О современности и традиции (Япония) | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

О современности и традиции (Япония)

О современности и традиции (Япония)
Япония – страна с вековыми духовными традициями буддизма и синтоизма. (Синтоизм или синто – «Путь богов», обожествление и поклонение природным силам и явлениям.)
Япония – страна с вековыми духовными традициями буддизма и синтоизма. (Синтоизм или синто – «Путь богов», обожествление и поклонение природным силам и явлениям.) Большинство японцев считают себя одновременно и последователями Будды, и синтоистами. Более 1500 лет назад синтоисты признали Будду одним из проявлений божества, а японские буддисты приняли бесчисленное количество святых синто, объявив их последователями Будды. В результате сейчас в Японии насчитывается более 220 000 религиозных общин, в том числе христианских, мусульманских, иудейских и других религий.

Токио ультрасовременный город, известный всему миру новейшими технологиями. Он также известен, как один из перспективных мегаполисов мира. Будучи самым густонаселенным городом в мире, он один из самых чистых и безопасных. При этом почтение к древним традициям здесь сохраняется на высочайшем уровне. Среди старого и нового в районе Синдзюку - всего в нескольких минутах от самой оживленной железнодорожной станции на Земле, где ежедневно пересекаются 3,6 миллиона пассажиров, - находится Церковь Саентологии Токио.

Новость об открытии идеальной саентологической организации в Токио быстро облетела Японию. В результате более тысячи человек собрались на это историческое событие. 8 августа 2015 года новая саентологическая организация открыла свои двери для посетителей.
Исторически, в середине 50-х годов на остовах появилась первая информация о Саентологии. Но поворотной датой для этой новой религии в Стране восходящего солнца принято считать 10 сентября 1962 года. В этот день состоялась первая официальная лекция, положившая начало Саентологии в Японии. За более чем 50-летнюю историю японские саентологи не раз приходили на помощь своей стране. Например, после сильнейшего землетрясения и цунами на востоке страны саентологические волонтеры, наравне с другими службами, помогали пострадавшим.

За прошедшее время японские саентологи показали себя людьми на которых можно рассчитывать. Весомым примером этого стала поддержка пострадавших при землетрясении в Кумамото в 2016 году и наводнении в Окаяме в прошлом году.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
223200 (за 24 часа) 1532958 (за 30 дней) За последние сутки: 223200

Так же смотрите

Мэр Собянин рассказал, почему благоустройство по программе "Мой район" начали с Капотни
ЮВАО
10.01.2020 51
На своей странице "ВКонтакте" Сергей Собянин отметил, что Капотня "стала первой ласточкой программы #мойрайон".
«Иду я по лесу» в Вороновском
ТИНАО
10.01.2020 57
К юбилей известного советского писателя.
«Зимняя Зарница 2020» в Первомайском
ТИНАО
10.01.2020 51
Военно-патриотическая игра в Птичном.
Внуковское очистили
ТИНАО
10.01.2020 53
Заботы коммунальщиков.
Премьер Канады заявил, что Иран подбил пассажирский самолет ракетой «земля — воздух»
Новости Мира
10.01.2020 143
По словам премьер-министра Джастина Трюдо, Канада получила разведданные от нескольких источников.
Жителей 16 домов начали переселять по программе реновации в новогодние праздники
Недвижимость
09.01.2020 287
Всем жителям предложили равнозначные квартиры.
Обучение
Наши двери открыты для всех желающих. Мы рады всем, кто разделяет наш интерес к стрельбе из традиционного лука независимо от возраста и пола. Добавить свой сайт
15 соток в Подмосковье
В самом экологически чистом уголке Подмосковья-Лотошинском районе создан дачный поселок “Завидовская поляна”. Вступайте в члены садового товарищества и получайте 15 соток земли в Подмосковье. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS