Отличный выбор контрактных двигателей для BMW
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Отличный выбор контрактных двигателей для BMW

Отличный выбор контрактных двигателей для BMW
Замена двигателя в автомобиле BMW несет серьезные расходы. Их можно существенно сократить с покупкой контрактного двигателя через интернет-магазин «Мотор-Лэнд».

Комфортный и надежный автомобиль марки BMW – признак респектабельности. Но со временем и он может выйти из строя. Чтобы ремонт и замена двигателя в таком авто не создали слишком больших расходов, можно купить контрактный мотор в интернет-магазине «Мотор-Лэнд».

По каким причинам ломаются двигатели на БМВ

БМВ – символ немецкого качества. Однако иногда перед автовладельцем встает вопрос замены двигателя. Причины этого могут быть следующие:

  • • Повреждение головки блока цилиндров и прогорание седла клапанов при переходе не сжиженный газ.
  • • Быстрая изнашиваемость ремней ГРМ (часто встречается у моделей БМВ до 2009 года выпуска).
  • • Неравномерная работа мотора, возникающая в результате поломки катушек.
  • • Неисправности с турбокомпрессором и другие.

Если мотор БМВ уже не подлежит ремонту и требуется его замена, автовладелец может пойти 3 путями: купить новый оригинальный двигатель, купить б/у мотор с рук или приобрести контрактный двигатель.

Преимущества контрактных силовых агрегатов

Контрактный б/у двигатель на BMW – выбор, позволяющий получить мотор с высоким эксплуатационным ресурсом по доступной стоимости и с гарантией от продавца. Новый двигатель имеет гарантию, но его цена слишком высока. Б/у мотор, купленный с рук – самое дешевое, но и ненадежное решение.

Контрактные автозапчасти получают с разбора авто в аварийном состоянии. Сами автомашины использоваться уже не могут, а ряд из запчастей имеют прекрасный эксплуатационный ресурс и способны прослужить десятилетиями в другом авто.

Покупка контрактного мотора на «Мотор-Лэнд»

Интернет-магазин «Мотор-Лэнд» специализируется на реализации контрактных автозапчастей. Компания сотрудничает с проверенными поставщиками из Европы США и Японии. Детали, представленные на сайте магазина, эксплуатировались в автомашинах, не имеющих пробега по России. Каждая из них имеет подробное описание и несколько изображений, позволяющие покупателю точно оценить достоинства запчасти.

Например, контрактный двигатель (ДВС) BMW 3 E46 1998-2005 имеет главное изображение 1, видео с разбора и фото автомобиля, с которого он был снят.

Изображение 1

Купить такую деталь можно в режиме онлайн, а доставка осуществляется транспортными компаниями в разные города России. Это избавляет автовладельца от долгих поисков нужной запчасти. Кроме того, на приобретенный двигатель действует гарантия сроком на 30 дней.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
266544 (за 24 часа)

Так же смотрите

Страховщики подсчитывают убытки от наводнения в Германии
Новости Мира
21.07.2021 123

По некоторым данным наводнение в Германии может стоить страховым компаниям 5 миллиардов Евро

Китай выпустил новый сверхскоростной поезд
Новости Мира
21.07.2021 101

Новый китайский поезд на магнитной подушке способен разгоняться до 600 км/ч

Больше половины граждан ЕС прошли полный курс вакцинации от коронавируса
Новости Мира
21.07.2021 117

Половина европейцев уже прошли полный курс вакцинации от коронавируса

Уэнди Шерман посетит Китай
Новости Мира
21.07.2021 111

Заместитель госсекретаря США нанесет визит в Поднебесную

Ситуация с коронавирусом в Турции постепенно улучшается
Новости Мира
21.07.2021 145

Президент Турции рассказал о ситуации с коронавирусом в стране

Количество жертв наводнения в Германии достигло 172 человек
Новости Мира
21.07.2021 128

В Германии от наводнения уже погибли 172 человека



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS