Реестр «врагов народа» начал работу | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Реестр «врагов народа» начал работу

Реестр «врагов народа» начал работу
В наступившей в России эпохе офисного рабовладения, когда в каждом госучреждении и в каждой фирме в кресле начальника сидит своя Салтычиха, а пожаловаться кроме Путина некому – идея свободного казачества вновь становится важным элементом государственной политики, необходимым условием удержания национального самосознания от обрушения в мрак безволия и страха
на фото Казаки составляют реестр «врагов народа»

Не мир пришел Я принести, но меч
Евангелие от Матфея, Глава 10, стихи 34–39

Еще совсем недавно было объявлено казаками о начале работы над «реестром врагов народа» https://7x7-journal.ru/post/109899, и практически сразу мы можем видеть результаты — Арестован мэр Оренбурга, обвиняемый во взяточничестве, арестован мэр Астрахани, арестован директор департамента аудита госконтрактов Минобороны России Максим Куксин, экс-глава воронежского села получил 9 лет тюрьмы за взятки, более 20 арестов за последние дни, есть в этом и заслуга казаков.

О том, как продвигается проект по выявлению «врагов народа», мы говорим с Директором по регионам, Атаманом, генералом ФСК Геннадием Ковалевым.

— Геннадий Петрович, что сделано за это время?

— Самое главное, мы сформировали региональные отделения, которые уже начали работать не дожидаясь финансирования.

Также, чтоб стимулировать социальную активность населения, в каждом городе будут созданы приемные Совета Атаманов России, в интернете будут виртуальные приемные, также появятся ящики для сбора жалоб граждан — «Жалоба Атаману». Каждый сможет поделиться своими проблемами, рассказать об известных ему фактах нарушения Закона. Вся информация будет стекаться в координационный центр для систематизации и принятия мер.

Сама идея создания реестра врагов народа вызвала неоднозначную реакцию из-за непонимания, кого считать друзьями, поэтому мы считаем нужным обратиться от имени Совета Атаманов России к казакам с просьбой присылать свои предложения, мы будем опираться только на мнение казаков, даже если нам придется изменить концепцию.

— Почему именно казаки должны этим заниматься?

Дело в том, что законодательство не дает возможности вести такую работу. Тут хочу акцентировать — дело не в том, что Закон не разрешает, это не противозаконно, просто на это нет штата и, соотвественно, нет средств в рамках бюджета, выделяемого на правоохранительные органы, а разработанная нами и аналитиком Валерием Розановым схема позволяет уже сейчас, не дожидаясь специальных решений и изменений в бюджете, начать архинужную именно сейчас работу по выявлению тех, кто ведет к развалу страны.

Правовые коллизии и абсурдность современного российского законодательства сложились из двух взаимоисключающих трендов: сформированной либералами под диктовку Госдепа США законодательной базы для американского протектората под названием «Российская Федерация» в девяностые и попыток Путина на этой оккупационной правовой основе сформировать законодательство независимой России. Еще вчера это был вынужденный «конституционный компромисс», но, безусловно, это бомба замедленного действия, к счастью, нам удалось найти решение.

Нам предстоит провести экспертизу каждого чиновничьего решения в России, проверить, стоят ли за ними западные консультанты или компании. Мы должны стать опорой для нашего президента!

Проблему с законодательством государства по выявлению «врагов народа» можно решить, а именно: использовать многовековые традиции казачьего самоуправления как антивирус для излечения России. Перестроить одномоментно сложившуюся систему вряд ли возможно, даже если на то будет воля президента. Но можно создать экспериментальную площадку для формирования нового законодательства России.

Для этого у России есть совершенно уникальная база — казачество. Казачество с его вековыми традициями казаков — идеальное место для создания рабочей модели как новой законодательной основы народовластия в России.

В наступившей в России эпохе офисного рабовладения, когда в каждом госучреждении и в каждой фирме в кресле начальника сидит своя Салтычиха, а пожаловаться кроме Путина некому — идея свободного казачества вновь становится важным элементом государственной политики, необходимым условием удержания национального самосознания от обрушения в мрак безволия и страха.

Душа народа живет в его общности. В среде миллионов агрессивных, конкурирующих друг с другом индивидуалов вырастает только мизантропия и желание крушить все и вся.

Несломленный дух России возродился на Родине казачества Рязани, и хранили его Уральские и Донские и все другие казаки, которые помнят историю своего происхождения. Враги России на генетическом уровне учуяли, где спрятана душа России. Понимая, что казаков не сломить, организовали геноцид и попытались уничтожить казаков поголовно. Нынешние радикальные либералы того же происхождения, что и Троцкий, тоже понимают, что казаков не сломить, и пытаются завалить казачество наглой ложью и противопоставить казаков народу.

Совет Атаманов России, призывает всех казаков и всех граждан, для которых слово «справедливость» — не пустой звук, активно включаться в нашу работу. Мы заметим и оценим по достоинству каждого. Мы создали специальное Кадровое Управление, которое будет заниматься только тем, что будет искать достойных людей, включать их в свой кадровый резерв, помогать им с достойной работой, организовывать социальные лифты, рекомендовать на высокие должности.

Для всех желающих включиться в активную работу наше первое задание — присылать нам фотографии кабинетов чиновников с государственной символикой. Мы будем их анализировать и выявлять, где государственная символика размещена с нарушением законодательства, то есть говоря юридическим языком — унижается. Компетентные органы разберутся, унижаются ли государственные атрибуты, флаг, герб и т. п., вследствие умышленных действий или некомпетентности хозяев кабинетов. Если чиновник не в силах навести порядок в своем кабинете, то и речи не может идти о том, что будет порядок на вверенной ему территории или занимаемом ответственном посту.

По всем вопросам можете обращаться лично к представителям Всероссийского Совета Атаманов в своих регионах.
Также, если вам известны факты коррупции, можете писать напрямую, нашей сестре, родовой казачке, депутату Государственной Думы, Наталье Поклонской, которую по праву можно считать совестью и эталоном справедливости современной России.


Валерий Розанов, Казачий Координатор ЦФО по информационной работе и СМИ
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
286824 (за 24 часа)

Так же смотрите

На востоке Москвы задержали велосипедиста с наркотиками
ВАО
04.08.2021 53
Мужчина попытался скрыться, но упал.
Mos.ru запустил новый сервис для участников программы реновации
ЮВАО
04.08.2021 244
Теперь там можно онлайн подать заявление на устранение строительных дефектов.
Автомобилистам назвали три признака того, что машина заправлена «палёным» бензином
Новости Мира
04.08.2021 74
На что обратить внимание рассказал технический директор сети автосалонов Fresh Auto Максим Рязанов.
Краснопахорское: конкурс
ТИНАО
04.08.2021 69
Прием заявок на открытый фестиваль короткометражного кино «КИНОзавр — 2021».
Первомайское: поют наши дети
ТИНАО
04.08.2021 91
Дистанционный мастер-класс по вокалу в Доме культуры «Первомайское».
«Четверг у камина» в Щербинке
ТИНАО
04.08.2021 95
Встреча клуба в Централизованной библиотечной системе Щербинки.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS