Простой критерий оценки рекламы | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Простой критерий оценки рекламы

Простой критерий оценки рекламы
Чтобы определить, хорошая реклама или нет, достаточно лишь выяснить — создает ли она желание приобрести продукт или нет.
Как писал известный специалист в области маркетинга и рекламы Л. Рон Хаббард: «Суть маркетинга состоит в том, чтобы создать желание и продать услугу или продукт. В этом и заключается единственная причина, по которой составляют любой рекламный текст, печатают буклеты и проспекты, листовки и плакаты. Любые иллюстрации или тексты создают с единственной целью — чтобы на них обратил внимание потенциальный потребитель».

Следовательно, прежде, чем вы сможете составлять или одобрять в целях маркетинга рекламные тексты или материалы и делать это успешно, вам нужно научиться принимать точку зрения потенциального читателя или того человека, от которого вы ожидаете получить отклик на эти тексты или материалы.

Более того, если не научиться принимать точку зрения потенциального читателя рекламного текста, есть вероятность, что будут допущены ошибки весьма разрушительного характера, которые приведут не только к убыткам и пустым тратам, сопряженным с печатью рекламы, но и лишат организацию дохода, поскольку будут гасить в людях желание приобрести продукт или получить услугу и будут отбивать охоту даже пытаться сделать это.

Нужно научиться переключаться с точки зрения составителя рекламного текста или верстальщика на точку зрения того человека, который в конечном итоге будет на это смотреть. Таким образом можно достаточно точно предугадать то впечатление, которое произведет иллюстрация или рекламный текст на публику.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
270637 (за 24 часа)

Так же смотрите

Ученые: высокие люди заболевают коронавирусом в два раза чаще
Новости Мира
31.07.2020 36
Специалисты Оксфордского и Техасского университетов объяснили, почему это происходит.
Студенты и преподаватели без антител к COVID-19 будут обязаны носить маски
Новости Мира
31.07.2020 63
Новые требования к учебному процессу озвучил министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков на онлайн-совещании с ректорами российских вузов.
Учёные научились удалять из мозга неприятные воспоминания
Новости Мира
31.07.2020 51
Избавить человека от неприятных воспоминаний получилось у итальянских нейрофизиологов.
Новости Мира
31.07.2020 134
Женщина задержана – сообщает сайт Следственного комитета.
Полицейские севера Москвы задержали подозреваемую в краже
САО
31.07.2020 74
Сотрудниками ОУР ОМВД России по Головинскому району задержана подозреваемая в краже денежных средств.
США подрывают свою гегемонию, бездумно вводя санкции
Новости Мира
31.07.2020 100

Финское издание заявило, что Вашингтон сам лишает себя экономической гегемонии, не оценивая рисков, которые несут санкции.

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS