Одежда для дома: как выбрать правильно
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Одежда для дома: почему это важно

Одежда для дома: почему это важно

Домашняя одежда - это отдельная полноценная категория женского и мужского гардероба, а не вещи, которые поистрепались при повседневной носке и которые можно дома добить. 1/3 своего времени женщины находятся дома, поэтому вещи в этой категории должны соответствовать благоразумию. Аккуратной и стильной должен видеть вас не только муж или спутник, но и вы сами, заглядывая в зеркало, проходя мимо с пылесосом. Уделите внимание тому, что вы носите домашней атмосфере, и увидите, как меняется ваше самоощущение.

Базовый набор

Виды домашней одежды незамысловаты. Ее не требуется много, но не храните и уж точно не носите потерявшие нормальный внешний вид вещи. Лучше покупать недорогую, но менять при потребности. Ваш муж, дети и прочие домочадцы должны видеть в вас самоуважение. А оно проявляется, в том числе, и таких деталях.

И так. К базовому набору относится:

  • • Халат

Это не вариант на все случаи жизни - и в магазин сбегать, и кушать приготовить. Он имеет конкретное предназначение - надевается перед сном или после пробуждения для того, чтобы исполнить утренний или вечерний туалет, после чего вы надеваете основной комплект для сна или активности. Рассекать целый день в халате - не комильфо, несмотря на весьма устоявшуюся традицию.

Женские халатики предпочтительны из махры, хлопка, ситца, велюра, флиса или шелка. Предлагаются с поясом или на пуговицах, с вышивкой, рюшами и кружевами. Должны быть чуть мешковаты для удобства и чтобы вместить по собой пижаму.

  • • Спортивный костюм/основной комплект

Предполагается, что это и есть базовая одежда, в которой вы проводите весь день. Это может быть костюм, спортивные штаны, футболка, реглан, рубашка, шорты. Что угодно. Главное, чтобы они были мягкими, удобными и не стесняющими движения. Заведите специальный комплект для уборки, который не жалко испортить случайно во время наведения порядка.

  • • Одежда для сна

Тут выбирайте из личных предпочтений. Кто-то любит длинные футболки, кто-то - полноценные пижамы. Хлопковые, шелковые. На длинный и короткий рукав. С майками, футболками, рубашками. Штанами, капри и шортами. Есть еще ночные рубашки - хлопковые и кружевные, красивые атласные наборы из шорт и топов с кружевом, ночнушек с пеньюарами. Для сна - ночнушки в таком исполнении просто находка. Удобно, стильно и сногсшибательно. Возможная длина - от мини до макси.

Для повседневного комфортного сна используйте мягкий коттон - он лучшее, что придумало человечество. Чтобы согреться - отлично подойдет флис. А для особых случаев лучше, конечно, предпочесть, шелк, атлас, кружево. Они, кстати, идеальны для лета, поскольку данные ткани холодят и в них никогда не будет жарко.

Как выбрать одежду для дома от issaplus

Как выбирать

Выбирая домашнюю одежду, следует учесть следующее:

  • • свободу и комфорт - актуален прямой крой штанов в комбинации со свободной футболкой. Для активной домашней работы лучше отдать предпочтение леггинсам и тунике. Модные комплекты предлагаются в уютном плюше, бархате и натуральном коттоне;

  • • степень желаемой романтичности - это относится больше к спальным принадлежностям;

  • • активность - если заботы по дому предполагают активное передвижение и большую занятость, выбирайте более спортивные модели - у них соответствующий крой и повышена износостойкость.

Полный спектр одежды для дома можно подобрать в интернет-магазине Issa Plus.

Стильная домашняя одежда для женщин issaplus модная, красивая, удобная и полностью соответствует тем критериям, о которых написано выше. Купить ее можно с доставкой по России недорого и в хорошем качестве. На каждый день и для особых случаев.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
219775 (за 24 часа)

Так же смотрите

Стала известна причина переноса фильма Bellingcat о задержанных в Минске россиянах
Общество
29.07.2021 69
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на очередной перенос сроков выхода фильма Bellingcat о задержании группы россиян в Белоруссии. По словам бизнесмена, «нет ничего проще, чем накидывать дерьмо на вентилятор», а вот работать над серьезными расследованиями тяжело
В районе Марьино оперативники задержали подозреваемого в мошенничестве
ЮВАО
29.07.2021 57
Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Марьино задержали 29-летнего приезжего мужчину, подозреваемого в мошенничестве в крупном размере.
Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край
Новости России
29.07.2021 80

Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край

Каждый четвертый россиянин мечтает переехать в другой город
Новости России
29.07.2021 64

Опрос показал, что 25% россиян хотят переехать в другой город страны.

Продажи путевок с кэшбеком продлили до конца августа
Новости России
29.07.2021 68

Жители России смогут приобрети туры с кешбэком вплоть до 31 августа.

В Зеленограде сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП с участием несовершеннолетнего водителя
ЗЕЛАО
29.07.2021 84
28 июля в 09:45 на проспекте Генерала Алексеева у корпуса 118 Зеленограда произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение транспортных средств, с последующим падением пассажира.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS