Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов | Авторские колонки

Авторские колонки

назад

Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов

Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов
Группа Smurfit Kappa в рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) объединилась с Mitsubishi HiTec Paper для создания нового типа инновационной упаковки, безопасной для пищевых продуктов и пригодной для переработки.
Опыт Smurfit Kappa в производстве бумажной упаковки в сочетании с инновациями Mitsubishi HiTec Paper в производстве бумаги с покрытием позволили создать первый продукт новой линейки, который вошел в шорт-лист швейцарской премии Swiss Packaging Award за устойчивость и технологии.

Внешняя часть упаковки изготовлена из новаторского плоского картона Smurfit Kappa с бумажным слоем MB12 – уникальная технология впитывания предотвращает распространение запаха и миграцию веществ. Внутренняя часть упаковки, выполненная из бумаги BARRICOTE от Mitsubishi HiTec Paper, обеспечивает защиту от влаги и жира, а также обладает теплоизоляционными свойствами. Это уникальное решение демонстрирует возможность создания функциональной и полностью перерабатываемой картонной упаковки благодаря использованию возобновляемых материалов в качестве барьерного покрытия.

«Совместная работа с Mitsubishi HiTec Paper над этим проектом была чрезвычайно интересной и сплоченной», - отметил вице-президент по разработке продуктов подразделения Бумага Группы Smurfit Kappa Ларс Хенрикссон (Lars Henriksson). - Наша лучшая в отрасли бумага изготовлена из волокон, которые представляют собой идеальное решение для широкого ассортимента продуктов благодаря ряду свойств и, не в последнюю очередь, их экологичности».

Доктор Дитер Беккер (Dieter Becker), директор по развитию и социальной ответственности бизнеса Mitsubishi HiTec Paper, добавил: «Как специалисты в изготовлении бумаги с особым покрытием, мы привнесли в эту работу наши инновации в области защитных покрытий. В наших решениях нет пленки, ламинатов, алюминия и фторуглеродов. Вместо этого мы стараемся максимально использовать биоразлагаемые ресурсы, поэтому MB12 от Smurfit Kappa было лучшим выбором».

Первыми начали использовать новую инновационную упаковку швейцарский производитель шоколада HOBAKO AG и его поставщик упаковки SCHELLING AG.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
367019 (за 24 часа) 2526505 (за 30 дней) За последние сутки: 367019

Так же смотрите

«Яблочная» партия увязла во внутренних скандалах – СМИ
Власть
06.02.2020 142
В московском отделении «Яблока» продолжается выяснение отношений между группами урбаниста Максима Каца и нынешнего главы ячейки Сергея Иваненко
Ирина Ильичёва рассказала о Дне российской науке
СВАО
06.02.2020 98

На ВДНХ отпразднуют День российской науки, проведя мастер-классы, игры и лекции.

Дом №9/11 в Большом Факельном переулке ждет капремонт
ЦАО
06.02.2020 77
Дом №9/11 в Большом Факельном переулке капитально отремонтируют работники ГБУ «Жилищник».
Следователя в Москве задержали за получение взятки в 4,3 миллиона рублей
Происшествия
06.02.2020 96
Заведено уголовное дело о взятке в особо крупном размере.
Члены ЛДПР отказались от объятий из-за коронавируса
Здоровье
06.02.2020 97
Такое решение принял лидер партии.
Обучение
Наши двери открыты для всех желающих. Мы рады всем, кто разделяет наш интерес к стрельбе из традиционного лука независимо от возраста и пола. Добавить свой сайт
Обучение
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS