Отдать вещи после смерти человека в Москве - Социальный проект «Добрые Вещи»
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Отдать вещи после смерти человека в Москве

Отдать вещи после смерти человека в Москве

Социальный бизнес-проект «Добрые Вещи» предлагает отдать вещи после смерти человека на благотворительные цели. Гарантируем целевое использование вашего пожертвования – мы помогаем нуждающимся и детям-инвалидам, которым требуются специальные средства реабилитации. Будьте милосердны к тем, кто не может самостоятельно бороться с трудностями жизни.

Очень часто после умершего человека остаются хорошие вещи, которые могут прослужить еще долгое время и выбрасывать которые просто не поднимается рука. Мы с благодарностью примем то, что вы не хотите или не считаете нужным держать в своем доме

Наше единственное условие и просьба – все вещи должны быть пригодны для дальнейшего использования и не иметь серьезных дефектов.

Куда отдать вещи умершего человека в Москве

Если у вас умер близкий человек и после него остались вещи, которые можно отдать другим, предлагаем воспользоваться предложением нашего бизнес-проекта. Не нужно выносить их на помойку, они еще смогут послужить. А через некоторое время кто-то вспомнит вас добрым словом.

Как мы распоряжаемся вещами:

  • • часть из них отдаем нуждающимся – мы открыли пункты выдачи, где люди могут взять их в пользование;
  • • оставшаяся часть поступает в продажу – при этом на 50% от прибыли мы закупаем средства реабилитации для детей с ограниченными возможностями.

Информация о расходовании вырученных средств представлена на нашем сайте. Все желающие могут посмотреть, куда «уходят» вырученные деньги в разделе Отчеты о работе.

Мы принимаем вещи, оставшиеся после взрослых и детей. Давайте вместе поможем малоимущим, инвалидам, людям, которые просто нуждаются в поддержке. То, что не представляет для вас уже ценности, может кому-то спасти жизнь, особенно в наши холодные зимы.

Мы принимаем вещи от умерших:

  • • одежду и обувь;
  • • ремни, сумки;
  • • одеяла, подушки, текстиль;
  • • игрушки.

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что все вещи должны быть пригодны к использованию. Пожалуйста, не надо приносить то, что должно заведомо оказаться на помойке.

Как отдать вещи, оставшиеся после умерших

Чтобы передать вещи в нашу службу, вы можете заказать машину – мы подъедем в удобное для вас время в любой день недели, мы работаем без праздников и выходных.

Также у нас функционируют пункты приема, прием вещей в которых также осуществляется ежедневно с 10 до 22 часов. Возможно, вам будет удобней воспользоваться этим способом. Еще один вариант – положить ненужные вещи в один из наших контейнеров.

Социальный проект «Добрые Вещи» будет благодарен вам за заботу о тех, кому требуется помощь.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
232131 (за 24 часа)

Так же смотрите

Россияне рассказали, сколько тратят на домашних питомцев в месяц
Новости Мира
05.08.2021 47
Траты, согласно результатам опроса, составляют от пяти до более 50 тысяч рублей.
Задержан отец, выбросивший трехлетнего сына из окна на пятом этаже юго-востоке Москвы
ЮВАО
05.08.2021 129
Жуткий инцидент произошел вечером 4 августа. Возле жилого дома на ул. Шумилова в Кузьминках, обнаружен мальчик с травмами, характерными для падения с высоты.
12-ю Новокузьминскую улицу в Рязанском районе Москвы сделают с односторонним движением
ЮВАО
05.08.2021 66
В пресс-службе Дептранса сообщили, что благодаря этому нововведению на улице появится 56 дополнительных парковочных мест.
«Сила непобедима» в Троицке
ТИНАО
05.08.2021 67
Книжная выставка в Троицкой библиотеке № 2.
Adrenaline Beat в Сосенском
ТИНАО
05.08.2021 85
Возле станции метро «Прокшино» появится новый парк.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS