Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов | Авторские колонки

Авторские колонки

назад

Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов

Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов
Группа Smurfit Kappa в рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) объединилась с Mitsubishi HiTec Paper для создания нового типа инновационной упаковки, безопасной для пищевых продуктов и пригодной для переработки.
Опыт Smurfit Kappa в производстве бумажной упаковки в сочетании с инновациями Mitsubishi HiTec Paper в производстве бумаги с покрытием позволили создать первый продукт новой линейки, который вошел в шорт-лист швейцарской премии Swiss Packaging Award за устойчивость и технологии.

Внешняя часть упаковки изготовлена из новаторского плоского картона Smurfit Kappa с бумажным слоем MB12 – уникальная технология впитывания предотвращает распространение запаха и миграцию веществ. Внутренняя часть упаковки, выполненная из бумаги BARRICOTE от Mitsubishi HiTec Paper, обеспечивает защиту от влаги и жира, а также обладает теплоизоляционными свойствами. Это уникальное решение демонстрирует возможность создания функциональной и полностью перерабатываемой картонной упаковки благодаря использованию возобновляемых материалов в качестве барьерного покрытия.

«Совместная работа с Mitsubishi HiTec Paper над этим проектом была чрезвычайно интересной и сплоченной», - отметил вице-президент по разработке продуктов подразделения Бумага Группы Smurfit Kappa Ларс Хенрикссон (Lars Henriksson). - Наша лучшая в отрасли бумага изготовлена из волокон, которые представляют собой идеальное решение для широкого ассортимента продуктов благодаря ряду свойств и, не в последнюю очередь, их экологичности».

Доктор Дитер Беккер (Dieter Becker), директор по развитию и социальной ответственности бизнеса Mitsubishi HiTec Paper, добавил: «Как специалисты в изготовлении бумаги с особым покрытием, мы привнесли в эту работу наши инновации в области защитных покрытий. В наших решениях нет пленки, ламинатов, алюминия и фторуглеродов. Вместо этого мы стараемся максимально использовать биоразлагаемые ресурсы, поэтому MB12 от Smurfit Kappa было лучшим выбором».

Первыми начали использовать новую инновационную упаковку швейцарский производитель шоколада HOBAKO AG и его поставщик упаковки SCHELLING AG.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
257378 (за 24 часа) 2151686 (за 30 дней) За последние сутки: 257378

Так же смотрите

Новый медицинский центр построят в Марьино на ул. Братиславская
ЮВАО
10.12.2019 42
Проект медцентра площадью 1,5 тыс. кв. м. прошел согласование Москомархитектуре.
Москвича, который ударил ножом бывшую жену на глазах у ребенка в Выхино-Жулебино, поймали в Подмосковье
ЮВАО
10.12.2019 45
Злоумышленник напал с ножом на бывшую жену во дворе жилого дома на Волгоградском проспекте.
Путин прокомментировал отстранение России от международных соревнований
Власть
10.12.2019 89
Лидер страны дал оценку принятому решению на пресс-конференции «нормандской четверки».
Россия и Украина договорились об обмене пленными
Власть
10.12.2019 145
Обмен пройдет в формате «всех на всех».
Сати Казанова призналась в употреблении наркотиков
LifeStyle
10.12.2019 96
Певица всегда поддерживала образ умницы и красавицы. Оказывается, в ее жизни были и другие, более темные моменты.
Внуково перестанет принимать электронные посадочные талоны с 10 декабря
Транспорт
10.12.2019 90
Принимать электронные посадочные талоны на внутренних рейсах аэропорт начал 1 июня 2019 года.
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS