Smurfit Kappa инвестирует в эко-технологии | Авторские колонки

Авторские колонки

назад

Smurfit Kappa инвестирует в эко-технологии

Smurfit Kappa инвестирует в эко-технологии
Группа Smurfit Kappa объявила об инвестициях во внедрение на предприятии по производству бумаги в Неттингсдорфе (Австрия) технологий, позволяющих значительно снизить уровень выбросов углекислого газа и увеличить объёмы производства.
Проект является частью программы устойчивого развития Группы и предполагает строительство модернизированного регенерационного котла к 2020 году и новой паровой турбины к 2022 году.  Новое оборудование укрепит отраслевое лидерство Smurfit Kappa в Неттингсдорфе за счёт низкого потребления энергии.

Новый котел позволит вырабатывать энергию из биомассы, снизив уровень выбросов углекислого газа на предприятии на 40 000 тонн, что представляет собой снижение уровня общего объёма выбросов углекислого газа на предприятиях Группы Smurfit Kappa на 1,5%. Smurfit Kappa недавно объявила в своем Отчёте по устойчивому развитию за 2016 год, что уровень выбросов углекислого газа уже снизился на 23% и компания близка к достижению намеченного на 2020 год показателя в 25%.

«Эти инвестиции – часть нашего стремления обеспечить устойчивое будущее путём создания прибыльного бизнеса, действующего на основе принципов экологической ответственности», - отметил Главный управляющий директор Европейского подразделения Smurfit Kappa Саверио Майер (Saverio Mayer).  «Такого рода инновации не только высоко оцениваются нашими клиентами и акционерами, но и играют важную роль в отношениях с сообществами, проживающими рядом с нашими производственными площадками», - сказал он.

Генеральный директор Smurfit Kappa Неттингсдорф Гюнтер Хохратнер (Günter Hochrathner) также добавил: «Для завода это шаг в абсолютно верном направлении. Новый котел и турбина позволят нам работать ещё более эффективно, что в свою очередь принесет пользу как нашим людям, так и более широкому сообществу. Предприятие по производству бумаги в Неттингсдорфе функционирует давно, и эти инвестиции в технологии обеспечат долгосрочное будущее завода. Мы в Smurfit Kappa верим в принцип социальной и экологической ответственности в каждом решении. Выбирая устойчивый подход ко всем аспектам работы и продуктам нашей компании, мы становимся более эффективными. Новая разработка позволит нам обеспечить долгосрочные поставки высококачественного, экологичного картона, который соответствует ожиданиям наших покупателей».  


О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают  около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена тремя заводами, на которых работает 510 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.
Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.
Сайт компании: www.smurfitkappa.com
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
295777 (за 24 часа)

Так же смотрите

Названа причина разлива нефтепродуктов на водохранилище в Химках
Происшествия
23.07.2020 21
Федеральное агентство Росводресурсы объявило о ликвидации разлива нефтепродуктов в Бутаковском заливе Химкинского водохранилища. Ранее мы писали, что в Бутаковском заливе Химкинского водохранилища произошёл разлив нефтепродуктов. 
Дома проверяют в Пресненском районе
ЦАО
22.07.2020 69
Сотрудники ГБУ «Жилищник» инспектируют жилые дома в Пресненском районе на предмет соблюдения правил безопасности.
Девушку накануне свадьбы нашли мертвой в ЦАО
ЦАО
22.07.2020 84
Уголовное дело возбуждено по факту гибели девушки незадолго до ее свадьбы. Ее тело нашли в ЦАО.
Таксист похитил вещи на 190 тыс. руб. в центре столицы
ЦАО
22.07.2020 79
В центре Москвы таксист похитил моноблок и планшет для рисования. Сумма материального ущерба составила 190 тысяч рублей.
Схема движения изменилась на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов
ЗАО
22.07.2020 63
На пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов изменена схема движения.
Лифты и эскалаторы заменят в здании президиума РАН
ЮЗАО
22.07.2020 65
Мосгосэкспертиза согласовала проект замены инженерно-технического оборудования в здании президиума РАН на ленинском проспекте.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS