О, СПОРТ, ТЫ – ВОЙНА! | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Жилец параллельных миров

О, СПОРТ, ТЫ – ВОЙНА!

О, СПОРТ, ТЫ – ВОЙНА!
Нас гонят из олимпийского спорта.
"Нас" – в смысле: Россию.
Не какого-то спортсмена, "дружившего" с допингом, не конкретного тренера, врача и даже не отдельную федерацию.

Всю страну.
При этом зарубежные "спецы" вякают больше не на спортивных функционеров и медиков, а на Россию как на ГОСУДАРСТВО.
И это очень тревожно.
Есть опасение, что цель нынешней возни – отнюдь не борьба с допингом. И что отстранение России от мирового спорта – лишь первый шаг.
Вернее, второй. Первым были санкции.
Штаты и их подстилки надеялись, что введение санкций столкнет страну в хаос. Не столкнуло. Взрыв изнутри не прогремел. И теперь сделана ставка на взрыв извне.

Спорт – лишь начало. Дело тут не в спорте, а в намерении Штатов и их холуев уничтожить как наше государство, так и нас с вами. Мы не входим в их "планы развития". Еще на заре 80-х западные политики говорили, что их идеал – оставить от всего нашего народа лишь персонал рудников, портов и трубопроводов. Несколько миллионов обслуги – не более.
Часть сей мечты, – увы, явь: кроме труб в стране мало что есть. Осталось лишь довести нас с вами до "оптимального уровня".    

Допинг так или иначе применяют профи ВСЕХ стран. Чего стоит один лишь Китай, где спорт "химичится" по-черному... Но "злом номер раз, и два, и три" объявлена Россия. Ведь именно ее хотят стереть с карты – именно сейчас, пока цела еще "единая Европа", а Штаты не согнул груз собственных проблем.

Сегодня под тряску пробиркой страну могут отстранить от спорта. Завтра под надуманным предлогом выпрут из ООН. А послезавтра какой-нибудь не наш политик (иль очередной Иуда Родченков) заявит, что Россия – не страна вовсе, а территория вне "международного права", "спасти" которую может лишь НАТО.

Сгущаю краски? Отнюдь. Вспомним начало 90-х. Тогда западные трясучки тоже трясли пробирками, визжа, что у Ирака есть "хим. оружие". В итоге и оружие не нашли, и Ирак ввергли в хаос. Там, где прежде была страна – теперь территория, где "на камеру" режут головы. А чуть раньше была тюрьма Абу-Грейб, где "миротворцы" (также "на камеру") пытали и насиловали местных жителей. То же готовят и нам.

Что делать?
Зарубить на носу: миролюбие Запада – лишь на словах.
Хранить порох сухим.
И не лыбиться боксерам – при улыбке зубы наиболее беззащитны.    
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
221032 (за 24 часа)

Так же смотрите

Десеновское футбольное
ТИНАО
16.09.2021 74
Финал турнира «Десеновской футбольной лиги».
Новая Москва – для автомобилистов
ТИНАО
16.09.2021 113
Дополнительные машино-места в ТиНАО.
День плюшевого мишки в Рязановском
ТИНАО
16.09.2021 84
Веселый праздник от Молодежной палаты.
Алые паруса «Херсонеса»
Крым
16.09.2021 77
Учебный фрегат «Херсонес» с алыми парусами пришвартовался в бухте Капсель.
«Волошинский сентябрь» в Коктебеле
Крым
16.09.2021 75
XIX Международный научно-творческий симпозиум в Доме-музее М.А. Волошина.
«Москва и москвичи» в Ялте
Крым
16.09.2021 76
Фотовыставка, посвященная 874-летию столицы.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS