Самые недооцененные криптовалюты в 2022 году
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Самые недооцененные криптовалюты в 2022 году

Самые недооцененные криптовалюты в 2022 году

Количество монет и токенов на рынке уже превысило 7000 позиций. Они появились как платежное средство, которое можно вложить и получать прибыль за счет роста курса. Инвестиции в самые недооцененные криптовалюты на сегодня могут принести весомый доход. Участники, желающие добиться постоянной прибыли, решают, вкладывать в один актив или разделить портфель.

Недооцененные криптовалюты в 2022 году

За последние месяцы некоторые монеты оставались в тренде, несмотря на общий спад в конце 2021 года. В результате интерес вырос, опытные трейдеры и новички ищут возможности для выхода на рынок. Определение внутренней цены монеты осуществляется глубоким анализом показателей продукта и компании, которая его выпустила. Если текущий рыночный курс ниже расчетного, тогда актив покупается с расчетом на рост.

Polkadot

Технология связывает в одной сети несколько блокчейнов. Polkadot взаимодействует с реестрами различных типов через применение парачейнов. Эти независимые цепочки объединяют распределенные базы данных в общий центр.

В 2021 году проект показал лучший рост, чем Ethereum. Почти половина крупных управляющих фондов на крипторынке уже инвестировали в Polkadot. Цена на январь 2022 года — $24, в это время капитализация достигла $28,8 млрд. Исторический максимум составлял $53. Преобрести данную валюту можно легко, введя в поисковике запрос - криптовалюта polkadot купить на AAX или указав любую другую биржу криптовалют. После регистрации на выбранной платформе купить крипту не составит труда.

Avalanche

Проект с открытым исходным кодом для смарт-контрактов и децентрализованных приложений (DApps). Платформа позволяет создавать быстрые блокчейны. Avalanche масштабируется до миллионов валидаторов, а подтверждение транзакции происходит за секунду.

На базе платформы создан рынок децентрализованных финансов, который работает с сетью Ethereum. Приложения и инструменты получают высокую пропускную способность и низкие комиссии. Цена на январь 2022 года — $85. Исторический максимум — $134. Капитализация в 2022 году составляла $33,5 млрд.

Chainlink

Сеть оракулов, которая предназначена для крипторынка смарт-контрактов. Проект позволяет получать блокчейнам из внешних источников информацию, на базе которой выполняются условия сделок.

Из-за проблем масштабируемости команда разработчиков ввела новый вид оракулов второго уровня — Chainlink 2.0. Это децентрализованные сети, в которых информация поверяется вне блокчейна. Обновление стало преимуществом и увеличило скорость работы системы. Цена на январь 2022 года — $22, в это время капитализация достигла $21,9 млрд. Исторический максимум — $523.

Enjin

Экосистема позволяет интегрировать активы в развлекательном секторе. Рост рынка PlayToEarn вызвал увеличение популярности токена ENJ для внутриигровой торговли. Это самая большая платформа, которая объединила 250 тыс. сообществ и 20 млн. зарегистрированных пользователей. Цена на январь 2022 года — $2,3, в это время капитализация достигла $2,3 млрд. Исторический максимум — $4,4.

Ripple

Сеть обмена валюты и переводов, призванная конкурировать с банковской системой. Технология снижает время международных транзакций до нескольких секунд.

Скорость — это не единственное преимущество, которое выделяет XRP в финансовой системе. Комиссии на переводы в сети Ripple ниже банковских, а технология блокчейн гарантирует безопасность сделок с помощью криптографии. Цена на январь 2022 года — $0,7. Исторический максимум — $3,1. Капитализация: $73,9 млрд.

Kusama

Сеть, где команда разработчиков может запустить блокчейн на парачейнах Kusama перед размещением в Polkadot. Распределение слотов в цепочке происходит с помощью аукционов. Токены дают возможность пользователям голосовать за главные обновления сети. Цена на январь 2022 года — $227, в это время капитализация достигла $2,2 млрд. Исторический максимум — $594.

Solana

Блокчейн проекта использует инновационный метод консенсуса — доказательство истории (Proof-of-History). В основе лежат криптографические метки, привязанные ко времени. За счет этого разработчики предлагают большую пропускную способность (до 60 тыс. транзакций в секунду), легкую масштабируемость для децентрализованных приложений и рынка финансов DeFi. Цена на начало 2022 года — $117, в это время капитализация превышала $60,4 млрд. Исторический максимум — $258.

Polygon

Цель проекта — создание инструментов для будущего масштабирования Ethereum. Задача разработчиков Polygon состояла в увеличении скорости транзакций при сохранении децентрализации сети. Текущий протокол — Plasma, который представляет собой экосистему для блокчейн-приложений Эфириума. Спрос на услуги быстрой цепочки блоков растет с увеличением количества разработок в сферах DApps и DeFi. Цена на начало 2022 года — $1,38. Исторический максимум — $2,9. Капитализация: $10,1 млрд.

Ethereum

Эфириум относят к классу недооцененных криптовалют с хорошим потенциалом роста. Перед запуском алгоритма 2.0 объем заблокированных контрактов для валидаторов достиг $20 млрд., что говорит о больших ожиданиях участников рынка. Эксперты считают, что успешный запуск нового протокола позволит Эфириуму занять место Биткоина. Цена на январь 2022 года — $2300. Исторический максимум — $4735. Капитализация: $283,2 млрд.

После покупки криптовалюты всегда встает вопрос, а где же ее лучше хранить? Именно об этом и будет наша следующая статья. Что выбрать: холдный кошелек для криптовалют https://academy.aax.com/ru/chto-takoe-holodnyj-koshelek-dlya-kriptovalyuty/ или горячий? В чем их различия? Преимущества и недостатки разных кошельков для хранения криптовалюты. Следите за следующими нашими публикациями.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
234520 (за 24 часа)

Так же смотрите

Михаил Гуцериев рассказал Сергею Собянину о строительстве новой школы в Новой Москве
Общество
02.07.2022 128
В Новомосковском округе столицы в этом году будет открыта новая школа «Энергия», рассчитанная на 1325 учеников
Санкт-Петербург: возрождение кинотеатра
Санкт-Петербург
02.07.2022 122
«Уран» открылся после ремонта.
Санкт-Петербург: "Дорога из Арктики. По следам Петра Великого"
Санкт-Петербург
02.07.2022 106
Первый туристический маршрут из Северной столицы в Арктику.
День Достоевского в Санкт Петербурге
Санкт-Петербург
02.07.2022 98
В Северной столице продолжают отмечать День Достоевского.
Новости индустрии Ленинградской области
Санкт-Петербург
02.07.2022 96
Новый завод в Тосненском районе
Не стало Станислава Леоновича, заслуженного тренера СССР по фигурному катанию
Спорт
02.07.2022 155
Печальную новость сообщила в соцсети 1 июля его бывшая ученица Сара Абитболь. 

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS