О, СПОРТ, ТЫ – ВОЙНА! | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Жилец параллельных миров

О, СПОРТ, ТЫ – ВОЙНА!

О, СПОРТ, ТЫ – ВОЙНА!
Нас гонят из олимпийского спорта.
"Нас" – в смысле: Россию.
Не какого-то спортсмена, "дружившего" с допингом, не конкретного тренера, врача и даже не отдельную федерацию.

Всю страну.
При этом зарубежные "спецы" вякают больше не на спортивных функционеров и медиков, а на Россию как на ГОСУДАРСТВО.
И это очень тревожно.
Есть опасение, что цель нынешней возни – отнюдь не борьба с допингом. И что отстранение России от мирового спорта – лишь первый шаг.
Вернее, второй. Первым были санкции.
Штаты и их подстилки надеялись, что введение санкций столкнет страну в хаос. Не столкнуло. Взрыв изнутри не прогремел. И теперь сделана ставка на взрыв извне.

Спорт – лишь начало. Дело тут не в спорте, а в намерении Штатов и их холуев уничтожить как наше государство, так и нас с вами. Мы не входим в их "планы развития". Еще на заре 80-х западные политики говорили, что их идеал – оставить от всего нашего народа лишь персонал рудников, портов и трубопроводов. Несколько миллионов обслуги – не более.
Часть сей мечты, – увы, явь: кроме труб в стране мало что есть. Осталось лишь довести нас с вами до "оптимального уровня".    

Допинг так или иначе применяют профи ВСЕХ стран. Чего стоит один лишь Китай, где спорт "химичится" по-черному... Но "злом номер раз, и два, и три" объявлена Россия. Ведь именно ее хотят стереть с карты – именно сейчас, пока цела еще "единая Европа", а Штаты не согнул груз собственных проблем.

Сегодня под тряску пробиркой страну могут отстранить от спорта. Завтра под надуманным предлогом выпрут из ООН. А послезавтра какой-нибудь не наш политик (иль очередной Иуда Родченков) заявит, что Россия – не страна вовсе, а территория вне "международного права", "спасти" которую может лишь НАТО.

Сгущаю краски? Отнюдь. Вспомним начало 90-х. Тогда западные трясучки тоже трясли пробирками, визжа, что у Ирака есть "хим. оружие". В итоге и оружие не нашли, и Ирак ввергли в хаос. Там, где прежде была страна – теперь территория, где "на камеру" режут головы. А чуть раньше была тюрьма Абу-Грейб, где "миротворцы" (также "на камеру") пытали и насиловали местных жителей. То же готовят и нам.

Что делать?
Зарубить на носу: миролюбие Запада – лишь на словах.
Хранить порох сухим.
И не лыбиться боксерам – при улыбке зубы наиболее беззащитны.    
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
213201 (за 24 часа)

Так же смотрите

На юго-востоке Москвы сотрудниками полиции задержана подозреваемая в кражах из магазинов
ЮВАО
23.04.2021 113
Участковым уполномоченным полиции ОП «Марьинский» ОМВД России по району Марьино задержана 28-летняя москвичка по подозрению в краже товаров из сети магазинов самообслуживания.
В Новой Москве полицейские задержали подозреваемого в краже имущества
ТИНАО
23.04.2021 84
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Коммунарский» г. Москвы задержали 45-летнего местного жителя по подозрению в краже электрооборудования.
Завершен снос хладокомбината возле Павелецкого вокзала в Москве
Интересное от партнеров
23.04.2021 101
В работах по сносу здания были задействованы экскаватор-разрушитель с вылетом стрелы 44 м и несколько гусеничных экскаваторов. Демонтажные работы сопровождались работой специалистов по пылеподавлению.
В Управлении внутренних дел по Северному административному округу состоялось заседание Общественного совета
САО
23.04.2021 77
22 апреля 2021 года в здании УВД состоялось очередное заседание Общественного Совета при УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве.
Сотрудники полиции юго-востока столицы задержали подозреваемого в краже
ЮВАО
23.04.2021 88
Сотрудники уголовного розыска и патрульно-постовой службы Отдела полиции «Марьинский» ОМВД России по району Марьино г. Москвы задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в краже ювелирных украшений у женщины.
В Москве оперативники задержали подозреваемых более чем в 120 эпизодах мошенничества
ЦАО
23.04.2021 96
Сотрудниками Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве задержаны четверо мужчин и женщина, подозреваемые в хищении денежных средств граждан путем мошенничества.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS