Тимберленд в интернет магазине beshop.com.ua
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Особенности и уход за Тимберленд

Особенности и уход за Тимберленд

Сегодня мы будем говорить о зимней обуви. Миллионы людей по всему миру привыкли к тому, что зимняя обувь больше похожа на тяжелые и неприятные кандалы. В принципе, это говорит нам наша советская ментальность, где вес обуви и ее громоздкость напрямую связывались с ее надежностью и комфортом. На самом деле, так размышлять в двадцать первом веке – настоящее варварство и моветон. Поэтому мы и рекомендуем познакомиться с продукцией бренда Тимберленд.

Кстати, знаете ли Вы, что в современном мире обувь Timberland может заказать практически каждый человек. Достаточно просто кликнуть по ссылке Timberland com, чтобы получить нужную Вам модель на ближайшем отделении почты уже на следующий день после оформления заказа. Количество моделей на складе ограничено в числе. Поэтому, рекомендуем Вам как можно быстрее ознакомиться с обзором, чтобы решить для себя, покупать Вам такую обувь, или нет.

уход за Timberland

Сегодня мы будем говорить о тонкостях ухода за обувью. Первое, что хотелось бы сказать, это то, что обувь продукции Тимберленд создается с применением уникального материала. Этот материал – нубук. По сути, нубуковая материя, это та же кожа, только прошедшая специальную обработку. Нубук сам по себе достаточно износостойкий материал. Единственное, что может повредить внешнему виду – прямое влияние воды. Но его удается избежать путем использования специальных защитных и влагоотталкивающих спреев, которые предназначены для того, чтобы сохранить внешнюю фактуру и создать наиболее приятные условия для эксплуатации продукта.

Помимо этого, стоит отметить еще один гаджет, который предназначен для полноценного ухода за такой обувью. Это специальная щетка с резиновым наконечником. Такие щетки используются для чистки нубуковой обуви и продукции из замши. Она предназначается и используется с целью минимизировать влияние физической чистки на фактуру и внешний вид модели.

Помимо этого, отметим и еще одну важную деталь. При чистке следует использовать только проверенные гаджеты. В частности, мы говорим о специальной щетке, которая обеспечит для Вас комфорт и стабильное сцепление, максимальную чистку, и это при полной безопасности.

В завершение отметим, что купить ботинки Тимберленд современного формата может практически каждый из нас. Просто звоните по номерам, которые увидите на главной странице сайта timberland com (гиперссылка на который представлена в верхней части обзора) и получайте нужный товар на почте.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
216155 (за 24 часа)

Так же смотрите

Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край
Новости России
29.07.2021 30

Россияне массово отказываются от поездок в Краснодарский край

Каждый четвертый россиянин мечтает переехать в другой город
Новости России
29.07.2021 30

Опрос показал, что 25% россиян хотят переехать в другой город страны.

Продажи путевок с кэшбеком продлили до конца августа
Новости России
29.07.2021 32

Жители России смогут приобрети туры с кешбэком вплоть до 31 августа.

В Зеленограде сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП с участием несовершеннолетнего водителя
ЗЕЛАО
29.07.2021 66
28 июля в 09:45 на проспекте Генерала Алексеева у корпуса 118 Зеленограда произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение транспортных средств, с последующим падением пассажира.
Цены на жилье в Сочи должны стабилизироваться
Новости России
29.07.2021 84

Эксперты не предрекают рекордных цен на недвижимость в Сочи.

Эксперты рассказали, стоит ли отменять туры в Сочи
Новости России
29.07.2021 67

Россиянам посоветовали не отменять путешествие в Сочи из-за непогоды.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS