Франшиза "Персональное Решение": отзывы партнеров о работе и прибыли
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пт, 01 марта €98.72 $91.33
zen-yandex

Авторская колонка

назад

Отзывы о франшизе персональное решение

Отзывы о франшизе персональное решение

Отзыв о франшизе от Ивана из Рязани

Многие из нас на протяжении жизни сталкиваются с выбором: следовать проторенной дорожке или же рискнуть и попробовать что-то новое. Иван, 37-летний житель Рязани, принял решение обратить свой профессиональный путь в новом направлении, начав свой бизнес. Переход от работы на найм к ведению собственного предприятия стал для него большим испытанием, и он решил поделиться этим опытом с нами.

12 лет в юридической сфере

Работая более десяти лет в юридической компании и управляя командой из 70 человек, Иван обрел опыт и уверенность. Однако со временем он осознал, что ему необходимы изменения. Причины? Жажда самоуправления, стремление к большей свободе и возможность зарабатывать больше.

Почему именно франшиза Персональное Решение?

Путь к решению начать свой бизнес был непрост. Однако однажды, читая книгу о истории McDonald's, Иван был поражен идеей франшизы. Работа под крылом узнаваемого бренда, возможность использовать готовые бизнес-процессы и поддержка на каждом этапе стали решающими факторами в выборе франшизы.

Первые шаги в бизнесе

Не прошло и месяца, как Иван запустил свой бизнес. Он был удивлен скоростью, с которой получил первый заказ после размещения объявления. И хотя это был частный заказ, это стало отправной точкой для его предприятия. С тех пор его выручка достигла порядка двух миллионов, с фокусом на B2B-сегменте.

Преимущества и поддержка франшизы

По словам Ивана, одним из ключевых моментов, которые помогли ему в бизнесе, стало сотрудничество с франшизой. Он чувствовал не только поддержку в виде знаний и инструментов для бизнеса, но и моральную поддержку.

Взгляд в будущее

Иван уже начал ставить цели на следующий год. Он планирует расширять бизнес, искать новые рынки и возможности. Однако главное для него – это продолжать делать то, что приносит ему удовольствие и пользу для общества.

Персональное решение для успешного бизнеса: отзыв партнера из Тольятти

отзыв о франшизе персональное решение

Меня зовут Артем, и я представляю город Тольятти — знаменитый центр российской автомобильной промышленности. Здесь, на родине автомобилей "Жигули" и "Лада", я начал свою карьеру, и сегодня я хочу рассказать вам историю о том, как стал успешным партнером компании "Персональное решение".

До покупки франшизы я руководил филиалами торговой сети "Бристоль" в нескольких регионах страны. Однако, ощущая, что мои профессиональные возможности в этой компании достигли своего потолка, я начал искать новые пути развития и роста. Аутсорсинг представлялся мне перспективным направлением, особенно в Тольятти, где множество компаний сталкивались с потребностью в качественных услугах в этой сфере.

Выбор пал на "Персональное решение", поскольку их франшиза обещала быстрый и эффективный старт. Меня привлекла уже отработанная схема бизнеса, а также опыт и ошибки предыдущих партнеров, которые компания учла, предоставляя своим новым партнерам наилучшие условия для работы.

На данный момент в моей базе зарегистрированы около 100 специалистов, а команда компании состоит из меня, менеджера по продажам и менеджера по подбору персонала. Я задал себе амбициозную цель: до конца 2019 года увеличить количество выходов специалистов до 100 человек в день. И я верю в достижение этой цели, учитывая, что уже сейчас есть дни, когда мы выводим на работу до 70 человек.

Взаимодействуя с компанией "Персональное решение", я получаю только положительные эмоции. Менеджеры компании всегда готовы прийти на помощь, быстро реагируя на любые вопросы или возникающие проблемы. Я искренне желаю "Персональному решению" дальнейшего роста и расширения, ведь чем больше нас, партнеров, тем сильнее и успешнее будет компания.

В завершение хочу сказать, что успешный бизнес — это не только прибыль и рост, но и партнеры, на которых можно полагаться. С "Персональным решением" у меня появилась возможность работать и развиваться вместе с надежным партнером, и я благодарен за этот шанс.

Современное партнерство: история успеха Владимира Романюка

с компанией "Персональное решение", став ее партнером

В современной экономике ключевым является не только создание продукта или услуги, но и выбор надежных партнеров, с которыми возможно долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Сегодня мы рассмотрим историю Владимира Романюка, предпринимателя из Краснодара, который смог успешно адаптироваться к меняющимся рыночным условиям и найти надежного партнера для своего бизнеса.

Поиск партнера: начало пути

В конце прошлого года Владимир заключил договор с компанией "Персональное решение", став ее партнером. Выбор этой компании был не случайным. Романюк искал не просто партнера, а компанию, которая бы вдохновляла доверием и предоставляла готовую франшизу. Именно "Персональное решение" произвело на него впечатление благодаря глубокой проработке всех оснований своей деятельности и позитивному имиджу.

Расширение возможностей и установка целей

Приход к новому партнеру не означал конец развития. Владимир активно занимался поиском новых возможностей для своего бизнеса. Информация о скором открытии логистического центра компании DNS в Краснодарском крае стала отличным стимулом для дальнейшего сотрудничества.

В ближайшем будущем Владимир планирует диверсифицировать свою деятельность, привлекая минимум двух якорных клиентов. Хотя фиксировать цели в денежном эквиваленте Романюк считает нецелесообразным, для него важно постоянное развитие и расширение своего бизнеса.

Личный подход к бизнесу

Владимир признается, что является трудоголиком. Работа для него — не просто способ заработка, но и возможность получать удовлетворение от решения сложных задач. Однако он также понимает значение финансовой стороны бизнеса. Без стабильного дохода невозможно развивать компанию и удерживать команду профессионалов.

Постоянное развитие и участие в проектах

Участие в различных шатлах и программ тренингов дает Владимиру возможность постоянного обучения, обмена опытом и получения новых знаний. Первые шаги были сделаны в качестве наблюдателя, но со временем он стал активным участником.

История Владимира Романюка является прекрасным примером того, как правильный выбор партнера, стратегическое планирование и личное отношение к делу могут привести к успеху даже в сложные экономические времена.

Отзывы о франшизе Персональное решение подготовлены при поддержке проекта ПРФО


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
19292 (за 24 часа)


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS