Помощь независимым документалистам | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Помощь независимым документалистам

Помощь независимым документалистам
Scientology Network  используют аудиторию для того, чтобы помогать независимым режиссерам, которые снимают социально важное документальное кино
На телеканале Церкви Саентологии с момента его запуска в 2018 году появилось очень много разного контента. Помимо видео саентологической направленности, канал стал площадкой для независимых документалистов, опубликовав уже более 40 фильмов.

Когда Церковь Саентологии запустила свой телеканал, об этом говорили все крупные СМИ в США и упоминали даже в Европе и в России. Итоговый охват получился довольно большим, ведь помимо нескольких миллионов англоязычных саентологов, которые стали первыми зрителями телеканала, его смотрели и не связанные с Церковью люди, благодаря трансляции в крупных кабельных сетях Америки. То, что канал был изначально доступен на многих онлайн площадках, включая YouTube, Apple TV, Amazone TV, значительно расширило его аудиторию, что было подтверждено многочисленными наградами в области ТВ, включая Telly Award за самый быстрорастущий религиозный телеканал.
Имея аудиторию в несколько миллионов человек по всему миру, казалось бы, можно просто доносить нужную вам точку зрения и сосредоточиться на Церкви и проповедовании саентологической религии. Но Scientology Network решили использовать эту аудиторию для того, чтобы помогать независимым режиссерам, которые снимают социально важное документальное кино. За два года канал опубликовал уже более 40 фильмов, на самые разные темы — от экологии и заботе о животных до Мариинского театра и истории Далай-Ламы.
При этом речь не идет про эксклюзив. Пока основной площадкой фильмов являются крупные сервисы типа Amediateka или Amazone, Scientology Network размещает у себя на канале информацию про фильмы, трейлеры на сайте и транслирует их исключительно в прямом эфире (в отличие от остального контента, который доступен на сайте в записи). Таким образом это именно продвижение фильмов независимых авторов на многомиллионную аудиторию, которая растет с каждым месяцем.
Зачем это Церкви? Что ж, как писал основатель Саентологии Л. Рон Хаббард:

«Причина, по которой жизнь является жизнью, причина, по которой люди объединяются в группы, причина, по которой растут деревья и трава, причина, по которой идёт дождь и так далее, заключается, очевидно, в том, что всё это помогает кому-то».

Так что этот пример просто следование данному принципу, а также демонстрация открытости Церкви к сотрудничеству на благо общества.

В 2021 вся индустрия кино и телевидения ожидает увеличения количества фильмов, и наверняка уже к середине года документальных фильмов на канале Церкви Саентологии станет больше 50. Кто знает, может к концу 2021 года их количество и вовсе перевалит за 100! Впрочем, это покажет исключительно время.
Источник: https://ru24.net/hanty-mansiysk/269253528/
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
243088 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Австрии начались локальные подтопления
Новости Мира
19.07.2021 88

Ливни стали причиной подтоплений и в Австрии

Правосудие настигло 96-летнюю нацистку
Новости Мира
19.07.2021 124

В Германии начался суд над 96-летней сотрудницей концлагеря

Наводнение пришло и в Бельгию
Новости Мира
19.07.2021 113

От удара стихии уже погиб 31 человек

Светлана Тихановская выступает за санкции против Минска
Новости Мира
19.07.2021 87

Тихановская обсудит санкции против Минска с США

В США продолжаются лесные пожары
Новости Мира
19.07.2021 118

Огненная стихия в США поглотила 470 000 га земли

RT запустил вещание на исанском языке
Новости Мира
19.07.2021 107

Испаноязычное вещание RT будет запущено на мощностях колумбийского оператора Claro



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS