Ремонт крепления фары автомобиля | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Руководитель проекта

Ремонт крепления фары автомобиля

Ремонт крепления фары автомобиля
Если ваша фара повреждена, необходимо как можно скорее отремонтировать или заменить ее на новую. В некоторых случаях ломается только крепление фары. Это происходит зачастую при ДТП. Фара может быть целой, но крепление может отпасть

Новая блок-фара окажется достаточно дорогой. Но не всегда стоит сразу же бежать в магазин за покупкой новой фары. Во многих случаях можно восстановить старую.

Восстановленная фара будет ничуть не хуже той, которая была у вас до этого. Единственное, может немного измениться внешний вид. Некоторые автомобилисты думают что в фару может начать попадать влага, и на ней будет появляться конденсат. Но если качественно выполнить ремонт и использовать герметик, то данной ситуации можно не допустить. Если фара совсем разбита, то здесь уже, конечно, понадобится приобретение новой детали. В некоторых случаях ремонт невозможно провести.

Для ремонта крепления используется листовой металл. Из него делается уголок. Он прикручивается за счет саморезов к корпусу фары. Чтобы предупредить повреждение пластика для начала рекомендуется просверлить дырочку примерно 2 мм. Также для обеспечения герметичности отверстий необходимо нанести немного герметика на шляпку, а также наиболее резьбу.

Далее помощи плоскогубцев и профильного инструмента креплению придается такой вид, который был у него изначально. Сломанное крепление не нужно выбрасывать. Из него делается шайба, она вставляется в крепление. Это нужно сделать для обеспечения определенного размещения крепления. В конце шайбу накладывают на новый металлический уголок в соответствии с отверстиями, которые были созданы. Следует пометить шайбу и сделать дырочки в том месте, где было они находились изначально.

Потом шайбу нужно залить герметиком. Этот материал предназначен для фиксации. Следует подождать, пока герметик застынет. Если появится желание, его можно будет покрасить под оттенок пластика маркером или же обычной краской. Полностью готовые фары устанавливаются на место.

Многие поломки фары можно легко отремонтировать. В частности, ремонт крепления фары выполняется очень просто. После него фара приобретает такой же вид, как и до поломки. На функциональности оптики это никак не сказывается. Ремонт крепления фары обойдется гораздо дешевле, чем покупка новой фары. Если вы не уверены, что справитесь сами, обратитесь к специалистам.

Автомобильные фары и фонари в Москве.
+7 (499) 450-78-28
Москва,1-й Котляковский пер. 3 корп. 1
info@fara-fonar.ru

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
248670 (за 24 часа)

Так же смотрите

В СМИ сопоставили расходы на рекламу ПМИФ с «реальной» пользой от мероприятия
Санкт-Петербург
23.07.2021 47
Комитет по инновациям, который курирует вице-губернатор Максим Соколов, объявил конкурс на проведение рекламной кампании для Петербургского международного инновационного форума
Количество погибших в ДТП с мототранспортом в Подмосковье увеличилось больше чем в 2 раза с начала мая
Лотошино
23.07.2021 135
Печальную статистику озвучили в пресс-службе минтранса Московской области перед выходными.
Прокуратура считает приговор блогеру Эдварду Билу за ДТП на Садовом кольце излишне мягким и просит ужесточить наказание
Происшествия
23.07.2021 122
Напомним, Пресненский районный суд города Москвы назначил блогеру Эдварду Билу (Эдуард Биль) два года ограничения свободы по делу о массовом ДТП на Садовом кольце 1 апреля, в котором серьезно пострадала водитель Volkswagen, сотрудница Госдумы РФ Мария Артемова.
Москвичу прострелили грудь в очереди за сигаретами
Происшествия
23.07.2021 132
Конфликт произошел ночью 23 июля около магазина на улице Лескова в Бибирево, куда 35-летний житель столицы с подругой приехал на такси за сигаретами. 

Участник «Дома-2» посадил восьмилетнего сына за руль и попросил «давать больше газу»
Общество
23.07.2021 165
В посте в инстаграм бывший участник телепроекта «Дом-2» на ТНТ и блогер Антон Гусев написал, что ему пришлось уговаривать сына Даниэля минут 20, но в итоге поездка ему безумно понравилась.
Полицейские УВД по ЮАО напоминают об ответственности за подделку, изготовление или использование поддельных сертификатов о вакцинации против COVID-19
ЮАО
23.07.2021 166
УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве напоминает о том, что за махинации с сертификатом о вакцинации против COVID-19 предусмотрена уголовная ответственность.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS