Собраться вместе, чтобы принести помощь и надежду (США) | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Собраться вместе, чтобы принести помощь и надежду (США)

Собраться вместе, чтобы принести помощь и надежду (США)
Канзас-Сити является домом для многих общественных кампаний и располагает множеством социальных услуг. Но что делать, если нуждающиеся люди не знают о существовании помощи? Возможно, некоторые обойдутся и без нее, но другие могут впасть в отчаяние и или даже встать на преступный путь.
«Существует много разговоров о факторах, которые способствуют недовольству, преступности и насилию в нашем городе, но теперь есть план действий», - рассказывает один из волонтеров, представляющий движение «Дорога к счастью» Канзас-Сити.

Волонтеры ходят по домам и узнают, в чем нуждаются люди. Исходя из этой информации, они связывают тех, кто нуждается с теми, кто может помочь. Проводится также оценка состояния кварталов и составляется перечень необходимых услуг. Например уборка улиц, работа во дворах или мелкий ремонт дома.

Первая акция состоялась, и планируется проводить от трех до пяти в неделю. «Это тот тип единства, который нужен в городе. Люди из разных социальных групп, разных верований и убеждений, готовые работать вместе и приносить надежду и помощь обществу», - продолжает волонтер. «Люди, с которыми мы говорили, очень благодарны, что к ним приходят и интересуются чем помочь. Такой волонтер как бы посылает сообщение, что нам, как обществу, не все равно, и мы видим людей и заботимся о них».

Уже более месяца обеды общественного единства собирают вместе общественных лидеров, представителей социальных инициатив и волонтеров. Он проводится не только для того, чтобы просто поговорить о том, что необходимо, но и для того, чтобы реально добиться цели. Благодаря этим усилиям План действий был составлен и публично объявлен около месяца назад. Он включает в себя онлайн-календарь для посещения районов и последующих уборок, ремонтных работ и других проектов. Любой человек может зарегистрироваться, чтобы принять участие в проекте, и посильно участвовать.
Обеды общественного единства также включают в себя раздачу подарков для общественных групп и волонтеров, чтобы каждый из них мог сделать больше для помощи другим. За последние несколько недель уже раздавали еду группам и церквям, которые затем, определили кому помощь наиболее необходима.

Рассказывает волонтер «Дороги к счастью»: «Собраться вместе, чтобы создать более безопасный и счастливый Канзас-Сити для каждого - это цель, к которой мы все стремимся. Мы не можем сидеть сложа руки и полагать, что кто-то это сделает. Настало время улучшений, и мы объединяем усилия, чтобы добиться положительных результатов».

*Книга была написана философом Л. Роном Хаббардом в 1981 году. Приобретя огромную популярность, сегодня ее общий тираж составляет около 117 миллионов экземпляров более чем на сотне языков. Книге принадлежит Рекорд Гиннесса в качестве самой переводимой
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
308260 (за 24 часа)

Так же смотрите

Умер йог, проживший 80 лет без пищи и еды
Новости Мира
28.05.2020 41
Индийский аскет, садху и йог Прахлад Джани утверждал, что 80 лет своей жизни обходится без пиши и воды.
Исследование: на чем экономили россияне в период самоизоляции
Новости Мира
28.05.2020 90
Сервис SuperJob опубликовал исследование, составленное на основании опроса 1600 человек в возрасте от 18 лет из 362 населенных пунктов всех округов страны.
Дома на колесах набирают популярность в России
Новости Мира
28.05.2020 85
Спрос на такие автомобили вырос на 40%.
Слесарь-ремонтник убил свою школьную учительницу за нравоучения
Новости Мира
28.05.2020 88
Уголовное дело об убийстве в настоящее время расследуют в Красноярске. 39-летний мужчина пришел к своей бывшей учительнице физкультуры, чтобы обсудить предстоящий ремонт в ее квартире.
Власти Московской области решили открыть парки
Власть
28.05.2020 86
Губернатор области Андрей Воробьев заявил, что жителям подмосковных городов можно посещать парковые зоны, но дышать свежим воздухом придется по-прежнему в масках.
В СВАО парки обрабатываются от клещей
СВАО
28.05.2020 65
В СВАО началась борьба с клещами – обработают парки и зелёные зоны.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS