Стеллаж как базовый элемент оснащения любого магазина

Авторские колонки

назад

Стеллаж как базовый элемент оснащения любого магазина

Стеллаж как базовый элемент оснащения любого магазина
Стеллаж как базовый элемент оснащения любого магазина

Владельцы магазинов любого формата сегодня могут без проблем подобрать для своих предприятий и мебель, и холодильное оборудование, и все необходимые средства технического и программного обеспечения. Множество компаний работают на этом рынке, их столько, что новичку не сразу удастся сориентироваться.

Специалисты помогут

Проектирование магазинов на данный момент можно назвать одной из самых востребованных услуг. Доверившись специалистам, владельцы торговых объектов, снимают с себя груз всех хлопот, экономя при этом свое время и средства. Заплатив специалистам, можно не волноваться из-за того, что придется что-то переделывать или ждать каких-либо очередных согласований.

Производители торгового оборудования наперебой предлагают множество вариантов своих изделий, среди которых можно найти и самые энергомичные, и самые технологичные, и самые креативные… Главное — чтобы мебель четко отвечала требованиям выкладки имеющихся групп товаров. Проще всего выбирать, опираясь на ответы на вопрос: где и как нужно будет укладывать товар?

стеллажи

Разновидности стеллажей

Чтобы не изобретали производители, можно смело говорить о том, что самым востребованным торговым оборудованием по-прежнему остаются стеллажи. Пристенные и островные конструкции сегодня можно встретить как в продуктовых и хозяйственных магазинах, так и в книжных лавках или аптеках. Для производства этой мебели могут использоваться любые материалы, поэтому всегда можно найти и прочные металлические конструкции, и изящные деревянные.

Такая мебель позволяет выбирать не только материал, но и количество полок, их ширину. Производители предлагают довольно большой выбор дополнительных элементов, позволяющих расширить функции стеллажа. Здесь можно делать не только полки, но и ячейки. Навесные модели заметно расширяют возможности подобных конструкций и позволяют точно подбирать их для конкретных помещений.

Стеллажи могут быть не только установлены на пол, но и навешаны на стены. Выбирая такую мебель, следует проверять ее на износ, может ли она выдерживать требуемые нагрузки? Необходимо также высчитать нужную емкость закупаемых стеллажей. Грамотно выбранная торговая мебель — отличное подспорье для качественного мерчендайзинга.

Стеллаж используют не только для реализации продукции, но и для ее демонстрации и хранения. Складские стеллажи внешне и по своим параметрам отличаются от магазинных, но тоже остаются основной мебелью в местах хранения изделий разного типа. Такой предмет одинаково хорош и для проведения эксклюзивной демонстрации, и для размещения палет.

Поскольку такие конструкции устанавливаются рядами, между которыми перемещаются потоки покупателей, большое внимание стоит уделять их устойчивости. Найти надежное торговое оборудование и получить консультацию специалистов всегда можно на сайте www.atlantics.ru. Здесь же можно заключить договор о сотрудничестве по системе «магазин под ключ».


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
288697 (за 24 часа)

Так же смотрите

Активности со звездами – уникальные лоты интернет-аукциона Lucky Cherry
LifeStyle
22.07.2020 55
Лотами интернет-аукциона Lucky Cherry становятся необычные активности со звездами. При поддержке Центра Благотворительных Инициатив организаторы проекта придумали интересную возможность привлечь внимание людей к добрым делам. 
В США расширяется пропасть между богатыми и бедными
Новости Мира
22.07.2020 64

Обеспеченные американцы лоббируют законы, направленные против бедных жителей страны.

В США полиция атаковала российских журналистов
Новости Мира
22.07.2020 73

Американские полицейские набросились на российских журналистов, снимающих беспорядки.

В Сочи увеличилось количество безработных
Новости России
22.07.2020 53

Количество зарегистрированных безработных резко возросло в Сочи.

В Сочи открылся уникальный мультиспортивный комплекс
Новости России
22.07.2020 79

Уникальный мультиспортивный комплекс начал работу в горах Сочи.

Пандемия продолжит бушевать до Нового года
Лотошино
22.07.2020 64

Академик РАН допустил продолжение пандемии коронавируса до Нового года.

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS