НОЧНОЙ ГОСТЬ. ГЛАВА 3 | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Жилец параллельных миров

НОЧНОЙ ГОСТЬ. ГЛАВА 3

НОЧНОЙ ГОСТЬ. ГЛАВА 3
– Оно б, конечно, и водчонки можно за знакомство, – Василич подмигнул. – Но... на кой пытать судьбу? Место ненадежное.    
– Шпана?
– Не-е, брат... Тут, знаешь, порой такое найдет – хоть в петлю, даже на трезвую голову! А уж по пьяни... Ты, кстати, форму получил? – спросил он вдруг.    
– На той неделе дадут.  
– Пока, значит, в своем, – Василич оглядел его и... враз помрачнел, ткнувшись взглядом в нашивку на косухе.
– Ты б это... Снял бы, – указал он на скалящийся череп.– Фиг знает, конечно... Но Мусин тоже все эти черепушки рисовал, пока не сгинул.    
– Что за "Мусин" такой? Я краем уха о нем даже в офисе слышал, когда к вам устраивался.  
– А-а-а, – Василич, поморщась, махнул рукой. – Хрен его знает, сектант, не сектант... Духов вызывал. Он до меня тут как раз и был. Шишков Сан Саныч, что тебя привез, рассказывал: придешь, бывало, на объект, а он книжками да плошками обложится, свеча горит. Мы его ложки-плошки сожгли, на хрен, как он пропал.    
– Что, запил?
– Ага, "запил"! Исчез.  
– В смысле?
– Исчез, как не было. Менты приезжали, всех напрягли... Так и не нашелся. От ментов узнали: жизнь его, вообще-то, била – ребенок помер, баба ушла... Может, с того и сбрендил.

Василич вновь глянул на череп:

– Дело твое, но я бы снял – мало ли чего...

Санек задумался.
Но череп сдирать не стал – просто, сняв косуху, повесил ее на крюк у входа.        
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
224662 (за 24 часа)

Так же смотрите

Наследственный конфликт за активы умершего бизнесмена Бурлакова развивается по заданному в 90-ых тренду
Тенденции
16.09.2021 65
Руководители крупного российского бизнеса, сформировавшегося в 1990 годы, перестают быть молодыми, красивыми и эталонно здоровыми. Они стареют и умирают, в силу самых естественных причин. 30 лет назад, на заре российского «дикого» капитализма, позднее ставшего почти цивилизованным, многие верили, что за большие деньги можно купить или, на худой конец, создать лекарство от смерти. И протянуть, как минимум, до 120. Сегодня выясняется, что это не совсем и не всегда так. И на передний план выходит вопрос о наследниках и наследстве.
Для прохождения службы в территориальные ОМВД России ЮАО г. Москвы требуются:
ЮАО
16.09.2021 44
Требования к кандидатам: граждане Российской Федерации; возраст от 18 до 40 лет...
Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства
ЮАО
16.09.2021 45
В рамках оперативно-профилактического мероприятия сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Чертаново Центральное задержали подозреваемого в покушении на сбыт героина.
Полицейскими УВД Южного округа столицы задержан подозреваемый в краже
ЮАО
16.09.2021 42
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Москворечье-Сабурово задержали жителя столицы, подозреваемого в краже восьми решеток водостока.
Наркополицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства
ЮАО
16.09.2021 43
В рамках оперативно-профилактического мероприятия оперуполномоченные Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт героина.
Заммэра Владимир Ефимов: Москва увеличивает количество поставок молока за границу
Общество
16.09.2021 52
Объём экспорта молокопродуктов, произведённых в столице, за первое полугодие 2021 года возрос более чем на 54% по сравнению с тем же периодом предыдущего года, рассказал заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS