настало время забывать о китайских автомобилях как об аляповатых, «собранных с мира по нитке». Выдержанный и отточенный европейский дизайн, продуманность деталей и богатая комплектация за приемлемые деньги — то, чем машина способна привлечь.

Экстерьер

Автомобиль, бесспорно, вышел гармоничным. Хотя компания еще не сформировала однозначно узнаваемый стиль, Haval H6 не теряется в потоке и одновременно не лезет в глаза очевидными огрехами. Машина не отличается излишне агрессивными нотками, но все отдельные детали удачно сливаются в общую картину.

При этом глаз сразу цепляется за элементы, уже становящиеся обязательными атрибутами современной машины: широкое применение светодиодов в оптике, противотуманные фары с подсветкой поворотов, заводской ксенон с авторегулировкой и омывателями фар в максимальной комплектации.

«Костюм» у автомобиля более городской, кроссовер не пытается нарочито мимикрировать под «серьезный» внедорожник. Накладки из неокрашенного пластика на бамперах и колесных арках аккуратно скрыты, рейлинги прижаты к крыше. Сама крыша, с ее небольшим скосом к задней части и компактным спойлером у пятой двери, отсылает к современной моде — но автомобиль, который не стали превращать в «купе-кроссовер», из-за этого не потерял в практичности.

Интерьер

Внутри Haval H6 «скроен» не менее качественно. Удобные и рассчитанные под европейские габариты кресла с хорошо работающей боковой поддержкой позволят обойтись без дискомфорта в долгих поездках. Несколько устаревшим может показаться решение вынести рукоять управления трансмиссией с центрального тоннеля на консоль, однако, это стоит оценить на ходу — особенно, если речь идет о комплектации с механической трансмиссией.

Интерьер H6

Функциональность — основная нотка в салоне машины. Все органы управления понятны и расположены на своем месте, привыкать к ним из-за полета дизайнерской мысли не придется. Компоновка традиционна: в центре консоли экран мультимедиа, под ним — управление салонным климатом. Приборная панель информативна и хорошо читается периферийным зрением, не требуя отвлекаться от дороги.

Двигатель и трансмиссия

Полутора литровый турбомотор — единственное предложение для Haval H6. Можно любить или не любить такие моторы, но одного у него не отнять: за счет турбонаддува удалось получить очень ровную кривую крутящего момента, его 210 ньютон-метров становятся доступными уже после того, как стрелка тахометра перевалит за 2000 об/мин.

Кроссовер предлагается и в полноприводном, и в переднеприводном вариантах. Соответственно отличаются и доступные коробки передач: если на переднем приводе автомобиль предложен и с «автоматом», то с полным приводом — только «механика».

Продажа кроссовера в Санкт-Петербурге

«Элан-Моторс» предлагает полноценное гарантийное и постгарантийное обслуживание для Haval H6, оперативную доставку запчастей и общий высокий уровень обслуживания. Уровень обслуживания европейского дилерского техцентра для китайской марки? Компания, взяв высокую планку и ронять ее не собирается.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
265883 (за 24 часа) 2223638 (за 30 дней) За последние сутки: 265883

Так же смотрите

Мусорные отходы превратят в доходы
Новости России
05.12.2019 133
В Калужской области завершилось строительство крупнейшего экотехнопарка по сортировке и утилизации мусора.
«Цифра в политике»: эксперты в Новосибирске обсудили значимость новых технологий
Общество
05.12.2019 153
«Цифра в политике» стала предметом обсуждения очередного собрания Экспертного клуба Новосибирска
Всероссийский Фестиваль-Конкурс Патриотической Песни «Красная Гвоздика» имени Иосифа Кобзона пройдет 10 декабря 2019 года в Школе 1409 в Москве
Культура
05.12.2019 63
10 декабря в московской школе №1409 состоится открытие ежегодного Всероссийского фестиваля-конкурса патриотической песни детская «Красная Гвоздика» памяти Иосифа Давыдовича Кобзона
Стала известна дата строительства школы на Мамайке
Новости России
05.12.2019 65

Долгожданная школа на Мамайке в Сочи начнёт строиться уже в первом квартале 2020 года.

Два сочинских курорта откроют лыжный сезон раньше срока
Новости России
05.12.2019 134

Сразу два курорта в Сочи решили дать старт лыжному сезону немного раньше запланированного.

В Зеленограде автомобиль сбил велосипедиста
ЗЕЛАО
05.12.2019 106

Во дворе 9-го микрорайона велосипедист попал под колёса машины.

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Обучение
Наши двери открыты для всех желающих. Мы рады всем, кто разделяет наш интерес к стрельбе из традиционного лука независимо от возраста и пола. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS