Перепланировка квартиры | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Руководитель проекта

Перепланировка квартиры

Перепланировка квартиры
До недавнего времени владельцы квартир сильно не заморачивались и проводили самостоятельно косметический ремонт для того, чтобы освежить интерьер

Использовались обои, кафель, линолеум, краска. Сейчас на рынке строительных материалов появилось настоящее царствие отделочной продукции в большом ассортименте и в разных фактурах. Теперь хозяин дома усердно старается видоизменить скучный интерьер и создать более уютное помещение с возможной перепланировкой и трендовым инновациями.

Планировка квартиры даже в новостройках не всегда устраивает владельца, порой просто необходимо внести коррективы для комфортной жизни всех членов семьи на одной территории. Перепланировка может понадобиться как в больших квартирах, так и в однокомнатных, где очень важно сделать отдельные зоны и не испортить интерьерный дизайн помещения.

Компания "Картель мастеров" работает в сфере ремонта и дизайнерского проектирования. В команде работают лучшие практики-дизайнеры, специалисты с тонким вкусом создают уникальные проекты с учетом личных требований и предпочтений заказчика. Персональный дизайнер работает в тандеме с клиентом и демонстрирует свои варианты перепланировки. После утверждения проекта, мастера могут приступать к работе и выполнять заданный вектор технических процессов. Все работы выполняются по отлаженному алгоритму, готовый проект сдается своевременно клиенту. Оплата по факту принятия помещения после проведенного ремонта. Если клиент не имеет претензий к строительной бригаде, значит есть смысл рассчитаться с исполнительной фирмой.

В дизайне интерьера и перепланировки квартир часто используют многофункциональные стеклянные перегородки. Благодаря таким перестенкам нет необходимости строить громоздкие стены и занимать лишнее пространство в помещении. Перегородки из стекла прекрасно выполняют роль обычной стены и служат разделителем зон. Например, их монтирую с целью отделения спальни от рабочего кабинета. Полупрозрачная стена визуально не стесняет помещение, а наоборот создает лишнее пространство. Команда квалифицированных профессионалов сможет оправдать ваши надежды и создать комфортные условия для проживания всем членам семьи с учетом личных требований и предпочтений.

Оригинальный дизайн-проект облагородит жилое помещение и создаст прекрасный микроклимат для домочадцев. Сейчас можно экспериментировать без ограничений и дать полет фантазиям, ведь на рынке есть все необходимое и даже больше, чтобы преобразить интерьер в необычном амплуа.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
260807 (за 24 часа)

Так же смотрите

Успех музыкантов из Щербинки
ТИНАО
01.08.2021 78
«Орфей» – вновь стал лауреатом международного конкурса.
«Отражение» в Сосенском приглашает
ТИНАО
01.08.2021 74
В поселении Сосенское открыт набор в клуб фотографии.
«Алиса в стране чудес» в Рязановском
ТИНАО
01.08.2021 90
«Виртуальный зрительный зал» в Доме культуры «Десна».
В Татарской бухте снимается кино
Крым
01.08.2021 73
Продолжение «Гардемаринов».
Керчь: традиционная военно-археологическая экспедиция «Аджимушкай»
Крым
01.08.2021 86
Начались работы традиционной военно-археологической экспедиция «Аджимушкай».
Отдых в Крыму
Крым
01.08.2021 90
Алушта экскурсионная.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS