Smurfit Kappa разработала экологичную упаковку для пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck | Авторские колонки

Авторские колонки

назад

Smurfit Kappa разработала экологичную упаковку для пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck

Smurfit Kappa разработала экологичную упаковку для пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck
Группа Smurfit Kappa по заказу знаменитой бельгийской пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck создала новую экологически устойчивую упаковку, не требующую применения термоусадочной пленки.

Руководство Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck поставило перед собой задачу внедрить замкнутую производственную цепочку в области упаковки и для этого провело ряд изменений. Одним из первых шагов стал отказ  от стеклянных бутылок в пользу банок, как более перспективного варианта упаковки и с целью сокращения использования пластика.

Smurfit Kappa предложила пойти дальше и вместо термоусадочной пленки использовать полностью перерабатываемое решение на основе бумаги. Новая экологичная упаковка имеет привлекательный дизайн, а ее конструкция со встроенной ручкой обеспечивает удобную транспортировку.

Комментируя сотрудничество, Генеральный директор Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck Ксавье Ванхонзебрук (Xavier Vanhonsebrouck) отметил: «Я рад, что над проектом новой упаковки мы работали вместе со Smurfit Kappa - компания известна своей приверженностью инновациям, что позволило нам разработать правильное упаковочное решение. Теперь у нас есть превосходная упаковка, позволяющая внести свой вклад в защиту окружающей среды».

Управляющий директор Smurfit Kappa в Европе Саверио Майер (Saverio Mayer) добавил: «У Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck масштабные планы по выходу на новые рынки и постоянно растущий ассортимент, над упаковкой которого мы надеемся совместно поработать. Наши компании привержены принципам устойчивого развития и программа «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) открывает огромные возможности для обеих компаний».

За год с момента запуска программы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» число заказчиков, выбирающих экологичную упаковку на основе бумаги вместо менее пригодных для переработки вариантов, неуклонно росло. И упаковка, разработанная для Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck, станет важным дополнением в портфеле упаковочных решений Smurfit Kappa для баночной продукции.

Подробнее о сотрудничестве Smurfit Kappa и Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck можно узнать из видеоролика: https://www.youtube.com/watch?v=nEdujjUqyoE

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
335213 (за 24 часа) 2289189 (за 30 дней) За последние сутки: 335213

Так же смотрите

На юге Москвы столкнулись грузовик и трамвай
Происшествия
Пьяный кальянщик бара в центре Москвы упал в шахту лифта и сломал позвоночник
Происшествия
Ребенок-инвалид в Москве получил тяжелые ожоги
Происшествия
01.12.2019 73
При этом семья полная, считается благополучной, на учете не состоит.
Начали строить тоннель между станциями «Зюзино» и «Воронцовская» БКЛ
Строительство
«Ягуар» угнали у безработной москвички
Происшествия
01.12.2019 209
Материальный ущерб составил 3 миллиона рублей.
3-летний ребенок сбежал из детсада и гулял по улицам без одежды один
LifeStyle
01.12.2019 109
Прохожие не сразу обратили внимание на гуляющего в одиночку малыша.
15 соток в Подмосковье
В самом экологически чистом уголке Подмосковья-Лотошинском районе создан дачный поселок “Завидовская поляна”. Вступайте в члены садового товарищества и получайте 15 соток земли в Подмосковье. Добавить свой сайт
Обучение
Наши двери открыты для всех желающих. Мы рады всем, кто разделяет наш интерес к стрельбе из традиционного лука независимо от возраста и пола. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS